Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ОляПривет! Как дела, как настроение?
С машинкой большой вопрос - выбрать надёжную механику или современные навороты. Учитывая что сейчас не шью - не надо ее вообще покупать... но хочется...Привет, Оля
А как всегда по пятницам - легкая тоска по алко. И так из недели в неделю. Остальные дни практически нет мыслей о бухле, а в пятницу поднакрываетbee Ну ничего, справлюсь
А у тебя как дела? Машинку выбрала?))
Привет, Даня!*PREVED*Виктория, привет @}->--
Как выходные?
Привет)Отравляет пятницу каждую неделю, задолбала
Ты знаешь, я уже начинаю думать, что просто путаюсь в своих ощущениях. В какой-то мере да, жду тягу, при этом боюсь ее и в итоге принимаю привычное пятничное возбуждение за желание выпить. Короче,меньше заморачиваться надо и получше себя отвлекатьПривет)
Может быть ты сама себе ее придумала по пятницам, не? Так тоже бывает)
вот это здорово, вот это я люблю)Привет)
занят был, думать о бухле ваще некогда было)
Спасибо, Даня, и тебе приятной неделькиХорошей плодотворной недели тебе@}->--
ПриветикПривет, 3:15 отличный счет!
Спасибо!Приветик
ты тоже, смотрю, уверенно и методично идешь к цели. Молодец!
Вот насколько я помню, там настоятельно рекомендуется автором пить пока не дочитаешь, надеюсь ты на это не поведешьсяА я начала Карра.
Доброго денька, Даня =)Виктория, привет @}->--
Вот насколько я помню, там настоятельно рекомендуется автором пить пока не дочитаешь, надеюсь ты на это не поведешься
Бог в помощь.
Да, и что я удивляюсь.. Мои три месяца капля в море против 11 лет употребленияКоть, тяга она такая... И бухло сразу такое привлекательное, шо пипец, становится...
Ну шо, калач, правду тебе оказывается алкаши все говорили, ага?Всегда говорю себе, что надо быть начеку, но все равно нет-нет и промелькнет мысль - да я тертый калач, со всем справлюсь, все позади.
Вот уж точно 3.14здец подкрался незаметно
Ну да, добавить нечего. Кроме того что мои 4 против 19 лет - это ваще смех какой-то)))Да, и что я удивляюсь.. Мои три месяца капля в море против 11 лет употребления
надо просто не расслабляться и быть готовой к таким вот моментам