Прошу помощи

Привет! Как дела, как настроение?
Привет, Оля
А как всегда по пятницам - легкая тоска по алко. И так из недели в неделю. Остальные дни практически нет мыслей о бухле, а в пятницу поднакрываетbee Ну ничего, справлюсь

А у тебя как дела? Машинку выбрала?))

Привет, Оля
А как всегда по пятницам - легкая тоска по алко. И так из недели в неделю. Остальные дни практически нет мыслей о бухле, а в пятницу поднакрываетbee Ну ничего, справлюсь

А у тебя как дела? Машинку выбрала?))
С машинкой большой вопрос - выбрать надёжную механику или современные навороты. Учитывая что сейчас не шью - не надо ее вообще покупать... но хочется...
Пятничные мысли о бухле - это нормально.

Виктория, привет @}->--

Как выходные?
Привет, Даня!*PREVED*
А выходные, если честно, неважно - под стать прошлой неделе. Плохо себя чувствовала, да еще, как назло, были дела, требующие моего активного участия.. В пятницу тяга, как по часам. Не смертельно, конечно, но неприятно. Отравляет пятницу каждую неделю, задолбала

Зато сегодня бодра и весела:dance: Легко встала, сделала зарядку) Много планов на неделю - займусь здоровьем и уютом в доме:smile:
А у тебя как выходные прошли? Рассказывай:smile:

Отравляет пятницу каждую неделю, задолбала
Привет)
Может быть ты сама себе ее придумала по пятницам, не? Так тоже бывает) Ну т.е. ждешь ее всю неделю, она тогда обязательно придет. Попробуй ее просто не ждать*BYE*
Рад, что сейчас у тебя все хорошо!

У меня нормально выходные, даже рассказать нечего, все в каких то мелких заботах, зато занят был, думать о бухле ваще некогда было)
Лес совсем забросил, типо некогда, ага...Ну ниче, со следующей недели возобновим.

Хорошей плодотворной недели тебе@}->--

Привет)
Может быть ты сама себе ее придумала по пятницам, не? Так тоже бывает)
Ты знаешь, я уже начинаю думать, что просто путаюсь в своих ощущениях. В какой-то мере да, жду тягу, при этом боюсь ее и в итоге принимаю привычное пятничное возбуждение за желание выпить. Короче,меньше заморачиваться надо и получше себя отвлекать

Привет)
занят был, думать о бухле ваще некогда было)
вот это здорово, вот это я люблю)
А я начала Карра. Читала предисловие сначала от одного мужика, потом от другого, потом от самого Карра, в итоге заснула:-D
получилось, что прочитала 100500 вариаций на тему "это книга супер-пупер, ща ты бросишь пить" и не приступила к сути)
буду сегодня продолжать
Хорошей плодотворной недели тебе@}->--
Спасибо, Даня, и тебе приятной недельки:smile:

Виктория, привет @}->--
А я начала Карра.
Вот насколько я помню, там настоятельно рекомендуется автором пить пока не дочитаешь, надеюсь ты на это не поведешься:-D

Бог в помощь.

Карра читаешь, молодец) хорошая книжка, мне она два года назад помогла сильно начать путь к осознанной трезвости. Потом сорвалась я, но это отдельная история. Одного Карра мала, но почитать не повредит!!!

Привет Котэ.
Мне нравится Карр. Мозги от его книг в нужное русло "ложаться."
Я после него курить бросила.

Виктория, привет @}->--

Вот насколько я помню, там настоятельно рекомендуется автором пить пока не дочитаешь, надеюсь ты на это не поведешься:-D

Бог в помощь.
Доброго денька, Даня =)
Вот ты смеешься, а в мою первую трезвую неделю это точно послужило бы толчком для саморазвода*SCRATCH*
а ты сейчас читаешь что-нибудь из антиалкогольного?

Оля, Лаечка, услышала вас. Значит, буду продолжать
Если честно, начало мне туговато пошло, в отличие от того же Стеца, от которого я оторваться не могла

Всегда говорю себе, что надо быть начеку, но все равно нет-нет и промелькнет мысль - да я тертый калач, со всем справлюсь, все позади.

Ну вот сегодня "калач" сортировал документы по работе, а делаю я это примерно раз в 4-5 месяцев. И как накатило... В прошлый раз, т.е. в начале декабря примерно, разбирала документы и помню, что очень быстро это сделала, потому что в холодильнике ждало меня нефильтрованное. Короче, накрыла тяга, сразу всплыла в душе злость и раздражение. Но самое противное, что моя алкожизнь показалась мне не такой уж плохой! В голове бьется мысль - сейчас выпью и буду пить-пить-пить-пить за все дни, что не пила.

Короче, побежала я бегом за пирожным и колой. Сейчас сижу довольная, наелась от пуза вкуснятиной. И просто поражаюсь, как так-то? Вот уж точно 3.14здец подкрался незаметно

Коть, тяга она такая... И бухло сразу такое привлекательное, шо пипец, становится... От пиво-вонючки мне муж прививку устроил своим отпуском. А вот всякие винные грёзы периодически мелькают....
И пить за все трезвые дни я вроде не собираюсь, мелькает мысль "разочек только". Знаю эти разрядки по пол годочка

Коть, тяга она такая... И бухло сразу такое привлекательное, шо пипец, становится...
Да, и что я удивляюсь.. Мои три месяца капля в море против 11 лет употребления
надо просто не расслабляться и быть готовой к таким вот моментам

Привет, Вика!
Всегда говорю себе, что надо быть начеку, но все равно нет-нет и промелькнет мысль - да я тертый калач, со всем справлюсь, все позади.
Вот уж точно 3.14здец подкрался незаметно
Ну шо, калач, правду тебе оказывается алкаши все говорили, ага?:-D
Вика, молодец. Тягу словила - зажрала вкусненько - тяга ушла..Все круто, как по учебнику. Умничка@}->--
Далее большое и жирное НО:
Да, и что я удивляюсь.. Мои три месяца капля в море против 11 лет употребления
надо просто не расслабляться и быть готовой к таким вот моментам
Ну да, добавить нечего. Кроме того что мои 4 против 19 лет - это ваще смех какой-то)))

Про алкогольное - Вика, все что можно, уже прочитано, важное отовсюду понадергано, практикуем теперь8-)
Ты дневники не забросила надеюсь?

Бог в помощь.

Привет Котэ и гости.
Вот я такая почти уверенная, что пить мне уже не нравится, хотя и срок то всего ничего. Просто у меня радость от трезвости пёрла почти с первых дней.
Но боюсь тоже вот таких ситуаций.

Назад
Сверху Снизу