Прошу помощи

Кэт, зашла, поздравления получила от тебя, спасибо.
Тебя тоже поздравляю с праздником! @}->--

Всех заглянувших дам с Международным женским днем!
Лёгкой трезвости, гармонии с собой и большой любви!

Кэт поздравляэ
5a703e9fbbe34ab9de9a57ef3fd2981d.jpg

Кэт, с праздником весны тебя!

Привет
Для начала с прошедшим праздником, любви, теплой весны, счастья!!!! @}->--

тяжелая неделя была. умерла родственница и по совместительству моя крестная.
Прими соболезнования. И вот сейчас все-таки дойди пожалуйста до храма. Не хочу вдаваться тут в подробности, интересно, спрашивай, в личку на все отвечу, сейчас для нее 40 дней идут, самые важные в жизни любой души. Нужно за нее молиться. И в личку напиши ее имя.

я не люблю копаться в прошлом именно потому, что там уже ничего не изменишь. но так или иначе, мысли набегают
Так правильно, главное в будующем не делать больше того хренового, что делала в прошлом. Ну стараться не делать, сразу не получиться Не наступать на грабли.

Бог в помощь.

Мяуша, еси это мне, то я данил

А тебя с прошедшим праздником @}->--

Привет
Для начала с прошедшим праздником, любви, теплой весны, счастья!!!! @}->--

Привет, Дань Спасибо)
И тебя с праздником! 4 месяца - это круто 8-) ты молодчина!
как длинные выходные провел?
Прими соболезнования. И вот сейчас все-таки дойди пожалуйста до храма. Не хочу вдаваться тут в подробности, интересно, спрашивай, в личку на все отвечу, сейчас для нее 40 дней идут, самые важные в жизни любой души. Нужно за нее молиться. И в личку напиши ее имя.
Спасибо. Была на отпевании. Да уж, явно не таким способом и не при таких обстоятельствах я собиралась в храм попасть( В личку сейчас напишу

главное в будующем не делать больше того хренового, что делала в прошлом.

будет трезвость - не будет того хренового. я просто в демона превращалась. страшно это всё
но я чувствую, что правильно все делаю, что на правильном пути. не хочу обратно в болото и кошмар наяву

Кстати, как у тебя дела в православном обществе трезвости? я в храме видела о нем объявление, а потом у тебя в теме прочитала

Привет @}->--
я просто в демона превращалась. страшно это всё
но я чувствую, что правильно все делаю, что на правильном пути. не хочу обратно в болото и кошмар наяву
Вот да..Мне эти все поговорки про то, что у трезвого на уме, у пьяного на языке смешными как минимум кажутся..Там такое исполняешь, не дай Бог никому. Блин, аж передернуло че-то..Мне в данном случае ближе слова бабули моей, ты как стакан выпьешь, бесу руки развязываешь, и все, теперь он уже тобой рулит..
Я почему-то тоже чувствую, что все ты правильно делаешь, главное делай постоянно, и направление не меняй)

Кстати, как у тебя дела в православном обществе трезвости? я в храме видела о нем объявление, а потом у тебя в теме прочитала
На молебен Неупиваемой чаше хожу раз в неделю, и все дела))А, еще летом на слет намылился всероссийский движения, недалеко от нас проходить будет, оз. Увильды Челябинской обл. Кэт, я писал в теме, я туда шел к Отцу, поэтому мне было до лампочки, чего мне там вещали про алкоголь, про то, как не пить и т.д. И с коллективом не сильно подфартило, бабушки-СОЗы в основном)) Единственное, чему я научился по профилю, это пить чабрец, за что одной из бабуль премного благодарен, и узнал про книгу Мороза "Как победить алкоголизм". Но это больше специфика города я думаю, в Первоуральске алкоголиков нет, все как минимум могут КУ :-D
Вот слушай, не бывает ничего просто так, увидела обьявление - звони и иди. А там как Бог даст.

Бог в помощь тебе.

Мяуша, еси это мне, то я данил

А тебя с прошедшим праздником @}->--
:-D точно!Я,просто,помню,что тебя зовут как моего сына.Думала,как старшего,а оказывается,как младшего :-D
Тогда,Данечка :-*

Привет @}->--

Вот да..Мне эти все поговорки про то, что у трезвого на уме, у пьяного на языке смешными как минимум кажутся..
Привет
А мне просто страшно становится, если на секунду представлю, что это правда. Очень не хочется так думать.
Хотя что теперь жалеть - главное, мотать на ус и не возвращаться в эту бесовскую ипостась.

У меня сегодня сны про алко подъехали. Вот это был ад и израиль :facepalm:

Снится мне, будто пришла я на какое-то тусэ, а там все пиют. Я сразу твердо говорю, мол, мне не предлагать,я не буду.
И так уверенно прям говорю и выпить не хочется
А дальше снится, будто просыпаюсь уже дома и понимаю, что накануне я нажралась! пытаюсь вспомнить, как это получилось, но не могу.
Какой на меня ужас накатил! И паника, и безысходность. Думаю сквозь сон, ну как так-то? как так получилось? ведь три месяца на носу уже маячили
Думаю, надо бегом на НД писать, за поддержкой. счетчик обнулять

А потом краем сознания понимаю, что это всё просто сон) Я такого облегчения давно не испытывала )))

У когой-то три месяца скоро))

А потом краем сознания понимаю, что это всё просто сон) Я такого облегчения давно не испытывала )))
Мне тоже снились первые месяцы сны про алко, а перед срывом почти каждый день. Сейчас редко, ну и слава богу)

Саt вспомнилось, когда раньше, без НД, бросала пить, то после таких как у тебя кошмарных снов, возобновлялась опять ЕУ.
Даже если и пить не хочу, но во сне сниться подобное и просыпаюсь в пьяном угаре, то я уже точно знала, придёт она, тяга, от которой трудно удержаться. Повторюсь, без НД, не знала течение болезни.

С другой стороны, ничего удивительного, ты была до этого в обществе пьющих, поминки тёти .
Главное, ты держи всегда при себе шоколадку, если вне дома, а дома знаешь что делать при тяге, конееечно! бежать к холодильнику и разогревать ченить кушать.
И не забывай, тяга вечно не бывает, как придёт так и уйдёт, а трезвость останется навечно.

Хорошего дня! Скоро три месяца, поздравлять приду, не скучай!

последствия алкоизлияния.
От алко в первую очередь страдают мозги и психика.
Пивными алкоголиками становятся намного быстрее, чем допустим водочными.

Всю жизнь оберегала себя от пива, зная его волшебное притяжение,
но, почему то, вино и водку не боялась.

Отказаться от алко легко, надо лишь изменить своё сознание,
Понять, запрограммировать себя на жизнь без алкоголя.
Читай темы, изучай литературу профильную, тогда поймешь на сколько глубоко тебя затянул алкоголь.

Иква привет!!
По пиву, на запах не переношу, сразу рвотный рефлекс срабатывает, не пила ни разу, воспоминание детства, папа покупал в выходные разливное пиво 3 литра и этот запах остался у меня в подсознание как NOT!!

От алко в первую очередь страдают мозги и психика. - у меня, в первую очередь тело разрушается, видимо индивидуально. Нервная система, да, но симптомы можно не видеть годами. Изменить сознание супер, пока оно меняется только со временем и опытом

Привет @}->--
У меня сегодня сны про алко подъехали.
Вот ничего не могу сказать...Вроде и были, вроде и пил, но не ужаса никакого, ни страха, ни радости. А может их и не было, правда не знаю :-D
А так да, шоколадку в красивую сумочку, возле подушки, короч везде :-D Лучше горькую, полезнее)
На трельник стол накрывай, будем у тебя праздновать, а то я бомж :-D

Бог в помощь.

Idea
Иква

Я и подумать не могла, что такие сны могут быть предвестником срыва... Спасибо, что предупредили
Предупрежден - значит, вооружен. Вооружилась шоколадкой

Кстати, о шоколадках, на сладкое потянуло, просто сил нет! Я когда пила, вообще ничего сладкого не ела.
А сейчас пасусь в соседней кондитерской))

Привет @}->--

На трельник стол накрывай, будем у тебя праздновать, а то я бомж :-D

Бог в помощь.

Привет! *PREVED*
Ой, Даня, я тут перепугалась, затарилась минералочкой, вкуснотой всякой) так что заходи в гости!)

С 17 марта что написано - не сохранилось :-(
Как тебе?
Капец, как обидно:ph34r:
у меня как раз дата 18го была, все хотела написать пару строк, вчера под настроение наконец написала*SCRATCH*

Назад
Сверху Снизу