Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех заглянувших дам с Международным женским днем!
Лёгкой трезвости, гармонии с собой и большой любви!
Кэт поздравляэ
Прими соболезнования. И вот сейчас все-таки дойди пожалуйста до храма. Не хочу вдаваться тут в подробности, интересно, спрашивай, в личку на все отвечу, сейчас для нее 40 дней идут, самые важные в жизни любой души. Нужно за нее молиться. И в личку напиши ее имя.тяжелая неделя была. умерла родственница и по совместительству моя крестная.
Так правильно, главное в будующем не делать больше того хренового, что делала в прошлом. Ну стараться не делать, сразу не получиться Не наступать на грабли.я не люблю копаться в прошлом именно потому, что там уже ничего не изменишь. но так или иначе, мысли набегают
Привет
Для начала с прошедшим праздником, любви, теплой весны, счастья!!!! @}->--
Спасибо. Была на отпевании. Да уж, явно не таким способом и не при таких обстоятельствах я собиралась в храм попасть( В личку сейчас напишуПрими соболезнования. И вот сейчас все-таки дойди пожалуйста до храма. Не хочу вдаваться тут в подробности, интересно, спрашивай, в личку на все отвечу, сейчас для нее 40 дней идут, самые важные в жизни любой души. Нужно за нее молиться. И в личку напиши ее имя.
главное в будующем не делать больше того хренового, что делала в прошлом.
Вот да..Мне эти все поговорки про то, что у трезвого на уме, у пьяного на языке смешными как минимум кажутся..Там такое исполняешь, не дай Бог никому. Блин, аж передернуло че-то..Мне в данном случае ближе слова бабули моей, ты как стакан выпьешь, бесу руки развязываешь, и все, теперь он уже тобой рулит..я просто в демона превращалась. страшно это всё
но я чувствую, что правильно все делаю, что на правильном пути. не хочу обратно в болото и кошмар наяву
На молебен Неупиваемой чаше хожу раз в неделю, и все дела))А, еще летом на слет намылился всероссийский движения, недалеко от нас проходить будет, оз. Увильды Челябинской обл. Кэт, я писал в теме, я туда шел к Отцу, поэтому мне было до лампочки, чего мне там вещали про алкоголь, про то, как не пить и т.д. И с коллективом не сильно подфартило, бабушки-СОЗы в основном)) Единственное, чему я научился по профилю, это пить чабрец, за что одной из бабуль премного благодарен, и узнал про книгу Мороза "Как победить алкоголизм". Но это больше специфика города я думаю, в Первоуральске алкоголиков нет, все как минимум могут КУКстати, как у тебя дела в православном обществе трезвости? я в храме видела о нем объявление, а потом у тебя в теме прочитала
точно!Я,просто,помню,что тебя зовут как моего сына.Думала,как старшего,а оказывается,как младшегоМяуша, еси это мне, то я данил
А тебя с прошедшим праздником @}->--
ПриветПривет @}->--
Вот да..Мне эти все поговорки про то, что у трезвого на уме, у пьяного на языке смешными как минимум кажутся..
Мне тоже снились первые месяцы сны про алко, а перед срывом почти каждый день. Сейчас редко, ну и слава богу)А потом краем сознания понимаю, что это всё просто сон) Я такого облегчения давно не испытывала )))
Саt вспомнилось, когда раньше, без НД, бросала пить, то после таких как у тебя кошмарных снов, возобновлялась опять ЕУ.А потом краем сознания понимаю, что это всё просто сон) Я такого облегчения давно не испытывала )))
последствия алкоизлияния.
От алко в первую очередь страдают мозги и психика.
Пивными алкоголиками становятся намного быстрее, чем допустим водочными.
Всю жизнь оберегала себя от пива, зная его волшебное притяжение,
но, почему то, вино и водку не боялась.
Отказаться от алко легко, надо лишь изменить своё сознание,
Понять, запрограммировать себя на жизнь без алкоголя.
Читай темы, изучай литературу профильную, тогда поймешь на сколько глубоко тебя затянул алкоголь.
Вот ничего не могу сказать...Вроде и были, вроде и пил, но не ужаса никакого, ни страха, ни радости. А может их и не было, правда не знаюУ меня сегодня сны про алко подъехали.
Привет @}->--
На трельник стол накрывай, будем у тебя праздновать, а то я бомж
Бог в помощь.
Капец, как обидноС 17 марта что написано - не сохранилось
Как тебе?