Прошу помощи

Привет, Кэт @}->--
эта картина все равно лучше, чем оковы алкодемона. зато это ТЫ, какой ты есть на самом деле
Вот просто соглашусь. Да, это так.

вот-вот *bes* кстати, а ее теоретически снова открыть можно или только новую?
Можно открыть, но пока не буду 8-)

Кстати, ты свои мысли относительно трезвения где-то вне форума отражаешь?
У тебя например выражаю Мне правда очень хорошо и спокойно И потом, есть же группа в ВК у нас. А вот когда накроет, прибегу ныть конечно) Я уже с Лаечкой договорился, сказала приходи ко мне в тему, жалко что-ли) Разрешила даже мебелью там покидаться :-D Ну и если не против, к тебе зайду, одно место хорошо, а два лучше

ну теперь я просто обязана его сохранить!
Вот дай Бог.

это начинают потихоньку восстанавливаться мои собственные, как бы это сказать, резервы радости, что ли))))
может, у этого есть какое-то научное описание
В корень зришь) Есть и научное описание, я есстественно не буду тут за науку, яж не доктор, там даже на уровне физиологии есть этому описание, какие-то дофамины, эндогенный алкоголь :-D Погугли, взрослая же девочка)) А лучше Стецу вопрос задай, обьяснит я думаю.

Это просто чудо.

Я не должна больше пить никогда. У моего ангела-хранителя было и так слишком много работы
Просто жирный плюс под каждым словом.

Помогай тебе Бог.

Кэт, поздравляю! И с датой, и с правильными мыслями! Верной дорогой идете, товарищи)
Есчо один жирный плюс)

Я не должна больше пить никогда. У моего ангела-хранителя было и так слишком много работы
И как я после всего продолжала пить?
Эта лирика дешёвая всё. Уйдёт как с белых яблонь дым после пары бутылок пива

Эта лирика дешёвая всё. Уйдёт как с белых яблонь дым после пары бутылок пива
установка на трезвость - это дешевая лирика?
странно, что вы тут вообще делаете с подобными мыслями)) или просто тролите?

а после пары бутылок пива ясен пень все проходит.
собственно, все направляю на то, чтоб их не допустить

Привет, Кэт @}->--
Мне правда очень хорошо и спокойно

привет, Дань! Очень рада за тебя, правда.
стыдно признаться, но я в определенный момент чувствовала, что какой-то надлом в тебе был. очень рада, что ошиблась

Ну и если не против, к тебе зайду, одно место хорошо, а два лучше
О чем речь 8-) конечно, приходи! я еще в прошлом посте хотела написать, но не знала, как выразиться))
какие-то дофамины, эндогенный алкоголь
точно, читала я про это. вот уже писала, приятно осознавать, что все происходящее во время трезвения - это в принципе норма. особенно когда речь идет про всякие физические недомогания. у меня вот только головные боли прошли, так теперь усталость навалилась смертельная. короче, то лапы ломит, то хвост отваливается :-D
но все это не так печально переживать, зная, что оно пройдет.

Кстати! с прошедшим праздником 8-) Сил, здоровья и терпения! Пусть всё у тебя будет хорошо O:-)

как выходные проходят?

Заметила определенные временнЫе особенности тяги (я имею в виду не ту Тягу, которая заставляет, роняя тапки, бежать в соседнее сельпо за заветным ядом, когда с этим уже ничего не сделать, а, скорее, совокупность мыслей об алко и ухудшение настроения по этому поводу)

По будням ее уже практически нет. Приходит на выходных и в праздники. Видимо, сказывается тот факт, что я долго была алкашом выходного дня.

И главная особенность - она появляется в определенное время, примерно на час, вечером, а потом настроение снова улучшается и мысли о бухле исчезают

теперь хочу придумать что-то заранее на это время, чтобы научиться справляться с настроением

По будням ее уже практически нет. Приходит на выходных и в праздники. Видимо, сказывается тот факт, что я долго была алкашом выходного дня.

И главная особенность - она появляется в определенное время, примерно на час, вечером, а потом настроение снова улучшается и мысли о бухле исчезают
Долго будет аукаться вечерами. ЕУ и алкам выходного дня, первые месяцы тяжело даётся отвыкание, зато после будешь жить и не тужить.

Привет Cat!

ЕУ и алкам выходного дня, первые месяцы тяжело даётся отвыкание

привет, Иква!

видимо, тут только время и терпение

организм даже уже потихоньку привыкает к тому, что под фильм вечером у меня минералка, сок или какао

Привет @}->--
странно, что вы тут вообще делаете с подобными мыслями))
Как это что он тут делает? Сама же говорила, это олицетворение твоего алкодемона, а у тебя только 2 месяца, вот он и напоминает о себе :-D До годика придется пожить с таким соседом

стыдно признаться, но я в определенный момент чувствовала, что какой-то надлом в тебе был. очень рада, что ошиблась
Да ничего ты не ошиблась, у меня 5 минут "всех люблю", следующие 5 минут УГ . Но в общем то все все равно хорошо) Такой вот парадокс. Пить не буду, не волнуйся.

у меня вот только головные боли прошли, так теперь усталость навалилась смертельная. короче, то лапы ломит, то хвост отваливается
но все это не так печально переживать, зная, что оно пройдет.
Жирный плюс, добавить нечего.

Кстати! с прошедшим праздником 8-) Сил, здоровья и терпения! Пусть всё у тебя будет хорошо O:-)
как выходные проходят?
Спасибо большое :-*

Та как проходят..в пятницу пялился в олимпиаду, под наших с чехами уснул) Разбудил звонок, абсолютно неожиданный и настолько приятный, шо я весь день даже встречным гопникам улыбался, ладно хоть обниматься не лез :-D В воскресенье в храм сходил с утра, далее опять давил диван)
Нормально все, ровно)

теперь хочу придумать что-то заранее на это время, чтобы научиться справляться с настроением
Кэт, ды ты шо, все еще не придумала???
Прям на бумажке, алгоритм должен быть, 1-2-3.... И поперла по пунктам на автомате, как приперло. Хочу сказать, что когда припрет, думать уже некогда будет, разведешься на раз-два!! И еще момент, даже с готовым алгоритмом как раз то, что там будет написанно, делать будет хотеться меньше всего. Но когда сделаешь, твоя благодарность себе не будет знать границ *JOKINGLY*

видимо, тут только время и терпение
Видимо. Сильно то не терпи только, в радость все должно быть)

Бог в помощь.

Кэтти, привет

Про алгоритм при тяге это дело. Даж не думала об этом, кроме проверки: голодный/уставший и тд
Спамибо DUK.

Утречка всем

Привет Кэт.
Аукается наше прошлое. Тоже как то небольшое томление по алко возникало.
Очень мне нравилось выпить на работе, когда в гостинице никто не живёт. И много раз потом себя на этой мыслишке ловила.

А умом то понимаю: "Нафиг, нафиг, такое расслабление..."
Ничё, выдержим

Привет Кэт.
Аукается наше прошлое. Тоже как то небольшое томление по алко возникало.
Очень мне нравилось выпить на работе, когда в гостинице никто не живёт. И много раз потом себя на этой мыслишке ловила.

А умом то понимаю: "Нафиг, нафиг, такое расслабление..."
Ничё, выдержим

Привет, Лая)
Аукается, да
но с другой стороны, любую привычку трудно искоренить (я вот всю жизнь морщу нос и никак не могу от этого избавиться)), чего уж говорить про зависимость
главное, что мозг говорит; "нафиг", а не ищет пути поторговаться, правда?))

выдержим, выплывем!

Кэтти, привет

Про алгоритм при тяге это дело. Даж не думала об этом, кроме проверки: голодный/уставший и тд
Спамибо DUK.

Утречка всем

Приветик, Пылинка!
Да, алгоритм - дело хорошее, Даня давно уже мне советовал) надо внедрять

Как это что он тут делает? Сама же говорила, это олицетворение твоего алкодемона, а у тебя только 2 месяца, вот он и напоминает о себе :-D До годика придется пожить с таким соседом
хах так себе соседство :-D

Пить не буду, не волнуйся.
вот это хороший настрой *THUMBS UP* уверенность растет, правда? меня вот даже никакие провокации не трогают вообще)

Та как проходят..в пятницу пялился в олимпиаду, под наших с чехами уснул) Разбудил звонок, абсолютно неожиданный и настолько приятный, шо я весь день даже встречным гопникам улыбался, ладно хоть обниматься не лез :-D В воскресенье в храм сходил с утра, далее опять давил диван)
Нормально все, ровно)
отличные домашние выходные)
побольше тебе таких вдохновляющих звонков! только все-таки с гопниками не милуйся))))
Кэт, ды ты шо, все еще не придумала???

блин вот только на третий раз придумала, вчера буквально! до этого все напридуманное в унылый момент не работало - ты правильно говоришь, в такие моменты меньше всего хочется делать то, что написано

Привет, КЭТ @}->--
хах так себе соседство :-D
Та ладно, чо ты) Отличный по мне сосед. Поржать тоже надо, не все же время пить бросать :-D

уверенность растет, правда? меня вот даже никакие провокации не трогают вообще)
Правда. НО не расслабляемся. Детсад мы с тобой еще, ясельная группа Яну читала как штормило? А там 2, 5 года все таки..

побольше тебе таких вдохновляющих звонков! только все-таки с гопниками не милуйся))))
Пасиб :-* Ну тут уж как пойдет) Хотя, думаю не оценят они порывов моей души) Хотя..тоже люди же.

блин вот только на третий раз придумала, вчера буквально!
Ну и молодец!

Бог в помощь.

Привет, КЭТ @}->--

Та ладно, чо ты) Отличный по мне сосед. Поржать тоже надо, не все же время пить бросать :-D

Даня, привет! *PREVED*
и то правда)) поржать только что-то в последнее время не удается - опять уныние накрыло и еще заболела bee
спасаюсь вкусняшками

Правда. НО не расслабляемся. Детсад мы с тобой еще, ясельная группа Яну читала как штормило? А там 2, 5 года все таки..
ой, читала, это капец.. Вот уж точно, алкодемон не дремлет. Хотя нет, вот именно что дремлет, но готов в любой момент поднять голову и взяться за старое

меня особо проняла мысль о том, что Яне на какое-то время этот бокал вина показался именно ВОЗМОЖНЫМ. этот тот случай, когда мозг вместо привычного "да ну нафиг" говорит "а почему бы и нет" и подкидывает вполне логичные на вид аргументы ЗА выпивку и ты их прнимаешь
Я так понимаю это ощущение, но, слава Богу, меня за всё время трезвости оно еще ни разу не посещало, несмотря на алкомысли
наверно, я слишком сумбурно объяснила, но надеюсь, ты понимаешь, о чем я.
Рада, что Яна в конечном счете не поддалась
Пасиб :-* Ну тут уж как пойдет) Хотя, думаю не оценят они порывов моей души) Хотя..тоже люди же.
конечно, люди) на соседней с моей улице была общага и там всегда кучковались представители этой прослойки, и проходить там боялись все местные и не местные,
но ко мне они почему-то прониклись симпатией и всегда обеспечивали, так сказать, покровительство - провожали до дома вечером и проводили профилактические беседы с потенциальными ухажерами :-D

Сохраню себе цитату уважаемого Стеца из "вопросов специалисту", очень близко мне то, о чем он пишет:

Я лично вижу в структуре личности алкоголика именно расщепление. Есть некий допельгангер, Он, похоже, отделяется от человека в возрасте 14-18 лет и начинает свою жизнь и свое развитие. При этом первая личность тоже развивается, Он тот, второй, как лиана обвивает, внедряет свои корни в кору, проникая в мякоть, Рано или поздно мы уже и не видим ствола, только лиану, И нам кажется, что она тоже дерево, только извилистое. Хотя это всего лишь плющь.
Также, как и в этом примере, на каком-то этапе толщина лианы становиться сравнима со стволом, и тогда она даже его поддерживает. Ей же не нужно, чтобы вся эта конструкция рухнула, Ей хочется расти дальше.

Так что я бы сравнивал это не с разрушением личности, а, скорее, с освобождением, Разрушается то, второе, которое закрывало тебе солнечный свет, и ты думал, что это хорошо, потому, что солнце слишком яркое. Оно ободрало кору, и само обвило, и я думал, что так и правильно. Я же иначе буду совсем голый. А когда уже стало совсем плохо, оно даже поддерживало меня, защищало от ветра.

Привет
уныние накрыло и еще заболела bee
Ну я надеюсь ничего серьезного? Ты там выздоравливай давай @}->--
Сейчас то как?

на какое-то время этот бокал вина показался именно ВОЗМОЖНЫМ
Вот да, ключевое! Только разрешишь себе - все, дальше дело времени. Сам так слетел. У меня с этого момента до собственно уже стакана где-то неделя прошла. Я тебе поэтому и говрю, нефиг это жевать, выплюнь.

провожали до дома вечером и проводили профилактические беседы с потенциальными ухажерами :-D
Ээээ..даж не знаю, порадоваться за тебя или нет :-D

Много ухажеров то отбили?

Ну я надеюсь ничего серьезного? Ты там выздоравливай давай @}->--
Сейчас то как?
привэт
да не, обычная простуда со всеми прелестями ) голова как улей
ну ничего, пройдет печалит только, что дома придется выходные просидеть
Вот да, ключевое! Только разрешишь себе - все, дальше дело времени. Сам так слетел. У меня с этого момента до собственно уже стакана где-то неделя прошла. Я тебе поэтому и говрю, нефиг это жевать, выплюнь.
Ты знаешь, я вчера читала тему смс-ки про срыв, так грустно стало. вот ведь полгода жить без этой дряни и на тебе. Но больше всего запали слова, кажется, Кошки про саморазвод. О том, что он, в принципе-то сам по себе вторичен. Разбить все эти доводы за алко ничего не стоит. Но эта база подводится уже под Решение выпить. а если Решение уже принято внутри, то все, сушите весла, ты глух к голосу разума. А вот что именно приводит к Решению - хз

Много ухажеров то отбили?
да была парочка пугливых, не прошедших проверку :-D да и фиг с ними, собственно, такие и не нужны))

Разбить все эти доводы за алко ничего не стоит. Но эта база подводится уже под Решение выпить. а если Решение уже принято внутри, то все, сушите весла, ты глух к голосу разума. А вот что именно приводит к Решению - хз
Нужное выделил) "Эта база" - алкожвачка, в стопитьсотый раз - не жуем, выплевываем :-D

Выздоравливай @}->--

Назад
Сверху Снизу