Привет, Кэт @}->--
Помогай тебе Бог.
Вот просто соглашусь. Да, это так.эта картина все равно лучше, чем оковы алкодемона. зато это ТЫ, какой ты есть на самом деле
Можно открыть, но пока не будувот-вот *bes* кстати, а ее теоретически снова открыть можно или только новую?
У тебя например выражаю Мне правда очень хорошо и спокойно И потом, есть же группа в ВК у нас. А вот когда накроет, прибегу ныть конечно) Я уже с Лаечкой договорился, сказала приходи ко мне в тему, жалко что-ли) Разрешила даже мебелью там покидаться Ну и если не против, к тебе зайду, одно место хорошо, а два лучшеКстати, ты свои мысли относительно трезвения где-то вне форума отражаешь?
Вот дай Бог.ну теперь я просто обязана его сохранить!
В корень зришь) Есть и научное описание, я есстественно не буду тут за науку, яж не доктор, там даже на уровне физиологии есть этому описание, какие-то дофамины, эндогенный алкоголь Погугли, взрослая же девочка)) А лучше Стецу вопрос задай, обьяснит я думаю.это начинают потихоньку восстанавливаться мои собственные, как бы это сказать, резервы радости, что ли))))
может, у этого есть какое-то научное описание
Просто жирный плюс под каждым словом.Это просто чудо.
Я не должна больше пить никогда. У моего ангела-хранителя было и так слишком много работы
Помогай тебе Бог.
Есчо один жирный плюс)Кэт, поздравляю! И с датой, и с правильными мыслями! Верной дорогой идете, товарищи)