Прошу помощи

Дорогая Кэт
Спасибо за отчет, многое и поавда отзывается ослбенно про гнев и раздражительность

Так держать!
расти заборчик

Прям замечательный отчет получился!
Все отзывается, со всем согласна! Сейчас особо продолжаю радоваться мелочам. Очень нравится, что до сих пор эти мелочи радуют. Раньше не могла почерпнуть из простых действий хорошее настроение, все как-то автоматически уныло делалось, а сейчас -- другое дело!
Очень хочется сохранить такую, как бы выразиться, чуткость к моменту)))

Cпасибо за отзыв! :-*

Очень хочется сохранить такую, как бы выразиться, чуткость к моменту)))
Какое точное выражение. Я тоже очень надеюсь, что эта чуткость сохранится. Если честно, я её считаю одним из главных открытий трезвости
Ведь наша жизнь и состоит из этих мелочей, из моментов)

Приветик, Дань! Спасибо большое за добрые слова)
И еще, сам по себе этот фундамент не дает ничего, но и без него ничего не будет.Совсем ничего.

Вот на 100% правда. Мы с тобой как-то обсуждали, что просто не пить и не расти духовно - это мучение и долго так не протянуть
Ну ты эт, не расслабляйся там, хорошо? 8-)

ни в коем случае *YES*
я на выходных немного маме открылась, получила огромную поддержку и на душе легче стало

как у тебя успехи, как настроение?

Кэт!!!
И я спешу поздравить @}->--
Отчёт замечательный, как про себя читаю. *YAHOO!*
Спасибо большое, Лаечка

Кэт, поздравляю!
И не говори, удивительно, как трансформируется сознание! Когда-то две недели без алко казались невыносимыми и нереальными, скажи?)
Спасибо, Идея
Да что там две недели! у меня под конец дошло уже до того, что я и пару будних дней выдержать не могла без этой дряни! про выходные вообще молчу(

Кэт, поздравляю! Отчет отличный - умничка! *THUMBS UP*
Многие мысли и действия, в том числе, и из первого поста у меня с тобой созвучными оказались)

Спасибо, Васлада

Кстати, с птичками!

Jon Folkner

Пылинка

Olga63

Ребята, спасибо вам большое! Без такой поддержки не было бы моих двух месяцев, честное слово

Cat прочитала отчёт, мысли правильные для достижения трезвости.

путь в тысячу вёрст начинается с первого шага
И ты сделала, этот первый шаг.
Теперь от тебя требуется не оборачиватся назад и не жалеть о прошлом, потому как впереди много неизведанного.

Привет Cat !

как у тебя успехи, как настроение?
Привет @}->--

А че настроение, нормальное настроение Узнаю себя трезвого потихоньку, я тебе скажу, картина рисуется не из приятных :-D Но это для меня совсем не сюрприз, так что все в порядке у меня.

Вот писала бы чего-нибудь каждый день, мне бы еще поинтереснее жилось, но я эт, не настаиваю ни в коем случае, сам то вообще тему закрыл 8-)
Просьба у меня к тебе, сохрани свой настрой, а? Прям радость мне приносишь.

Бог в помощь.

Cat прочитала отчёт, мысли правильные для достижения трезвости.

путь в тысячу вёрст начинается с первого шага
И ты сделала, этот первый шаг.
Теперь от тебя требуется не оборачиватся назад и не жалеть о прошлом, потому как впереди много неизведанного.

Привет Cat !

Привет, Иква!

самое важное, что у меня появилась вера в себя
хотя осознаю, конечно, что 2 мес- это капля в море и расслабляться нельзя
много читала про то, что 2-3 месяца коварны в плане того, что начинаешь думать - я ж могу не пить, значит не алкоголик/вылечился
и всё начинается по кругу

Привет @}->--

Узнаю себя трезвого потихоньку, я тебе скажу, картина рисуется не из приятных ag.gif

Привет! *PREVED*
Не наговаривай на себя 8-)
Ну Дань, согласись, ведь эта картина все равно лучше, чем оковы алкодемона. зато это ТЫ, какой ты есть на самом деле

сам то вообще тему закрыл 8-)
вот-вот *bes* кстати, а ее теоретически снова открыть можно или только новую?
Кстати, ты свои мысли относительно трезвения где-то вне форума отражаешь? Ты не подумай, я ничего не навязываю, но зная о нашей общей проблеме с алкожвачкой, могу точно сказать, что когда из головы все выплескиваешь, легче становится

Просьба у меня к тебе, сохрани свой настрой, а? Прям радость мне приносишь.

ну теперь я просто обязана его сохранить!
вот честно, сижу вчера вечером жутко уставшая, сил ни на что нет, но при этом думаю, какой же замечательный спокойный вечер)

мне кажется, что это начинают потихоньку восстанавливаться мои собственные, как бы это сказать, резервы радости, что ли))))
раньше в них не было необходимости, потому что иллюзию радости приносило алко, и они атрофировались.
может, у этого есть какое-то научное описание

Сегодня прочитала в теме Пылинки про случай с такси, как незнакомый человек довез до дома, и невольно стала вспоминать свои подобные ситуации

Если честно, у меня просто все похолодело внутри

я сразу насчитала несколько десятков случаев, когда могла быть убитой/изнасилованной/ограбленной, да в конце концов просто не дойти до дома и остаться ночевать на улице... И КАЖДЫЙ из этих разов я всегда оказывалась дома целой и невредимой благодаря знакомым и даже незнакомым людям (дай им Бог здоровья!)

Это просто чудо.

Я не должна больше пить никогда. У моего ангела-хранителя было и так слишком много работы

И как я после всего продолжала пить?

Кэтти, привет!

Прочитала что тебя зацепил мой рассказ сегодняшний
Ну значит не зря написала, не только для себя.

Держимся и сегодня мы трезвые!

Кэтти, привет!

Прочитала что тебя зацепил мой рассказ сегодняшний
Ну значит не зря написала, не только для себя.

Держимся и сегодня мы трезвые!

Привет, Пылинка!

да, воспоминания не из приятных, но время от времени полезно к ним возвращаться, в качестве предостережения

Легкой трезвости и хороших выходных!

самое важное, что у меня появилась вера в себя
хотя осознаю, конечно, что 2 мес- это капля в море и расслабляться нельзя
много читала про то, что 2-3 месяца коварны в плане того, что начинаешь думать - я ж могу не пить, значит не алкоголик/вылечился
и всё начинается по кругу
Кэт, поздравляю! И с датой, и с правильными мыслями! Верной дорогой идете, товарищи)

Назад
Сверху Снизу