Jon Folkner
Ниспровергатель мифов; Аморальный тип и Трезвый за
Ой, как хорошо!
Искренне!
Удачи!
Искренне!
Удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю, молодец!!!
СпасибкиОля,
У тебя то какой красивый заборчик сегодня
Поздравляю!!!
Прям замечательный отчет получился!
Все отзывается, со всем согласна! Сейчас особо продолжаю радоваться мелочам. Очень нравится, что до сих пор эти мелочи радуют. Раньше не могла почерпнуть из простых действий хорошее настроение, все как-то автоматически уныло делалось, а сейчас -- другое дело!
Очень хочется сохранить такую, как бы выразиться, чуткость к моменту)))
Какое точное выражение. Я тоже очень надеюсь, что эта чуткость сохранится. Если честно, я её считаю одним из главных открытий трезвостиОчень хочется сохранить такую, как бы выразиться, чуткость к моменту)))
И еще, сам по себе этот фундамент не дает ничего, но и без него ничего не будет.Совсем ничего.
Ну ты эт, не расслабляйся там, хорошо?![]()
Спасибо большое, ЛаечкаКэт!!!
И я спешу поздравить @}->--
Отчёт замечательный, как про себя читаю. *YAHOO!*
Спасибо, ИдеяКэт, поздравляю!
И не говори, удивительно, как трансформируется сознание! Когда-то две недели без алко казались невыносимыми и нереальными, скажи?)
Кэт, поздравляю! Отчет отличный - умничка! *THUMBS UP*
Многие мысли и действия, в том числе, и из первого поста у меня с тобой созвучными оказались)
Jon Folkner
Пылинка
Olga63
Ребята, спасибо вам большое! Без такой поддержки не было бы моих двух месяцев, честное слово
Привет @}->--как у тебя успехи, как настроение?
Cat прочитала отчёт, мысли правильные для достижения трезвости.
путь в тысячу вёрст начинается с первого шага
И ты сделала, этот первый шаг.
Теперь от тебя требуется не оборачиватся назад и не жалеть о прошлом, потому как впереди много неизведанного.
Привет Cat !
Привет @}->--
Узнаю себя трезвого потихоньку, я тебе скажу, картина рисуется не из приятных ag.gif
вот-вот *bes* кстати, а ее теоретически снова открыть можно или только новую?сам то вообще тему закрыл![]()
Просьба у меня к тебе, сохрани свой настрой, а? Прям радость мне приносишь.
Кэтти, привет!
Прочитала что тебя зацепил мой рассказ сегодняшний
Ну значит не зря написала, не только для себя.
Держимся и сегодня мы трезвые!
Кэт, поздравляю! И с датой, и с правильными мыслями! Верной дорогой идете, товарищи)самое важное, что у меня появилась вера в себя
хотя осознаю, конечно, что 2 мес- это капля в море и расслабляться нельзя
много читала про то, что 2-3 месяца коварны в плане того, что начинаешь думать - я ж могу не пить, значит не алкоголик/вылечился
и всё начинается по кругу