Привет всем. Хочу бросить пить пиво.

• Автор темы Автор темы Sonix
  • Дата начала Дата начала
Но пью пиво. 5-6 раз в неделю литров по 5.
Поздравляю, типичный алкоголизм. Ты пришел по адресу.

Водку не люблю, коньяки, всю эту дрянь.
А вот это значения не имеет. Ты набираешь очки разбавленным этанолом.

Ты нашëл лазейку в "авансе", зная это наверное получится этого избежать.. в любом случае ты себя раскачивал,растягивая дни трезвости и это дало эффект к тому, что бы понять, что без еу можно жить
У меня никогда небыло мыслей что без ЕУ нельзя жить. ЕУ, оно ведь как правило вот не прям ежедневное, пару трезвых дней в месяц да случится))
Тут сколько не осознавай ошибку, всё одно - пока не решил что не пьёшь (хотя бы сегодня), так и будешь хреначить. Обмен веществ нарушен, это не обратимо.

Речь не про это, а про дурные советы алкоголикам, как им бросать пить.
Мой опыт в общении с алкоголиками достаточно ëмок и обширен, не на форуме, а на практике.. не стоит наверное тебе выносить суждение о дурном и не дурном, ведь это только твоë субъективное. Что касается моих слов автору, то повторю и тебе.. метод в моëм первом посте тут, сработал на двух реципиентах, с которыми в настоящем времени я поддерживаю общение и они имеют приличный срок отказа от пивной зависимости. Так же я не претендуя на абсолютность этого способа обозначил, что помощь форумчан многогранна и разнообразна, есть книги стеца, шичко, методика ирокеза и т. п... Надеюсь мы придëм с тобой к пониманию и перестанем выискивать смыслы между строк

Ты нашëл лазейку в "авансе", зная это наверное получится этого избежать.. в любом случае ты себя раскачивал,растягивая дни трезвости и это дало эффект к тому, что бы понять, что без еу можно жить
Добавлю к предыдущему своему сообщению.
Я и сам понял, и тут неоднократно читал и у того же Стеца есть мысли на этот счёт. Любая "система" - это просто торг. И мозг больного взломает абсолютно любой механизм, найдёт лазеечку, обязательно... всегда... а когда ты не пьёшь - ты просто не пьёшь и всё, хрен тебе а не лазейка.

Добавлю к предыдущему своему сообщению.
Я и сам понял, и тут неоднократно читал и у того же Стеца есть мысли на этот счёт. Любая "система" - это просто торг. И мозг больного взломает абсолютно любой механизм, найдёт лазеечку, обязательно... всегда... а когда ты не пьёшь - ты просто не пьёшь и всё, хрен тебе а не лазейка.
Очень здраво, но это тоже система и лазейка тут называется срыв

Не пить - это не система, это просто жизнь без алкоголя. Нормальная то есть. И срыв - это не лазейка, а дорога вникуда. Не путайте.
Вас случайно не Григорий Остер зовут? Не вы книгу "Вредные советы" написали?)))

Срыв это когда в ремиссии находишься и происходит употребление.На системе можно по разным схемам сидеть 2 дня пьешь 2 трезвый .5 дней не пьешь один день выпил день отходить.потом опять 5 дней не пьешь день выпил -это система.

Срыв это когда в ремиссии находишься и происходит употребление.На системе можно по разным схемам сидеть 2 дня пьешь 2 трезвый .5 дней не пьешь один день выпил день отходить.потом опять 5 дней не пьешь день выпил -это система.
Система это один большой срыв)))

Ага, а в итоге опять летишь в еу или в запой.

Не пить - это не система, это просто жизнь без алкоголя. Нормальная то есть. И срыв - это не лазейка, а дорога вникуда. Не путайте.
Вас случайно не Григорий Остер зовут? Не вы книгу "Вредные советы" написали?)))
Вредные советы иногда на контрасте позволяют увидеть полезные)))

метод в моëм первом посте тут, сработал на двух реципиентах,
О, боже... Ох, я же неверующая!!!!! И матом не ругаюсь, но с момента написания первого сообщения впервые возникло желание! Ты хоть погугли, что слово реципиент обозначает, открыватель новых методов. Кошмар. Почитай, как это все работает с точки зрения физиологии. Два у него "реципиента" в обширном кругу алкашей вылечились. Прямо не знаю, куда тебя послать((. К КУшникам, может? И площадка открытая, кыш не скажешь((((

О, боже... Ох, я же неверующая!!!!! И матом не ругаюсь, но с момента написания первого сообщения впервые возникло желание! Ты хоть погугли, что слово реципиент обозначает, открыватель новых методов. Кошмар. Почитай, как это все работает с точки зрения физиологии. Два у него "реципиента" в обширном кругу алкашей вылечились. Прямо не знаю, куда тебя послать((. К КУшникам, может? И площадка открытая, кыш не скажешь((((
Эмм.. к слову эта формулировка в данном случае означает . в массмедиа реципиентом является субъект (слушатель, зритель, читатель, пользователь (юзер), посетитель, абонент, публика), принимающий сообщение в каком-либо медийном коммуникационном процессе.

Эмм.. к слову эта формулировка в данном случае означает . в массмедиа реципиентом является субъект (слушатель, зритель, читатель, пользователь (юзер), посетитель, абонент, публика), принимающий сообщение в каком-либо медийном коммуникационном процессе.
Ах вот как... ты у нас тут коммуникатор, выходит, а мы все твои реципиенты. Так вот у большинства твоих реципиентов дерьмовое отношение к твоим методам. Их ошибочность и порочность выстрадана здесь каждым алкашем, порой оплачена потерей положения, семьи, работы. Мы все прошли в разной форме торги в виде перерывов, контроля и прочего дерьма, попрыгали по граблям, несмотря на единственно дельный способ завязать единоразово. Тем страшнее и циничнее представлять совет поэтапного бросания как разумный метод бросить пить. Это ж можно качели в карусель превратить.

Ах вот как... ты у нас тут коммуникатор, выходит, а мы все твои реципиенты. Так вот у большинства твоих реципиентов дерьмовое отношение к твоим методам. Их ошибочность и порочность выстрадана здесь каждым алкашем, порой оплачена потерей положения, семьи, работы. Мы все прошли в разной форме торги в виде перерывов, контроля и прочего дерьма, попрыгали по граблям, несмотря на единственно дельный способ завязать единоразово. Тем страшнее и циничнее представлять совет поэтапного бросания как разумный метод бросить пить. Это ж можно качели в карусель превратить.
Успокойся будь добра, реципиент это сленг, так же как к примеру юзер и т. п.. Это не несëт оскорбительного отношения с моей стороны по отношению ни к тебе ни к тем с кем я общался, общаюсь или буду общаться.А суть этого "поэтапного способа"- это тоже, что выход на понижение, только понижением тут является не доза, а растягивание времени, что для еу является ключевым, с последующим отказом от любого употреба.

Успокойся будь добра, реципиент это сленг, так же как к примеру юзер и т. п.. Это не несëт оскорбительного отношения с моей стороны по отношению ни к тебе ни к тем с кем я общался, общаюсь или буду общаться.
Да просто ты многих вводишь в заблуждение.счётчик тоже лучше убрать.не вводи в заблуждение людей)имхо

Успокойся будь добра, реципиент это сленг, так же как к примеру юзер и т. п.. Это не несëт оскорбительного отношения с моей стороны по отношению ни к тебе ни к тем с кем я общался, общаюсь или буду общаться.
Ну как-то я не оскорбилась.

Назад
Сверху Снизу