Привет всем. Хочу бросить пить пиво.

• Автор темы Автор темы Sonix
  • Дата начала Дата начала
когда я зарегистрировался, сказали счëтчик ставь, мол так принято, поставил.. сейчас то хотелось бы убрать совсем, не обнулять, а убрать.. но я не знаю как это сделать, вот и весь смысл
Эх Sidx , не мог меня поддержать. Взял и слился))))

когда я зарегистрировался, сказали счëтчик ставь, мол так принято, поставил.. сейчас то хотелось бы убрать совсем, не обнулять, а убрать.. но я не знаю как это сделать, вот и весь смысл
Аватар-инфо-дата отказа от алкоголя..сброс..

Грешно смеяться над больными)))Если серьезно что сюда привело?
Многократно уже отвечал, люди тут культурные, образованные и приятные в общении, лишëнные многие пафоса свойственного так называемым "не битым жизнью", мне общаться тут вполне комфортно, а если вдруг кому то пригодится мой опыт жизни без алко совсем, то я только рад.

Пивному ЕУ лучше поэтапно слезать с этанола, попробуй день не пить, потом вдумчиво ушатываешь себя, потом два дня не пьëшь, ушатываешь, три дня.. и т. д. С каждым разом перерыв только больше, меньше нет.
Здравствуйте. Хочу сказать, что у меня это не сработало.
Меня можно пречистить скорее к пивным алкоголикам. Я пытался бросить примерно по такой методике. Закончилось всё тем, что я выпил пару раз "авансом" и слетел с петель...Мозг алкоголика найдёт любые оправдания.
В торге я находился много лет. Меня это сильно измотало. Что только не выдумывал...
Сейчас я пришёл к тому, что возможен только полный отказ, вот не пью почти месяц.

Здравствуйте. Хочу сказать, что у меня это не сработало.
Меня можно пречистить скорее к пивным алкоголикам. Я пытался бросить примерно по такой методике. Закончилось всё тем, что я выпил пару раз "авансом" и слетел с петель...Мозг алкоголика найдёт любые оправдания.
В торге я находился много лет. Меня это сильно измотало. Что только не выдумывал...
Сейчас я пришёл к тому, что возможен тотко полный отказ, вот не пью почти месяц.
Ты нашëл лазейку в "авансе", зная это наверное получится этого избежать.. в любом случае ты себя раскачивал,растягивая дни трезвости и это дало эффект к тому, что бы понять, что без еу можно жить

Ну ты знаешь, все мы когда-то, никогда не пили, а ту раз и запили)))))
да я уже почти сорвался, как начали прессовать..лампой в лицо светят и говорят-агаа, не пьëшь сволочь, потом вспомнил, что утром на работу и успокоился)

да я уже почти сорвался, как начали прессовать..лампой в лицо светят и говорят-агаа, не пьëшь сволочь, потому вспомнил, что утром на работу и успокоился)
Лови поддержку))))

как начали прессовать..лампой в лицо светят и говорят-агаа, не пьëшь сволочь
Речь не про это, а про дурные советы алкоголикам, как им бросать пить.

Назад
Сверху Снизу