Привет всем. Хочу бросить пить пиво.

• Автор темы Автор темы Sonix
  • Дата начала Дата начала
Какая химия??? Утром если немного не в форме - пью воду... Много. Я люблю пить. И отказываюсь от жирной еды. Белки, кашки, водичка... Обед приходит и я опять как бы в форме
А пон.Если абстиненции нет значит на подходе к ней щелкнет потом.Алкоголик или нет проверить просто с месяц не пей и посмотри состояние.В таком состоянии как сейчас можешь долго еще бултыхаться смотри сам.5 дней не пьешь потом опять уже система.Тут просто дело времени, когда организм даст сбой.Хочешь проверить ?

Вот что значит, когда ты не алкоголик и вообще никогда не пил :-D
Дядь я может такой алкоголик что тебе и не снилось в кошмарных снах, а дату своего рождения и трезвости поставил как символическое второе рождение в трезвую жизнь, ты сильно к людям то не цепляйся)

Какая химия??? Утром если немного не в форме - пью воду... Много. Я люблю пить. И отказываюсь от жирной еды. Белки, кашки, водичка... Обед приходит и я опять как бы в форме
та до жопы твои кашки-куяшки если ты по 5 литров пива заливаешь ...поджелудочная в один прекрасный момент может отказать и всё...а может и не отказать, как повезет...

Пивному ЕУ лучше поэтапно слезать с этанола, попробуй день не пить, потом вдумчиво ушатываешь себя, потом два дня не пьëшь, ушатываешь, три дня.. и т. д. С каждым разом перерыв только больше, меньше нет. Потом делаешь максимальный трезвый заплыв, например 10 дней получилось. Натерпелся, настрадался, сил нет.. вновь позволил по максимуму. Организм с такими перерывами будет яснее ощущать отравление чем в привычном режиме ЕУ. Время в перерывах тратишь на изучение форума, осмысление своей зависимости и о том как ты докатился до этого. Таким образом ты реально добираешься до месяца трезвости без наматывания соплей на кулак в отказе. А когда подобный срок трезвости будет достигнут, то напиваться даже раз в месяц для еу это как банку выпить запойному и стопорнуться, лучше совсем не начинать.
Это конечно моë видение как тебе попробовать. Думаю сразу вот так взять и держаться у пивного не выйдет. Смотри разные варики и форумчане тут другие тоже что то напишут. Рекомендуют стеца почитать, шичко, ирокеза и т. п
Какая-то инновация.

Я не слышал о поэтапном отказе. Если с перепою конкретного, там возможно надо чуть похмеляться, но бросать какими-то рывками, все превратится в мучение, ибо контролю это поддается очень плохо, а когда ты выпил, то ты уже за свои действия отвечаешь посредственно и как-то воздерживаться, когда уже накатил литр, то как себя уговаривать что хорош на сегодня.

Я бы несколько раз выдержал, а на следующий обязательно дал залп за все упущенное и еще потом на нервяке хлебал бы сверх нормы.
Да да так бывает всегда и со всеми.

Дядь я может такой алкоголик что тебе и не снилось в кошмарных снах, а дату своего рождения и трезвости поставил как символическое второе рождение в трезвую жизнь, ты сильно к людям то не цепляйся)
То есть ты тут шутил, когда писал?
Все мои родные по мужской линии были алкоголиками, кто запойный, кто еу,в живых остался из родственников близких только запойный дядя, бросил он это дело и лет 10 не пьëт. А у меня как то не сложилось с этим. В 18 помню на др хотел выпить, гости собрались, стол накрыли, налили мне первую рюмку и... я понял, что меня трясëт как в роликах сейчас на ютубе, когда в рот невозможно донести рюмку. Испугался я тогда и чтоб не позориться неведомым тремором решил отказаться и сок выпить. Генетика может так сработала, в обратку))

Sidx не путай нас... Не похоже что ты все это выдумал.
Человек, дающий странные советы алкоголикам
мне 43 и я никогда не употреблял алкоголь, по теме если, то написал свою мнение основываясь на опыте выходов из критических ситуаций связанных с психологией личности.

Меня все ограничения дозы приводили ровно к противоположному, они существенно увеличивались и скинуть их назад потом было невозможно.

А дальше просто запои будут, вот и все. Человек нервничает гораздо сильнее, когда начинает себя ограничивать в кайфе, нежели когда отказывается от него совсем.

Меня все ограничения дозы приводили ровно к противоположному, они существенно увеличивались и скинуть их назад потом было невозможно.

А дальше просто запои будут, вот и все. Человек нервничает гораздо сильнее, когда начинает себя ограничивать в кайфе, нежели когда отказывается от него совсем.
Согласен полностью. Полный отказ однозначно. Отходняка нету, просит помощи, предлагают верняк , не пить вообще. Или тут торги идут?

То есть ты тут шутил, когда писал?
То есть ты можешь строить любые предположения и играть в Шерлока сколько душа желает, форум не об этом и люди тут с проблемой приходят, а не ранжировать по счëтчикам или проверять других на предмет пития, для входа на форум предъявлять паспорт алкоголика в завязке не надо, точно так же и мнение любого человека имеет место быть не зависимо от чего бы то ни было. Важна эффективность помощи и помощь эта разная. Надеюсь твоë любопытство я удовлетворил)

То есть ты можешь строить любые предположения и играть в Шерлока сколько душа желает, форум не об этом и люди тут с проблемой приходят, а не ранжировать по счëтчикам или проверять других на предмет пития, для входа на форум предъявлять паспорт алкоголика в завязке не надо, точно так же и мнение любого человека имеет место быть не зависимо от чего бы то ни было. Важна эффективность помощи и помощь эта разная. Надеюсь твоë любопытство я удовлетворил)
Не обижайся. Просто тот метод, который ты описал никогда не используют.Я раньше выходил на пиве лесенкой в течении суток.Но как ты написал так не выйдешь, только тяга разгоняется.

Мое точно удовлетворил) Пардон Sidx.

Не обижайся. Просто тот метод, который ты описал никогда не используют.Я раньше выходил на пиве лесенкой в течении суток.Но как ты написал так не выйдешь, только тяга разгоняется.
Несколько моих сослуживцев бывшие пивные еу, им это зашло. Понимаю, что может и не сработать, тогда к услугам автора темы всë многообразие советов многих форумчан, нужно искать то, что подходит именно для тс искать ему самому

Важна эффективность помощи и помощь эта разная.
Дело именно в этом, в помощи, а не в твоих фантазиях про помощь. Будет честно, если в своих советах ты будешь говорить, что это мнение человека, который никогда в жизни не употреблял алкоголь.

Несколько моих сослуживцев бывшие пивные еу, им это зашло. Понимаю, что может и не сработать, тогда к услугам автора темы всë многообразие советов многих форумчан, нужно искать то, что подходит именно для тс искать ему самому
Есть такие бытовые пьяницы .У них пока нет абстиненции , но неожиданно может организм сдать и все прощай Америка))) Хронь навсегда.

Вы психолог?

Назад
Сверху Снизу