Снимите накал парни. Думаю тут только полный отказ нужен. Ещё думаю , что через недельку-вторую , почки напомнят о своём существовании. А дальше уже и рассуждать можно будет, ерунда это или нет )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен полностью. Полный отказ однозначно. Отходняка нету, просит помощи, предлагают верняк , не пить вообще. Или тут торги идут?
Фантазиями в таком случае можно назвать и любые твои советы, ведь ты на сленге форума пока ещë эльф, однако читая тебя я не подвергаю твою персону и твои именно советы каким то уничижительным флëром. Твоë мнение важно как и любого другого. На счëт пояснения, отчасти согласен, однако.. предлагаешь мне под каждым моим постом ремарку ставить? Мол не пил, грешен?Дело именно в этом, в помощи, а не в твоих фантазиях про помощь. Будет честно, если в своих советах ты будешь говорить, что это мнение человека, который никогда в жизни не употреблял алкоголь.
" Лесенка вниз" или "Спираль "по Стеценко.Да много таких, зайдут, здоров как бык, работа хорошая, сам красавец, деньги есть, чего хочу - не знаю.
Когда еще совсем не в теме, а только подозреваешь что что-то не то происходит, то правдивая информация немного шокирует и кажется что тут заговор сектантов, а он всего-то пивка любит и в канавах не валяется.
военный пенсионер)Вы психолог?
Да харош те stiv.Не читал шоль, он в спортзале искупает все.)
А если не употреблял ,то смысл в счётчике?какой?Человек, дающий странные советы алкоголикам
И не алкоголизм это, а эйфоризм. Сказаноже не" пьянства ради-здоровья для".))))
тогда все норм.Да харош те stiv.Не читал шоль, он в спортзале искупает все.)
По факту ты выпиваешь 0,5 водки, да и ещё и с газом, с продуктами брожения и в таком количестве что твои почки ещё немного и сами отдельно от тебя соберутся и улетят в Грузию пить боржоми, потому что это какой-то ад.ну в эквиваленте да... А по времени применения на организм - разные вещи. Ну и вкус.
Так а я за шо?тогда все норм.
Выявлять завистников))))А если не употреблял ,то смысл в счётчике?какой?
А если не употреблял ,то смысл в счётчике?какой?
Не то слово. ЕУ по 5л. пива в день...
Но где-то в глубине разума, некто говорит:слухай бро а ты не охринел по 5 литров всаживать? Не , ну нет так нет, базару ноль.))))И не алкоголизм это, а эйфоризм. Сказаноже не" пьянства ради-здоровья для".))))
когда я зарегистрировался, сказали счëтчик ставь, мол так принято, поставил.. сейчас то хотелось бы убрать совсем, не обнулять, а убрать.. но я не знаю как это сделать, вот и весь смыслА если не употреблял ,то смысл в счётчике?какой?
Да ладно оставькогда я зарегистрировался, сказали счëтчик ставь, мол так принято, поставил.. сейчас то хотелось бы убрать совсем, не обнулять, а убрать.. но я не знаю как это сделать, вот и весь смысл
Вот спасибо бро)).. а то бы не спал всю ночь!Да ладно оставь