Привет всем. Хочу бросить пить пиво.

• Автор темы Автор темы Sonix
  • Дата начала Дата начала
Снимите накал парни. Думаю тут только полный отказ нужен. Ещё думаю , что через недельку-вторую , почки напомнят о своём существовании. А дальше уже и рассуждать можно будет, ерунда это или нет )

Согласен полностью. Полный отказ однозначно. Отходняка нету, просит помощи, предлагают верняк , не пить вообще. Или тут торги идут?

Да много таких, зайдут, здоров как бык, работа хорошая, сам красавец, деньги есть, чего хочу - не знаю.
Когда еще совсем не в теме, а только подозреваешь что что-то не то происходит, то правдивая информация немного шокирует и кажется что тут заговор сектантов, а он всего-то пивка любит и в канавах не валяется.

Привет. 5-6 раз в неделю литров по 5? То есть почти каждый день 5 литров пива?
Давно так пьешь? Были попытки перестать пить?

Дело именно в этом, в помощи, а не в твоих фантазиях про помощь. Будет честно, если в своих советах ты будешь говорить, что это мнение человека, который никогда в жизни не употреблял алкоголь.
Фантазиями в таком случае можно назвать и любые твои советы, ведь ты на сленге форума пока ещë эльф, однако читая тебя я не подвергаю твою персону и твои именно советы каким то уничижительным флëром. Твоë мнение важно как и любого другого. На счëт пояснения, отчасти согласен, однако.. предлагаешь мне под каждым моим постом ремарку ставить? Мол не пил, грешен?

Да много таких, зайдут, здоров как бык, работа хорошая, сам красавец, деньги есть, чего хочу - не знаю.
Когда еще совсем не в теме, а только подозреваешь что что-то не то происходит, то правдивая информация немного шокирует и кажется что тут заговор сектантов, а он всего-то пивка любит и в канавах не валяется.
" Лесенка вниз" или "Спираль "по Стеценко.

ну в эквиваленте да... А по времени применения на организм - разные вещи. Ну и вкус.
По факту ты выпиваешь 0,5 водки, да и ещё и с газом, с продуктами брожения и в таком количестве что твои почки ещё немного и сами отдельно от тебя соберутся и улетят в Грузию пить боржоми, потому что это какой-то ад.

И не алкоголизм это, а эйфоризм. Сказаноже не" пьянства ради-здоровья для".))))
Но где-то в глубине разума, некто говорит:слухай бро а ты не охринел по 5 литров всаживать? Не , ну нет так нет, базару ноль.))))

А если не употреблял ,то смысл в счётчике?какой?
когда я зарегистрировался, сказали счëтчик ставь, мол так принято, поставил.. сейчас то хотелось бы убрать совсем, не обнулять, а убрать.. но я не знаю как это сделать, вот и весь смысл

когда я зарегистрировался, сказали счëтчик ставь, мол так принято, поставил.. сейчас то хотелось бы убрать совсем, не обнулять, а убрать.. но я не знаю как это сделать, вот и весь смысл
Да ладно оставь

Назад
Сверху Снизу