Привет всем. Хочу бросить пить пиво.

• Автор темы Автор темы Sonix
  • Дата начала Дата начала
А чего ж с шашкой наголо сразу в бой))
Потому что считаю твой метод поэтапного бросания крайне вредным. Считаю, что неалкаш вообще алкашу помочь не может.

Потому что считаю твой метод поэтапного бросания крайне вредным. Считаю, что неалкаш вообще алкашу помочь не может.
Так я и сказал, что методов уйма, форумчане опытные могут накидать вариантов много, литература есть профильная.. мой опыт один из десятков или сотен, каждый найдëт своë. Где то ты тут усмотрела с моей стороны пропаганду чтоли, удивительно.

Ты можешь считать как хочешь, если аналогию проводить то в наркодиспансере все лечащие врачи должны быть бывшими нарками, сомнительный тезис.

Автор, если ты ещё нас читаешь...
Не слушай эту хреномуть про постепенный какой-то там выход из ежедневного употребления...
Здесь все кто пил раньше прошли через это.
Это не вариант. Если кто-то и перестал пить, так это не благодаря этому методу, а вопреки.
Для тебя с твоими пьянками больше не возможно контролировать употребление. Можно только не пить вообще. Если прям совсем нивмоготу, скажи себе - "я не пью только сегодня". Подумай над этим.

Ты можешь считать как хочешь, если аналогию проводить то в наркодиспансере все лечащие врачи должны быть бывшими нарками, сомнительный тезис.
Но ты не врач и не специально обученный человек для работы с зависимыми, а личного опыта, на который можно опираться, у тебя нет. Не вреди своими фантазиями.

А ты не проводи аналогий. Мы на форуме алкоголиков.

Привет. 39 лет. В целом здоров, симптомов нету, ничего не болит. Запоями не пью. Но пью пиво. 5-6 раз в неделю литров по 5. Так в целом спортивный, но начало напрягать состояние после выпитого. Утром небольшая раскоординация. Появилось недавно. До этого не было. Мог вечером барагозить. а на следующие сутки идти в зал и отработать на максимум. После зала не пью. Пот и тяжко понятно, но ресурсами подтягиваю себя... Сейчас заколебало. Хочу бросить это дерьмо. Не пил пиво периодически в неделю, чувствую что могу горы свернуть... Классное чувство трезвости. Но потом раз за разом беру эту дрянь и пью... В роду дед пил запоями и отец любит выпить... Я тяжелые спиртные не переношу органически. Водку не люблю, коньяки, всю эту дрянь. Блевать охота после первой рюмки. А пиво хлестаю литрами... ПОМОГИТЕ!!!!
Я тоже пивной алкаш. Ежедневно пил, в будни 2-3 литра, в выходные по 4-5. И тоже ничего не болело. Но, каждое утро встаешь как в тумане, раздражительный как чорт. Ничего делать неохота. Идешь снова за пивом. Такой цикл.

Ну что могу сказать, бросить такое ежедневное употребление пива несложно.

Очень сложно к нему не вернуться опять. Через неделю, месяц, год...

Только ты сам можешь решить и понять, что алкаголь тебе ничего давно уже не дает, а только забирает. Мне больше всего жалко мозги, я ими думал раньше. Печень/почки как-то работали, самое смешное, перерабатывали отраву.

Пивному ЕУ лучше поэтапно слезать с этанола, попробуй день не пить, потом вдумчиво ушатываешь себя, потом два дня не пьëшь, ушатываешь, три дня.. и т. д. С каждым разом перерыв только больше, меньше нет. Потом делаешь максимальный трезвый заплыв, например 10 дней получилось. Натерпелся, настрадался, сил нет.. вновь позволил по максимуму. Организм с такими перерывами будет яснее ощущать отравление чем в привычном режиме ЕУ. Время в перерывах тратишь на изучение форума, осмысление своей зависимости и о том как ты докатился до этого. Таким образом ты реально добираешься до месяца трезвости без наматывания соплей на кулак в отказе. А когда подобный срок трезвости будет достигнут, то напиваться даже раз в месяц для еу это как банку выпить запойному и стопорнуться, лучше совсем не начинать.
Это конечно моë видение как тебе попробовать. Думаю сразу вот так взять и держаться у пивного не выйдет. Смотри разные варики и форумчане тут другие тоже что то напишут. Рекомендуют стеца почитать, шичко, ирокеза и т. п
Да ну, с пивного ЕУ просто берешь и слезаешь. Даже если 5 литров в день. Ну пару дней плохо спать будешь, да и все.

А вот не начать снова... Это наука

Ладно... Я вот седня уже опустошил свое... Трезвый. Но по коже идут красные пятна. И вдать то ли аллергия то ли дваление чуток выросло. У меня периодически такое бывает. Хочу бросить все это
Это не аллергия. Это печень шалит.

Пивному ЕУ лучше поэтапно слезать с этанола, попробуй день не пить, потом вдумчиво ушатываешь себя, потом два дня не пьëшь, ушатываешь, три дня.. и т. д. С каждым разом перерыв только больше, меньше нет. Потом делаешь максимальный трезвый заплыв, например 10 дней получилось. Натерпелся, настрадался, сил нет.. вновь позволил по максимуму. Организм с такими перерывами будет яснее ощущать отравление чем в привычном режиме ЕУ. Время в перерывах тратишь на изучение форума, осмысление своей зависимости и о том как ты докатился до этого. Таким образом ты реально добираешься до месяца трезвости без наматывания соплей на кулак в отказе. А когда подобный срок трезвости будет достигнут, то напиваться даже раз в месяц для еу это как банку выпить запойному и стопорнуться, лучше совсем не начинать.
Это конечно моë видение как тебе попробовать. Думаю сразу вот так взять и держаться у пивного не выйдет. Смотри разные варики и форумчане тут другие тоже что то напишут. Рекомендуют стеца почитать, шичко, ирокеза и т. п
Мужик очень любил собаку, поэтому отрезал хвост по частям…

Дядь я может такой алкоголик что тебе и не снилось в кошмарных снах, а дату своего рождения и трезвости поставил как символическое второе рождение в трезвую жизнь, ты сильно к людям то не цепляйся)
А может я императорский штурмовик
ты определись кто ты, потом советы раздавай

А может я императорский штурмовик
ты определись кто ты, потом советы раздавай
По теме пиши, императорский штурмовик, понимаю, русалка с бородой гражданин наверное авторитетный, вот и советуй, с высоты так сказать своего алкогольного опыта

По теме пиши, императорский штурмовик, понимаю, русалка с бородой гражданин наверное авторитетный, вот и советуй, с высоты так сказать своего алкогольного опыта
Ну тебе такой же совет.
Ты не обижайся, но твой совет очень вредный для новичка. Возможно ты тс уже отправил бросать по такому методу, а это дорога в никуда, употребление наркотика невозможно контролировать, как бы мы тут все об этом не мечтали

Ну тебе такой же совет.
Ты не обижайся, но твой совет очень вредный для новичка. Возможно ты тс уже отправил бросать по такому методу, а это дорога в никуда, употребление наркотика невозможно контролировать, как бы мы тут все об этом не мечтали
О каком контроле речь то, кого я куда отправил.. такое ощущение, что читаете первые строчки и всë. О вреде тут многие пишут, вред это каждый день по 5 литров употреблять, что изменится если автор прочитает рекомендуемую литературу, но продолжит проводить вечера по привычной схеме. Рекомендации шаблоны и без меня напишут, хотя я их и озвучил. Моя версия была на случай если ТС не может вот так взять и ни капли больше, с пивного еу не так просто слезть.

Мужик очень любил собаку, поэтому отрезал хвост по частям…
Ему эту аналогию приводили, она ему не нравится😂😂. А вот провести аналогию с наркоманией и сделать вывод про обязательную наркоманию у врачей-наркологов нравится!

Привет. 39 лет. В целом здоров, симптомов нету, ничего не болит. Запоями не пью. Но пью пиво. 5-6 раз в неделю литров по 5. Так в целом спортивный, но начало напрягать состояние после выпитого. Утром небольшая раскоординация. Появилось недавно. До этого не было. Мог вечером барагозить. а на следующие сутки идти в зал и отработать на максимум. После зала не пью. Пот и тяжко понятно, но ресурсами подтягиваю себя... Сейчас заколебало. Хочу бросить это дерьмо. Не пил пиво периодически в неделю, чувствую что могу горы свернуть... Классное чувство трезвости. Но потом раз за разом беру эту дрянь и пью... В роду дед пил запоями и отец любит выпить... Я тяжелые спиртные не переношу органически. Водку не люблю, коньяки, всю эту дрянь. Блевать охота после первой рюмки. А пиво хлестаю литрами... ПОМОГИТЕ!!!!
Привет! Ты прав! Тебе надо с пивом завязывать, 5 литров это нагрузка на почки и пиво - это эстроген, женский гормон, а ты, понятно, следишь за своим здоровьем. Оставайся спортивным мужчиной! И пиво не твой вид спорта)

О каком контроле речь то, кого я куда отправил.. такое ощущение, что читаете первые строчки и всë. О вреде тут многие пишут, вред это каждый день по 5 литров употреблять, что изменится если автор прочитает рекомендуемую литературу, но продолжит проводить вечера по привычной схеме. Рекомендации шаблоны и без меня напишут, хотя я их и озвучил. Моя версия была на случай если ТС не может вот так взять и ни капли больше, с пивного еу не так просто слезть.
О контролируемом употреблении алкоголя речь, об увеличении интервала между привычными и сложившимися употреблениями. Это контроль себя. Ну раз получится, два, на третий в такой разнос уйдешь мама не горюй.
С пивного не просто слезть да, как и с любого другого алкоголизма, но постепенным отказом это не лечится к сожалению.
За автора мы не можем ни решать ни бросать пить, тут ты прав

Ладно.

А ты знаешь сколько я раз считал эквивалент спирта??? Но успокаивал себя тем, что водка входит таким объемом ну, скажем, за час... А я квашу 5-6... Ну просто могу либо миксовать, либо в машине, либо, что самое интересное, домашними делами заниматься, с детьми уроки учить, машину пылесосить... И опьянение оно постоянно и как бы не большое... Ты поделал что-то, протрезвел чуток, налил еще баночку, повеселел, потом траву покосил - протрезвел... И так делее... Это не вот весь объем засосать за час-два.
А зачем ты себя оправдываешь?
Я тоже такая, 0,5 пива пью час) Тоже ненавижу крепкие напитки, но нравится вино. И в что в итоге? Я алкашка, отекшая, обрюзшая, смотреть в зеркало страшно! А ты занимаешься фитнесом, значит следишь за собой! Нашему пивному или винному алкоголизма нет оправдания - это все тот же этанол! Давай трезветь вместе)

Я слезала с ЕУшества парудесятилетнего. Это жесть. Вела уже дневники по Шичко. Оно не слезалось и все😂. Пить меньше, реже - как это? Вот и правильно и неправильно здесь пишут - ноги сами понеслись в магазин, руки не помню как бутылку схватили. Это как морок! А бросив и делая перерывы или допиваешься до новых, ранее неведомых высот, или переходишь в запойную лигу.

Назад
Сверху Снизу