Потому что считаю твой метод поэтапного бросания крайне вредным. Считаю, что неалкаш вообще алкашу помочь не может.А чего ж с шашкой наголо сразу в бой))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что считаю твой метод поэтапного бросания крайне вредным. Считаю, что неалкаш вообще алкашу помочь не может.А чего ж с шашкой наголо сразу в бой))
Так я и сказал, что методов уйма, форумчане опытные могут накидать вариантов много, литература есть профильная.. мой опыт один из десятков или сотен, каждый найдëт своë. Где то ты тут усмотрела с моей стороны пропаганду чтоли, удивительно.Потому что считаю твой метод поэтапного бросания крайне вредным. Считаю, что неалкаш вообще алкашу помочь не может.
Ты можешь считать как хочешь, если аналогию проводить то в наркодиспансере все лечащие врачи должны быть бывшими нарками, сомнительный тезис.Потому что считаю твой метод поэтапного бросания крайне вредным. Считаю, что неалкаш вообще алкашу помочь не может.
Но ты не врач и не специально обученный человек для работы с зависимыми, а личного опыта, на который можно опираться, у тебя нет. Не вреди своими фантазиями.Ты можешь считать как хочешь, если аналогию проводить то в наркодиспансере все лечащие врачи должны быть бывшими нарками, сомнительный тезис.
А ты не проводи аналогий. Мы на форуме алкоголиков.Ты можешь считать как хочешь, если аналогию проводить то в наркодиспансере все лечащие врачи должны быть бывшими нарками, сомнительный тезис.
Я тоже пивной алкаш. Ежедневно пил, в будни 2-3 литра, в выходные по 4-5. И тоже ничего не болело. Но, каждое утро встаешь как в тумане, раздражительный как чорт. Ничего делать неохота. Идешь снова за пивом. Такой цикл.Привет. 39 лет. В целом здоров, симптомов нету, ничего не болит. Запоями не пью. Но пью пиво. 5-6 раз в неделю литров по 5. Так в целом спортивный, но начало напрягать состояние после выпитого. Утром небольшая раскоординация. Появилось недавно. До этого не было. Мог вечером барагозить. а на следующие сутки идти в зал и отработать на максимум. После зала не пью. Пот и тяжко понятно, но ресурсами подтягиваю себя... Сейчас заколебало. Хочу бросить это дерьмо. Не пил пиво периодически в неделю, чувствую что могу горы свернуть... Классное чувство трезвости. Но потом раз за разом беру эту дрянь и пью... В роду дед пил запоями и отец любит выпить... Я тяжелые спиртные не переношу органически. Водку не люблю, коньяки, всю эту дрянь. Блевать охота после первой рюмки. А пиво хлестаю литрами... ПОМОГИТЕ!!!!
Да ну, с пивного ЕУ просто берешь и слезаешь. Даже если 5 литров в день. Ну пару дней плохо спать будешь, да и все.Пивному ЕУ лучше поэтапно слезать с этанола, попробуй день не пить, потом вдумчиво ушатываешь себя, потом два дня не пьëшь, ушатываешь, три дня.. и т. д. С каждым разом перерыв только больше, меньше нет. Потом делаешь максимальный трезвый заплыв, например 10 дней получилось. Натерпелся, настрадался, сил нет.. вновь позволил по максимуму. Организм с такими перерывами будет яснее ощущать отравление чем в привычном режиме ЕУ. Время в перерывах тратишь на изучение форума, осмысление своей зависимости и о том как ты докатился до этого. Таким образом ты реально добираешься до месяца трезвости без наматывания соплей на кулак в отказе. А когда подобный срок трезвости будет достигнут, то напиваться даже раз в месяц для еу это как банку выпить запойному и стопорнуться, лучше совсем не начинать.
Это конечно моë видение как тебе попробовать. Думаю сразу вот так взять и держаться у пивного не выйдет. Смотри разные варики и форумчане тут другие тоже что то напишут. Рекомендуют стеца почитать, шичко, ирокеза и т. п
Это не аллергия. Это печень шалит.Ладно... Я вот седня уже опустошил свое... Трезвый. Но по коже идут красные пятна. И вдать то ли аллергия то ли дваление чуток выросло. У меня периодически такое бывает. Хочу бросить все это
Мужик очень любил собаку, поэтому отрезал хвост по частям…Пивному ЕУ лучше поэтапно слезать с этанола, попробуй день не пить, потом вдумчиво ушатываешь себя, потом два дня не пьëшь, ушатываешь, три дня.. и т. д. С каждым разом перерыв только больше, меньше нет. Потом делаешь максимальный трезвый заплыв, например 10 дней получилось. Натерпелся, настрадался, сил нет.. вновь позволил по максимуму. Организм с такими перерывами будет яснее ощущать отравление чем в привычном режиме ЕУ. Время в перерывах тратишь на изучение форума, осмысление своей зависимости и о том как ты докатился до этого. Таким образом ты реально добираешься до месяца трезвости без наматывания соплей на кулак в отказе. А когда подобный срок трезвости будет достигнут, то напиваться даже раз в месяц для еу это как банку выпить запойному и стопорнуться, лучше совсем не начинать.
Это конечно моë видение как тебе попробовать. Думаю сразу вот так взять и держаться у пивного не выйдет. Смотри разные варики и форумчане тут другие тоже что то напишут. Рекомендуют стеца почитать, шичко, ирокеза и т. п
А может я императорский штурмовикДядь я может такой алкоголик что тебе и не снилось в кошмарных снах, а дату своего рождения и трезвости поставил как символическое второе рождение в трезвую жизнь, ты сильно к людям то не цепляйся)
По теме пиши, императорский штурмовик, понимаю, русалка с бородой гражданин наверное авторитетный, вот и советуй, с высоты так сказать своего алкогольного опытаА может я императорский штурмовик
ты определись кто ты, потом советы раздавай
Ну тебе такой же совет.По теме пиши, императорский штурмовик, понимаю, русалка с бородой гражданин наверное авторитетный, вот и советуй, с высоты так сказать своего алкогольного опыта
О каком контроле речь то, кого я куда отправил.. такое ощущение, что читаете первые строчки и всë. О вреде тут многие пишут, вред это каждый день по 5 литров употреблять, что изменится если автор прочитает рекомендуемую литературу, но продолжит проводить вечера по привычной схеме. Рекомендации шаблоны и без меня напишут, хотя я их и озвучил. Моя версия была на случай если ТС не может вот так взять и ни капли больше, с пивного еу не так просто слезть.Ну тебе такой же совет.
Ты не обижайся, но твой совет очень вредный для новичка. Возможно ты тс уже отправил бросать по такому методу, а это дорога в никуда, употребление наркотика невозможно контролировать, как бы мы тут все об этом не мечтали
Ему эту аналогию приводили, она ему не нравится. А вот провести аналогию с наркоманией и сделать вывод про обязательную наркоманию у врачей-наркологов нравится!Мужик очень любил собаку, поэтому отрезал хвост по частям…
Привет! Ты прав! Тебе надо с пивом завязывать, 5 литров это нагрузка на почки и пиво - это эстроген, женский гормон, а ты, понятно, следишь за своим здоровьем. Оставайся спортивным мужчиной! И пиво не твой вид спорта)Привет. 39 лет. В целом здоров, симптомов нету, ничего не болит. Запоями не пью. Но пью пиво. 5-6 раз в неделю литров по 5. Так в целом спортивный, но начало напрягать состояние после выпитого. Утром небольшая раскоординация. Появилось недавно. До этого не было. Мог вечером барагозить. а на следующие сутки идти в зал и отработать на максимум. После зала не пью. Пот и тяжко понятно, но ресурсами подтягиваю себя... Сейчас заколебало. Хочу бросить это дерьмо. Не пил пиво периодически в неделю, чувствую что могу горы свернуть... Классное чувство трезвости. Но потом раз за разом беру эту дрянь и пью... В роду дед пил запоями и отец любит выпить... Я тяжелые спиртные не переношу органически. Водку не люблю, коньяки, всю эту дрянь. Блевать охота после первой рюмки. А пиво хлестаю литрами... ПОМОГИТЕ!!!!
О контролируемом употреблении алкоголя речь, об увеличении интервала между привычными и сложившимися употреблениями. Это контроль себя. Ну раз получится, два, на третий в такой разнос уйдешь мама не горюй.О каком контроле речь то, кого я куда отправил.. такое ощущение, что читаете первые строчки и всë. О вреде тут многие пишут, вред это каждый день по 5 литров употреблять, что изменится если автор прочитает рекомендуемую литературу, но продолжит проводить вечера по привычной схеме. Рекомендации шаблоны и без меня напишут, хотя я их и озвучил. Моя версия была на случай если ТС не может вот так взять и ни капли больше, с пивного еу не так просто слезть.
А зачем ты себя оправдываешь?Ладно.
А ты знаешь сколько я раз считал эквивалент спирта??? Но успокаивал себя тем, что водка входит таким объемом ну, скажем, за час... А я квашу 5-6... Ну просто могу либо миксовать, либо в машине, либо, что самое интересное, домашними делами заниматься, с детьми уроки учить, машину пылесосить... И опьянение оно постоянно и как бы не большое... Ты поделал что-то, протрезвел чуток, налил еще баночку, повеселел, потом траву покосил - протрезвел... И так делее... Это не вот весь объем засосать за час-два.