Ой ну перестань.это мы все от зависти.свои то жизни профукали в пьяном угаре..Привет Александр, всë нормально, теперь я за то знаю как чувствует себя афроамериканец среди белых людей)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой ну перестань.это мы все от зависти.свои то жизни профукали в пьяном угаре..Привет Александр, всë нормально, теперь я за то знаю как чувствует себя афроамериканец среди белых людей)
А это был хороший совет с моей стороны, сходить к созам. Помогать алкоголикам, не будучи алкоголиком, их профильная тема.Дядь, опять ты пытаешься реализовать своë чсв за счëт меня)).. прими пустырника, совет безопасный
Юмор дело хорошее)Ой ну перестань.это мы все от зависти.свои то жизни профукали в пьяном угаре..
Людей много разных,хороших и не очень, но те кто здесь сейчас переписку ведут, люди честные, прямые, а самое главное не невежды, знают что говорят. Это я ценю в людях, для меня это важно, пусть он трижды жёсткий.Привет Александр, всë нормально, теперь я за то знаю как чувствует себя афроамериканец среди белых людей)
Наверное только алкоголики делят людей на алкоголиков, созов и не алкоголиков. Вот тут для меня нет градации и возможно это я не понимаю, для меня абсолютно все, просто люди с которыми я общаюсьА это был хороший совет с моей стороны, сходить к созам. Помогать алкоголикам, не будучи алкоголиком, их профильная тема.
Да он просто убежал, душа ранимая )
Наверное не рассчитывал, что так все затейливо оказывается.
Привет!У него опыт не личный, но про алкоголизм он кое что знает, и он часто сталкивался с еу людьми. Мне понятно ваше недовольство , но на минуту представьте ситуацию, если бы мы не знали про его счётчик.)
Согласен , что именно в данном конкретном случае, необходимо вообще прекратить пивные, возлияния, не растягивая ни на какой срок. Но опыт , какой бы он ни был, он опыт. А по поводу тс , думаю что по пути резкого завязывания он идти увы не готов. Он доказывает нам или себе, что пиво то он пьет вовсе не много, каких то литров 5-6 за цельных, аж 7 часов, и в спортзал ходит к тому же. Настрой его понятен.. мне по крайней мере. По этому человек не пьющий вовсе, предложил ему соскочить для начала с 5 -6 литров на хотя бы 1 литр, уменьшить так сказать дозу этанола, а потом уж и вовсе перестать еу.Привет!
Исходя из своего личного опыта, советы выходить постепенно считаю вредными и даже смертельными.
Потому что все мои попытки выйти постепенно ( когда сидел на пиве) заканчивались сваливанием в мини-запои, с последующим переходом на более крепкие напитки.
И говорить об опыте других людей я могу, потому что у меня есть идентификация с ними.
Поэтому несколько странно принимать опыт человека не понимающего, что такое тяга. Что такое похмелье и тд.
А то разжёг тут пламя, никаким пивом не затушишь)))))А где ТС ? Хотелось бы его мнение узнать . Что он думает обо всем?
Если он сможет соскочить с 5 литров на литр, то он вероятно и не алкоголик вовсе Ну или когда допьётся до третьей стадии, когда толерантность снизится.Согласен , что именно в данном конкретном случае, необходимо вообще прекратить пивные, возлияния, не растягивая ни на какой срок. Но опыт , какой бы он ни был, он опыт. А по поводу тс , думаю что по пути резкого завязывания он идти увы не готов. Он доказывает нам или себе, что пиво то он пьет вовсе не много, каких то литров 5-6 за цельных, аж 7 часов, и в спортзал ходит к тому же. Настрой его понятен.. мне по крайней мере. По этому человек не пьющий вовсе, предложил ему соскочить для начала с 5 -6 литров на хотя бы 1 литр, уменьшить так сказать дозу этанола, а потом уж и вовсе перестать еу.
Ещё раз.По этому человек не пьющий вовсе, предложил ему соскочить для начала с 5 -6 литров на хотя бы 1 литр, уменьшить так сказать дозу этанола, а потом уж и вовсе перестать ну.
Недавно переписывался с человеком, который не пил 15 лет, а потом начал винишко подбухивать. Он бы с вами не согласился)))Если он сможет соскочить с 5 литров на литр, то он вероятно и не алкоголик вовсе Ну или когда добьётся до третьей стадии, когда толерантность снизится.
Я возмущена твоими советамиВ случае с пивным еу такой способ позволяет осмотреться вокруг, подумать, не ломать себя утратой эйфории, ты пошагово сам приходишь к осознанию мерзости состояния опъянения, не запрещая что то, а понимая ненужность выпивки. Так как количество трезвых дней будет рости. Важно тут строго обозначить, что дни только больше, меньше это запрет.
Он пусть сам со мной не соглашается, за других не стоит говорить ; )Недавно переписывался с человеком, который не пил 15 лет, а потом начал винишко подбухивать. Он бы с вами не согласился)))
Много людей не пьющих, имеют желание помочь больным.Ещё раз.
Как человек не пьющий вовсе может что-то советовать, не имея своего личного опыта?
О чем ему другие форумчане и написали.
Ну наверное все так и есть.Он пусть сам со мной не соглашается, за других не стоит говорить ; )
Я о своём личном, еушном опыте. Все попытки сократить количество выпиваемого обращались в мини-запои, когда пытаешься допить всё, что не допил за это время.
Тут надо задуматься человеку. Помощь без запроса это признак созависимости.Много людей не пьющих, имеют желание помочь больным.
А я и не спорю, я делюсь личным опытомподсказывают мне , что спор неуместен , посему продолжать онного я не стану.
у меня был период такого алкоголизма когда впервые ушел на фриланс - началь большую часть рабочего времени проводить в баре, место еще классное нашел с новыми знакомыми, но работы там было процентов 20 всего времени)) Пил 4-5 раз тоже по 5 литров или более. Потом у меня все свелось к запоям жестким. Изначально кстати тоже не переносил крепкие. Водку не выносил и думал пьют только лохи, а я крафт попиваю разбираюсь там где-то. Но все поменялосьПривет. 39 лет. В целом здоров, симптомов нету, ничего не болит. Запоями не пью. Но пью пиво. 5-6 раз в неделю литров по 5. Так в целом спортивный, но начало напрягать состояние после выпитого. Утром небольшая раскоординация. Появилось недавно. До этого не было. Мог вечером барагозить. а на следующие сутки идти в зал и отработать на максимум. После зала не пью. Пот и тяжко понятно, но ресурсами подтягиваю себя... Сейчас заколебало. Хочу бросить это дерьмо. Не пил пиво периодически в неделю, чувствую что могу горы свернуть... Классное чувство трезвости. Но потом раз за разом беру эту дрянь и пью... В роду дед пил запоями и отец любит выпить... Я тяжелые спиртные не переношу органически. Водку не люблю, коньяки, всю эту дрянь. Блевать охота после первой рюмки. А пиво хлестаю литрами... ПОМОГИТЕ!!!!