Сырые - да! Но не надо их есть сырыми ))они же ядовитые вроде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сырые - да! Но не надо их есть сырыми ))они же ядовитые вроде
А вот бы за это еще с неба чего-нибудь падало. Всякие вкусняшки...Сегодня 5-ый трезвый день после того, как на ДР жены отоварили все майские талоны. Тяги нет вообще. Так, проскальзывает мыслишка, но сразу вспоминаю, что до июня не положено и все. Сознание перестроилось. Сегодня приехал на дачу, а это один из главных моих триггеров, но ничего в голове даже не шевельнулось, талонов-то нет, чего маяться. В общем, КУ - великая сила, снимает все проблемы с алкоголем.
Уж слишком тяжелые страдания. Может быть можно что-то менее мучительное придумать?Вчера мощный позыв был выпить. Демон прямо за горло уже держал. Я целый день работал, что-то не получалось, все текло и я не мог ничего сделать. Наконец, победил сантехнику и все заработало. И вот я, наломавшийся и уставший, стал думать об одной бутылке пива или сидра после праведных трудов. Прямо уже все оправдания придумал. Готов был.
Знаете, что меня остановило? Принцип и стыд. Ну, затем ли я все это разрабатывал и вещал, чтобы из-за какой-то бутылки пива обосраться и стать чмом в собственных (и ваших) глазах? Ну нет, решил я, шалишь нечисть, репутация мне дороже.
А потом поужинал и попустило. Так и переломался.
Так зато как приятно Демону дать по носуУж слишком тяжелые страдания. Может быть можно что-то менее мучительное придумать?
Человек покорил космос. Корабли и пароходы бороздят просторы мирового океана
Уже, вон, даже и женщины искусственные есть...
Неужели нельзя придумать что-нибудь для алкогольных страстотерпцев?
Ну, незнаю. Я бы предпочел другие удовольствия...Так зато как приятно Демону дать по носу
Откуда ты знаешь что у нас? Ты по себе судишь?У вас нет трезвости от слова совсем. Есть небольшие паузы между пьянками, обернутые в успокоительную обертку под названием "ку". Грубо говоря не просыхаете
Не логичное утверждение. Если я пью 4-5 раз в месяц, то трезвых дней у меня 25, а пьяных 5. Поэтому, следуя твоей терминологии, у меня небольшие пьяные паузы между трезвостью И не «обернутые», а поддержанные проработанной, выверенной и апробированной технологией КУУ вас нет трезвости от слова совсем. Есть небольшие паузы между пьянками, обернутые в успокоительную обертку под названием "ку". Грубо говоря не просыхаете