Приветствую сообщество! Присоединяюсь...

а что ты сам сделал - не хочешь поделится с сообществом?
а то все - я - да я..
:-D, я пришел на форум черпанул знаний, взял для себя нужное и с того момента остаюсь в трезвости, чего и тебе желаю!
Будет длительная трезвость - придет и понимание других вопросов!

а что ты сам сделал - не хочешь поделится с сообществом?
а то все - я - да я..

А ты вообще ничего не сделал.
Делать то что-то собираешься? Или так и будешь плыть по течению?

А ты вообще ничего не сделал.
Делать то что-то собираешься? Или так и будешь плыть по течению?
пока даже ответить нечего.. только сказать что ты прав. спасибо. и ванДжону тоже.. даже негатив меня хоть чуточку да мотивирует...
...ну и это вечное чувство вины..

Нашол дарогу - не совнивайся
:pcorn-:
спасибо. за тему про расслабление. ну и ЕЁ автору конечно. тоже пришел к тому что большая часть проблем с алко - от неумения грамотно расслабится и снять стресс.. ( буду изучать.
медитацию пробовал - но это годы тренировок - не удается очистить разум от посторонних мыслей... лезут как тараканы.. ((

тоже пришел к тому что большая часть проблем с алко - от неумения грамотно расслабится и снять стресс.
Нет. Не так.
Но расслабляться уметь можно , и кому-то нужно.

Нет. Не так.
Но расслабляться уметь можно , и кому-то нужно.
а я не про алко. написал же - медитация..
думаю что йогу не потяну из за комплекции - но попробовать стоит...
любое расслабление имел ввиду - хоть в ванне с пеной полежать... - но не алко...

а я не про алко. написал же - медитация..
думаю что йогу не потяну из за комплекции - но попробовать стоит...
любое расслабление имел ввиду - хоть в ванне с пеной полежать... - но не алко...
Че сразу лежать? :-D
В уши книгу про то, как увеличить производительность мозга и км 10 "летящей походкой, ты вышла за водкой(зачеркнуто) из майя"(с).

Че сразу лежать? :-D
В уши книгу про то, как увеличить производительность мозга и км 10 "летящей походкой, ты вышла за водкой(зачеркнуто) из майя"(с).
потому как не жру нифига.. неполучится летящей походки...
хотя всегда ходил быстрым шагом... - но для этого нужен не этанол... и не дизель.. а просто правильное питание.. (
кстати в Германии какойто немец создал биореактор - который позволяет машине на одной дохлой кошке проехать аж 100 км.

@lost life, ну я не сказать, что с первого трезвого дня пошел. И сейчас не регулярно. Но прогулки меня прям порядком причесывали и в плане эмоционального состояния. Хотел бегать для "сокращения времени в пути" - организм ответил жестким Нет! Возраст видать.

@lost life, ну я не сказать, что с первого трезвого дня пошел. И сейчас не регулярно. Но прогулки меня прям порядком причесывали и в плане эмоционального состояния. Хотел бегать для "сокращения времени в пути" - организм ответил жестким Нет! Возраст видать.
многие начинают бегать - и гробят и без того усталые суставы

Назад
Сверху Снизу