Приветствую сообщество! Присоединяюсь...

Причем я не считаю что смог бы не пойти снова за добавой.. остановится почти невозможно.
Просто наложилось 2+2. пил чтобы стало лучше от жуткого орви.. а по итогу получил спустя 3-4 часа тоже, плюс абстиненцию..
Это как у Жванецкого.. - о головной боли даже думать забыл - так желудок свело.. :sad:
при таких вводных продолжать вообще не хочется..

P.S. (хотя я уже опасаюсь что это может быть уже чтото типа Микоплазменной пневмонии - а это совсем другого уровня гадость.. и диагностируется сложно и лечится жестко антибиотиками) ходит эта дрянь по стране с декабря 23го..

Срыв, через полтора месяца.. ( - не запой..ибо с лекарствами нельзя миксовать а тем более с антибиотиками..
И торга небыло - просто триггер сработал старый...
заболел, симптомы как у орви. И тут же включилась алкопрограмма "медпомощи" организму..
P.S. (хотя я уже опасаюсь что это может быть уже чтото типа Микоплазменной пневмонии - а это совсем другого уровня гадость.. и диагностируется сложно и лечится жестко антибиотиками) ходит эта дрянь по стране с декабря 23го..
Офигеть как тесен мир, у меня точно такая же ситуёвина. Приболел на выходных и нет бы дома полежать, я пошел пить водку там же и курили на балконе. В общем на следующий день меня грохнуло нормально так, голос пропал, кашель такой что дышать нормально не мог и задыхался. Вызвал скорую мне сказали что возможно пневмония. Пью антибиотики, вроде как полегче, но все равно стрёмно. Не болей, и лучше не затягивай, пускай посмотрят послушают и выпишут что нужно

Офигеть как тесен мир, у меня точно такая же ситуёвина. Приболел на выходных и нет бы дома полежать, я пошел пить водку там же и курили на балконе. В общем на следующий день меня грохнуло нормально так, голос пропал, кашель такой что дышать нормально не мог и задыхался. Вызвал скорую мне сказали что возможно пневмония. Пью антибиотики, вроде как полегче, но все равно стрёмно. Не болей, и лучше не затягивай, пускай посмотрят послушают и выпишут что нужно
Спасибо Большое! Да - болеть сейчас нельзя.. - это еще и очень накладно...
Сходил в аптеку - что раьше стоило 150 -380р, то что 800 -2500.. :-(
Причем пока бухал - я за 15лет в поликлиннике или больнице не был ниразу.. :CRAZY:
..все както водочкой лечилось..

Спасибо Большое! Да - болеть сейчас нельзя.. - это еще и очень накладно...
Сходил в аптеку - что раьше стоило 150 -380р, то что 800 -2500.. :-(
Причем пока бухал - я за 15лет в поликлиннике или больнице не был ниразу.. :CRAZY:
..все както водочкой лечилось..
Напишу коротко и спать. Никакой у тебя не срыв, а обычное продолжение употреба. Потому что водочка все еще, любименькая, а не отрава или безликий алкоголь.
Доминанта все там же, хоть все новости про алкашку переслушай.
Пописал бы ты Шичко, что ли, на ночь. Надо сдвинуть внимание на другое.

Меня после ковида так же кошмарило, я кстати тогда бросил на полгода и курить, и пить. Сейчас опять такая же история, ну не знаки ли судьбы это.

Пописал бы ты Шичко, что ли, на ночь. Надо сдвинуть внимание на другое
Кстати! Это реально помогает. Перед сном несколько раз желательно от руки написать все негативные последствия алкоголя. Несколько вечеров и голова уже сама так думает. Единственное что, допустим я понимаю что алкоголь полная шляпа, но иду в магазин и ругаю себя за это, пью и понимаю что бессилен.

Кстати! Это реально помогает. Перед сном несколько раз желательно от руки написать все негативные последствия алкоголя. Несколько вечеров и голова уже сама так думает. Единственное что, допустим я понимаю что алкоголь полная шляпа, но иду в магазин и ругаю себя за это, пью и понимаю что бессилен.
Да, буду осваивать. Правильно Creata сказала - до обесценивания алкоголя еще очень далеко. пока это хоть и запретная.. но
.. "палочка выручалочка"...
при таком подходе - срывы будут неизбежны, и я это принял. решил что если они и будут - то надо чтобы между ними было как можно больше времени неупотреба - там может и до переломного года доползу.. :-(
пока же - это только то что портит жизнь, и доставляет неудобства.
..после того как толерантность выросла а состояния делирия усилились кратно..

срывы будут неизбежны, и я это принял. решил что если они и будут - то надо чтобы между ними было как можно больше времени неупотреба - там может и до переломного года доползу.. :-(
Вот это не правильно поверь, можешь почитать мои сообщения в прошлом году я писал то же самое, и мне писали что скоро сорвусь ты только жди. Я к тому что лучше бы я сразу правильно настроился и сейчас бы уже был на год впереди. Но увы, я снова на старте. И это бесит, что опять все заново - бессонные ночи, болячки болезни, дурные мысли, смутное время...

Вот это не правильно поверь, можешь почитать мои сообщения в прошлом году я писал то же самое, и мне писали что скоро сорвусь ты только жди. Я к тому что лучше бы я сразу правильно настроился и сейчас бы уже был на год впереди. Но увы, я снова на старте. И это бесит, что опять все заново - бессонные ночи, болячки болезни, дурные мысли, смутное время...
я учту. :SCRATCH:
Спасибо. Доброй ночи!

пришел я к Вам ребята и девчата сдаваться. ибо больше уже пить не могу. даже от вида или мыслей начинает очень сильно колбасить и .. организм начинает выворачивать наизнанку от вида, от запаха, от мысли..
Как вариант. Есть такая форма трезвления, когда человек физически уже не может больше пить и хочешь, не хочешь - приходится жить трезвым.

Судя по счетчику, не сработало, но мало ли, стоит ли зарекаться.

Вообще лучше всего начинать трезвую жизнь по собственной воле, по убеждению, следуя выбранному и опробованному кем-либо способу.

Но можно конечно и пометаться хаотически, пока тело не скажет вась-вась.
Тут одна засада - можно не успеть протрезветь при жизни.

Если воротит с послезапойной интоксикации и с похмелья - это можно использовать, чтобы найти другой способ жить. От противного.

Как вариант. Есть такая форма трезвления, когда человек физически уже не может больше пить и хочешь, не хочешь - приходится жить трезвым.

Судя по счетчику, не сработало, но мало ли, стоит ли зарекаться.

Вообще лучше всего начинать трезвую жизнь по собственной воле, по убеждению, следуя выбранному и опробованному кем-либо способу.

Но можно конечно и пометаться хаотически, пока тело не скажет вась-вась.
Тут одна засада - можно не успеть протрезветь при жизни.

Если воротит с послезапойной интоксикации и с похмелья - это можно использовать, чтобы найти другой способ жить. От противного.
меня выбесило не это - а то что препарат пропал.
представь - я его использовал крайне редко... и года четыре вообще не отслеживал его наличие в аптеках.
а теперь он мне понадобился - и государство снова сделало все чтобы жизнь медом не казалась.. - но спаивать народ ЭТО СВЯТОЕ!
...это такие доходы что ктож откажется.. тем более холопов и рабов.

представь.. раньше работало на ура!.
конечно представляю! я ведь сам так делал!
и реально верил в то, что пью, чтобы подлечить ОРВИ, а не чтобы потакать своей "хотелке" и глупой невоздержанности.
по этому и пишу тебе, что это само-наипалово.
просто я это признал, а ты нет. вот и вся разница.
факт от этого не меняется.
если инресно могу подробнее развернуть - но коротко если - просто уже не лезет.
при таком подходе, через месяцок два еще залезет.
ныть после запоя об ужасах абстяги и похмелья - норма.
проходит все..
и это пройдет
потом опять ОРВИ и опять саморазвод.

и государство снова сделало все чтобы жизнь медом не казалась.. - но спаивать народ ЭТО СВЯТОЕ!
...это такие доходы что ктож откажется.. тем более холопов и рабов.
винить кого-то в собственном невежестве =)
телевизор с рекламой "полезной водки" все смотрят
пьют вот только ее не все.
а только те, кто обвиняет гос-во в порабощении...

конечно представляю! я ведь сам так делал!
и реально верил в то, что пью, чтобы подлечить ОРВИ, а не чтобы потакать своей "хотелке" и глупой невоздержанности.
по этому и пишу тебе, что это само-наипалово.
просто я это признал, а ты нет. вот и вся разница.
факт от этого не меняется.

при таком подходе, через месяцок два еще залезет.
ныть после запоя об ужасах абстяги и похмелья - норма.
проходит все..
и это пройдет
потом опять ОРВИ и опять саморазвод.
это - да.
про саморазвод я и не спорю. я же написал - типичный триггер сработал - если контролировать, это можно отследить и отсечь.
..но нехотелось видимо.

винить кого-то в собственном невежестве =)
телевизор с рекламой "полезной водки" все смотрят
пьют вот только ее не все.
а только те, кто обвиняет гос-во в порабощении...
если бы государство заботилось о гражданах - то былибы и законы соответствующие и медикаменты и поддержка в том числе и психологическая..
..и не от групп АА а от государства.
сложно понять?
на предыдущей странице почитай. я писал - тег - неужели все же что то сдвинулось с мертвой точки...

это - да.
про саморазвод я и не спорю. я же написал - типичный триггер сработал - если контролировать, это можно отследить и отсечь.
..но нехотелось видимо.
нет никаких триггеров.
триггер - это выдуманное обоснование собственного желания вмазать и все.
и потакание этому желанию.
пока будет желание и ему потакание - не пить не получится.

если бы государство заботилось о гражданах - то бы либы и законы соответствующие и медикаменты и поддержка в том числе и психологическая..
невозможно заботиться о том, кто сам не хочет заботиться о себе.
..и не от групп АА а от государства.
группы АА - эффективное разрешенное законом средство.
гос-во ему не препятствует.
является одним из самых эффективных методов групповой поддержки во всем мире.
обязательно входит в миннесотскую программу реабилитации в США, где АА были придуманы.

сложно понять?
мне из всего тобою сказанного легко понять то, что ты все еще скидываешь ответственность за собственное неблагоразумие на внешние факторы.
желаю тебе здравомысляи и благоразумия.
тебе никто ничего не должен.

Назад
Сверху Снизу