Приветствую сообщество! Присоединяюсь...

@lost life, ну я не сказать, что с первого трезвого дня пошел. И сейчас не регулярно. Но прогулки меня прям порядком причесывали и в плане эмоционального состояния. Хотел бегать для "сокращения времени в пути" - организм ответил жестким Нет! Возраст видать.
Я на днях пыталась бегать, типа это более спортивно и калорий больше сгорает.
И поняла что просто ненавижу бегать, ходьба мое все.

Автор, а что за комплекция у тебя? Я делаю бережную йогу по 15 минут в день, нормально так расслабляет и переключает фокус.

Одно но. На маленьком сроке я б ни бегать ни йогу не стала бы, нажралась бы на радостях от своего нового образа жизни скорее всего.

Я на днях пыталась бегать, типа это более спортивно и калорий больше сгорает.
И поняла что просто ненавижу бегать, ходьба мое все.

Автор, а что за комплекция у тебя? Я делаю бережную йогу по 15 минут в день, нормально так расслабляет и переключает фокус.

Одно но. На маленьком сроке я б ни бегать ни йогу не стала бы, нажралась бы на радостях от своего нового образа жизни скорее всего.
если ты в Москве - могу подарить шведские палки...
не. я скорее по подтянутся и на брусьях отжатся.... был..

если ты в Москве - могу подарить шведские палки...
не. я скорее по подтянутся и на брусьях отжатся.... был..
Любое восстановление оно шажочками, мелкими. Я сколько всего пробовала, только к такому пришла.

Если я кидаюсь достигать каких то вершин и сразу результатов - я бросаю и не делаю вообще НИЧЕГО. И мне хреново и вообще.

Поэтому если я вчера сидела дома, а сегодня вышла и прошла километр, это уже супер и прекрасный результат.

Любое восстановление оно шажочками, мелкими. Я сколько всего пробовала, только к такому пришла.

Если я кидаюсь достигать каких то вершин и сразу результатов - я бросаю и не делаю вообще НИЧЕГО. И мне хреново и вообще.

Поэтому если я вчера сидела дома, а сегодня вышла и прошла километр, это уже супер и прекрасный результат.
Вчера хотел сходить в магаз (4тыщи шагов в один конец), но был ветер и снежные переметы местами. Что куплю - знал. Когда расчитался на кассе получил дофамин, что дотащить требуется всего лишь до машины.

спасибо. за тему про расслабление. ну и ЕЁ автору конечно. тоже пришел к тому что большая часть проблем с алко - от неумения грамотно расслабится и снять стресс.. ( буду изучать.
медитацию пробовал - но это годы тренировок - не удается очистить разум от посторонних мыслей... лезут как тараканы.. ((
Привет ищущий жизнь.
Алкуха и есть твоя медитация на сегодняшний день.
Основная задача для тебя если хочешь выкарабкаться из этого дерьма: я сегодня не пью.
Сам не можешь соскочить, обращайся к специалистам.
Дальше по обстановке.
А спорт, йога, ходьба и алкоголь отлично совмещаются.
И помни, что в трезвой жизни, тараканы из твоей головы ни куда не денутся, а может быть ещё и сумасшедшую обезьяну за собой приведут.

Привет! Путь у тебя длинный, но как пишет Стец - нужно по нему просто идти. Маленькими шажками и смотреть под ноги.

У меня тоже было ЕУ. Я тоже понял, что дальше так уже не может продолжаться. Существенных потерь слава Богу не было. Но жить так уже не было сил.

Сначала мне помог раздел ответы Стеца. В первый раз читал не очень вдумчиво. Во второй раз, прочитал страниц 50 наверное и кое что понял про сущность алкоголизма и личность алкоголика.

Решил пойти в АА - просто довериться опыту человека с трезвость 20 лет. Я не стал сам думать - моё не моё. Помня, что мои же мысли и мои убеждения заставляли меня пить каждый день. АА помогает изменить личность алкоголика + очень важное общение с трезвыми алкоголиками + понимание высшей силы без этих бабок и косых взглядов в церкви. Я например Евангелие начал читать.

Короче, лично мне понравилось.

Результат на счетчике. Сегодня я трезв.

медитация..
думаю что йогу не потяну из за комплекции - но попробовать стоит...
любое расслабление имел ввиду
думаю, что я бы на твоем месте (Бог миловал, и я на своем, Спасибо Высшей силе) наоборот посильнее напрегся бы, и постарался просохнуть для начала.
а расслабление потом

Все таки что то есть в этих високосных годах такое... это как таро или гороскопы.. можно верить или не верить - но постоянно замечать
что что то вмешивается извне в нашу жизнь..
пока держусь - но накатывает какая то апатия и злоба.. видимо ПА... но год как ни крути - трудный. и не только у меня видимо..
посмотрите на окна домов и почти редко где увидите новогодние огни и гирлянды - люди просто живут и выживают походу..
новогоднего настроения нет от слова СОВСЕМ. (
новости давно не читаю - телевизор не смотрю совсем лет 7 уже.. - но по ощущениям.. лучше жизнь не стала..
все дорожает стабильно - вот опять на 15-20 рублей в пятерочке все взлетело за неделю.. - писец.

Все таки что то есть в этих високосных годах такое... это как таро или гороскопы.. можно верить или не верить - но постоянно замечать
что что то вмешивается извне в нашу жизнь..
пока держусь - но накатывает какая то апатия и злоба.. видимо ПА... но год как ни крути - трудный. и не только у меня видимо..
посмотрите на окна домов и почти редко где увидите новогодние огни и гирлянды - люди просто живут и выживают походу..
новогоднего настроения нет от слова СОВСЕМ. (
новости давно не читаю - телевизор не смотрю совсем лет 7 уже.. - но по ощущениям.. лучше жизнь не стала..
все дорожает стабильно - вот опять на 15-20 рублей в пятерочке все взлетело за неделю.. - писец.
Какие 15 руб, имел?? На 100 рублей плясь!!! Все из-за одного человека

Назад
Сверху Снизу