научитесь понимать написанное - а не только читать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
научитесь понимать написанное - а не только читать
Ясно.научитесь понимать написанное - а не только читать
я у тебя чегото просил?невозможно заботиться о том, кто сам не хочет заботиться о себе.
группы АА - эффективное разрешенное законом средство.
гос-во ему не препятствует.
является одним из самых эффективных методов групповой поддержки во всем мире.
обязательно входит в миннесотскую программу реабилитации в США, где АА были придуманы.
мне из всего тобою сказанного легко понять то, что ты все еще скидываешь ответственность за собственное неблагоразумие на внешние факторы.
желаю тебе здравомысляи и благоразумия.
тебе никто ничего не должен.
ок.я у тебя чегото просил?
а вот государство мне должно - как налогоплатильщику - я его содержу а не оно меня! ЯСНО?!
желаю тебе здравомыслия и благоразумия
невозможно заботиться о том, кто сам не хочет заботиться о себе.
помоему это грустно а не смешно - ну и...ок.
ясно.
а я не про себя.я у тебя чегото просил?
так иди по ОМС и получай то, что за твои "многомиллиардные" налоги (ты же миллиарды долларов налогов отдаешь в казну , ведь правда ?) государство тебе предложит в наркологической помощи. Стационар, палату, учет и т.д.а вот государство мне должно - как налогоплатильщику - я его содержу а не оно меня! ЯСНО?!
..покаже все строго наоборот в нашем королевстве.. (
главное чтобы не стало еще грустнеепомоему это грустно а не смешно - ну и...
угу. ответ в стиле - сам дурак. а по существу? что длает государство для борьбы с алкоголем тем же?а я не про себя.
так иди по ОМС и получай то, что за твои "многомиллиардные" налоги (ты же миллиарды долларов налогов отдаешь в казну , ведь правда ?) государство тебе предложит в наркологической помощи. Стационар, палату, учет и т.д.
если за твои налоги тебя это не устраивает, ты можешь выбрать более развитую страну, стать там налогоплательщиком, даже купить страховой полис , и получать медицинскую наркологическую помощь там.
выбор есть ж...
всегда рад побеседовать с адекватным человеком - тем более реально желающем тебе (мне) добра..главное чтобы не стало еще грустнее
когда после очередного запоя у капельника цены вырастут.
спасибо тебе за диалог.
правда. он прям меня встрехнул еще раз в нужное русло мысле-образования.
не в тут сторону мысль работает, причина знакома.меня выбесило не это - а то что препарат пропал.
представь - я его использовал крайне редко... и года четыре вообще не отслеживал его наличие в аптеках.
а теперь он мне понадобился - и государство снова сделало все чтобы жизнь медом не казалась.. - но спаивать народ ЭТО СВЯТОЕ!
...это такие доходы что ктож откажется.. тем более холопов и рабов.
тут такая фигня... пить за тебя не государство, ни призедент, ни форум никто не бросит. Пока ты жопу в руки не соберешь и не бросишь сам...всегда рад побеседовать с адекватным человеком - тем более реально желающем тебе (мне) добра..
и Тебе спасибо. Пока.
эт я знаю - и сверкать пытаюсь..тут такая фигня... пить за тебя не государство, ни призедент, ни форум никто не бросит. Пока ты жопу в руки не соберешь и не бросишь сам...
Ныть наше все! Но булками надо сверкать в сторону трезвости...
ты реально как идиотик думаешь что в алкоголизации Тебя и ВСЕХ государство НЕПРИЧЕМЫШ?тут такая фигня... пить за тебя не государство, ни призедент, ни форум никто не бросит. Пока ты жопу в руки не соберешь и не бросишь сам...
Ныть наше все! Но булками надо сверкать в сторону трезвости...
тебе это зачем? Ты библию читал? Тебе правду скажи - ты все равно не поймешь, потому что интелект пропит!эт я знаю - и сверкать пытаюсь..
ты мне скахи - вот презик перед камерами и народом врет - это как?
говорит что снизил потребление алкоголя гад.. и врет...
а тотже ТАСС за теже даты говорит что чуть не на треть все выросло..
тебе должно быть важно что думаешь ты, а что думаю я тебе понять не под силу...ты реально как идиотик думаешь что в алкоголизации Тебя и ВСЕХ государство НЕПРИЧЕМЫШ?
может посоревнуемся у кого он пропит а у когого нет?тебе это зачем? Ты библию читал? Тебе правду скажи - ты все равно не поймешь, потому что интелект пропит!
Никогда никто никому не говорил правду, и пьешь ты для того, чтобы тобой было легче управлять!
я много сделал - но мыл это замылил.. бывает когда ты пена а не на гребне волны.тебе должно быть важно что думаешь ты, а что думаю я тебе понять не под силу...
Ты можешь конечно порассуждать до бана.
Алкоголикам всегда должен весь мир. А что ты сам сделал хоть для кого то? Бутылки сдал?
а что ты сам сделал - не хочешь поделится с сообществом?тебе должно быть важно что думаешь ты, а что думаю я тебе понять не под силу...
Ты можешь конечно порассуждать до бана.
Алкоголикам всегда должен весь мир. А что ты сам сделал хоть для кого то? Бутылки сдал?