Приветствую сообщество! Присоединяюсь...

невозможно заботиться о том, кто сам не хочет заботиться о себе.

группы АА - эффективное разрешенное законом средство.
гос-во ему не препятствует.
является одним из самых эффективных методов групповой поддержки во всем мире.
обязательно входит в миннесотскую программу реабилитации в США, где АА были придуманы.

мне из всего тобою сказанного легко понять то, что ты все еще скидываешь ответственность за собственное неблагоразумие на внешние факторы.
желаю тебе здравомысляи и благоразумия.
тебе никто ничего не должен.
я у тебя чегото просил?
а вот государство мне должно - как налогоплатильщику - я его содержу а не оно меня! ЯСНО?!
..покаже все строго наоборот в нашем королевстве.. (

я у тебя чегото просил?
а вот государство мне должно - как налогоплатильщику - я его содержу а не оно меня! ЯСНО?!
ок.
ясно. :-D
желаю тебе здравомыслия и благоразумия

невозможно заботиться о том, кто сам не хочет заботиться о себе.

я у тебя чегото просил?
а я не про себя.
..покаже все строго наоборот в нашем королевстве.. (
так иди по ОМС и получай то, что за твои "многомиллиардные" налоги (ты же миллиарды долларов налогов отдаешь в казну , ведь правда ?) государство тебе предложит в наркологической помощи. Стационар, палату, учет и т.д.

если за твои налоги тебя это не устраивает, ты можешь выбрать более развитую страну, стать там налогоплательщиком, даже купить страховой полис , и получать медицинскую наркологическую помощь там.

выбор есть ж...

помоему это грустно а не смешно - ну и...
главное чтобы не стало еще грустнее
когда после очередного запоя у капельника цены вырастут.

спасибо тебе за диалог.
правда. он прям меня встрехнул еще раз в нужное русло мысле-образования.

а я не про себя.

так иди по ОМС и получай то, что за твои "многомиллиардные" налоги (ты же миллиарды долларов налогов отдаешь в казну , ведь правда ?) государство тебе предложит в наркологической помощи. Стационар, палату, учет и т.д.

если за твои налоги тебя это не устраивает, ты можешь выбрать более развитую страну, стать там налогоплательщиком, даже купить страховой полис , и получать медицинскую наркологическую помощь там.

выбор есть ж...
угу. ответ в стиле - сам дурак. а по существу? что длает государство для борьбы с алкоголем тем же?
врет?
през на всю срану заявлял при обращении к нароу что потребление алкоголя упало.
а вот тасс за те числа говорит что выросло и намного...
тебе ссылок прямых дать?
абери в поиске - тасс алкоголя выросло

главное чтобы не стало еще грустнее
когда после очередного запоя у капельника цены вырастут.

спасибо тебе за диалог.
правда. он прям меня встрехнул еще раз в нужное русло мысле-образования.
всегда рад побеседовать с адекватным человеком - тем более реально желающем тебе (мне) добра..
и Тебе спасибо. Пока.

меня выбесило не это - а то что препарат пропал.
представь - я его использовал крайне редко... и года четыре вообще не отслеживал его наличие в аптеках.
а теперь он мне понадобился - и государство снова сделало все чтобы жизнь медом не казалась.. - но спаивать народ ЭТО СВЯТОЕ!
...это такие доходы что ктож откажется.. тем более холопов и рабов.
не в тут сторону мысль работает, причина знакома.
у государства ( читай, у власти) свои цели, а у тебя?

я решила не разводить себя из-за того, что там творит государство - смысл? не в моей власти изменить (а то б я наворочала!)))))
но в отношении себя я пока могу что-то решать ( а бывает, что и это утратишь)
не хочу болеть с бухла, и потому отошла от него подальше.

а препараты... ну, можно без них обходиться. некомфортно, да. но можно. если, конечно, это не критические моменты, типа ты на столе, брюхо раскрыто, а анестезиолог пьян в дупель и наркоза не будет :-D

всегда рад побеседовать с адекватным человеком - тем более реально желающем тебе (мне) добра..
и Тебе спасибо. Пока.
тут такая фигня... пить за тебя не государство, ни призедент, ни форум никто не бросит. Пока ты жопу в руки не соберешь и не бросишь сам...
Ныть наше все! Но булками надо сверкать в сторону трезвости...

тут такая фигня... пить за тебя не государство, ни призедент, ни форум никто не бросит. Пока ты жопу в руки не соберешь и не бросишь сам...
эт я знаю - и сверкать пытаюсь..
ты мне скахи - вот презик перед камерами и народом врет - это как?
говорит что снизил потребление алкоголя гад.. и врет...
а тотже ТАСС за теже даты говорит что чуть не на треть все выросло..

ты реально как идиотик думаешь что в алкоголизации Тебя и ВСЕХ государство НЕПРИЧЕМЫШ?

эт я знаю - и сверкать пытаюсь..
ты мне скахи - вот презик перед камерами и народом врет - это как?
говорит что снизил потребление алкоголя гад.. и врет...
а тотже ТАСС за теже даты говорит что чуть не на треть все выросло..
тебе это зачем? Ты библию читал? Тебе правду скажи - ты все равно не поймешь, потому что интелект пропит!
Никогда никто никому не говорил правду, и пьешь ты для того, чтобы тобой было легче управлять!

ты реально как идиотик думаешь что в алкоголизации Тебя и ВСЕХ государство НЕПРИЧЕМЫШ?
тебе должно быть важно что думаешь ты, а что думаю я тебе понять не под силу...
Ты можешь конечно порассуждать до бана.
Алкоголикам всегда должен весь мир. А что ты сам сделал хоть для кого то? Бутылки сдал?

тебе это зачем? Ты библию читал? Тебе правду скажи - ты все равно не поймешь, потому что интелект пропит!
Никогда никто никому не говорил правду, и пьешь ты для того, чтобы тобой было легче управлять!
может посоревнуемся у кого он пропит а у когого нет?
не хочу быть резким - идите вы джон стороной.
мы говорим об одном - но понимаем по разному.. эт да.

Алкоголикам всегда должен весь мир. А что ты сам сделал хоть для кого то? Бутылки сдал?
я много сделал - но мыл это замылил.. бывает когда ты пена а не на гребне волны.
не тебе меня судить точно - тем более незная.
бывай.

а что ты сам сделал - не хочешь поделится с сообществом?
а то все - я - да я..

Назад
Сверху Снизу