вы ошибаетесьЕсть мнение многих старых алкашей, что тяга появляется после первого аршина. Тут не в витаминах дело.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы ошибаетесьЕсть мнение многих старых алкашей, что тяга появляется после первого аршина. Тут не в витаминах дело.
да - и через мозг должно таки простцчатсо и закончить этот трип...Я знал, что я квадробер по жизни. Пойду, нассу жене в тапки, а то чё она?
В мозгах всё начинается.
Обращайся на "Ты". Вполне возможно. Я ж алкаш, чё б мне не ошибицца?вы ошибаетесь
А?простцчатсо и закончить этот трип...
это уже не к Тебе. я себе. год и 3 месяца - это впечатляет.. Успехов!Обращайся на "Ты". Вполне возможно. Я ж алкаш, чё б мне не ошибицца?
А?
Да. помогает.Привет. Молодец что пришел! Форум помогает и очень.
Пожелаю тебе удачи
Обнулился шо ли?Да. помогает.
но никто не в силах помочь себе сам более чем форум.
увы. простите..Обнулился шо ли?
Всего Вам хорошего. я пожалуй поварюсь в собственном соку... (увы. простите..
Выбирайся!Всего Вам хорошего. я пожалуй поварюсь в собственном соку... (
я выбираюсь. спасибо.Выбирайся!
да.Обнулился шо ли?
Хреновая идея.поварюсь в собственном соку... (
(Хреновая идея.
не сорвись. это ничего хорошего мне недало... ты же тоже в курсе.. - я загонятся перестал по этому поводу и сам себя кошмарить и виноватить давно - когда понял что все это недосказзаное - ведет только к психосоматике..Обнулился шо ли?
Не, это не ПАС, постабстинентный синдром случается с уже просохшими алкашиками.я понимаю что это ПАС