Приветствую сообщество! Присоединяюсь...

Привет. История у тебя прям под копирку с моей, особенно про родителей отозвалась. Проходи, располагайся, осваивайся👍

посмотрим. я много читал

уже много что прочел
Привет! Читать (знать) - мало. Нужно поверить и принять. Без этого не поменяешь алкогольные убеждения, это то что в подсознании, на уровне привычек и рефлексов. Ну и как выше говорили, используй методику, шансы гораздо выше чем без нее. Удачи!

Спассибо. Я за неделю уже много что прочел. Буду просвещатся дальше. С тем какую из техник выбрать - пока не определился - но АА скорее мне не подойдет... я замкнутый. одиночка.
Нам помогают обычно горькие лекарства.
Иди на собрания АА и ходи каждый день первые 3 месяца.
Можно просто сидеть и дремать, общаться не обязательно.

Приветствую, присоединяйся!!! Поделюсь своим опытом. Лично для меня алкоголь в какой то момент безвозвратно стал наркотиком, я наркоманка. Считаю алкоголь одним из самых страшных наркотиков человечества, прежде всего из - за того, что он разрешен и является частью культуры. Для меня нет этого дебильного и воспеваемого всеми термина «расслабляюсь», есть термин «поправляюсь», выпивая я просто приводила себя в состояние жизнеспособности». Не пить хотя бы один день, было практически невозможно, а сейчас я не могу вспомнить даже вкус. И только осознание этой наркозависимости помогло прийти к такому результату, пока я идеализировала алкоголь, считая, что он мне помогает справиться с чем то, я не могла войти в устойчивую ремиссию. Самая гламурная и дорогая бутылка шампанского для меня является тяжелым наркотиком. Что я хочу сказать. Ты вероятно спросишь, блин ну как жить на нервяке трезвым. Отвечу. Я тоже часто нахожусь на пределе нервного срыва, но мне сейчас даже мысль не приходит, что чтобы успокоиться надо выпить, ну что это?? Ответ очевиден, я отвыкла от наркотика, убрала установку: изменение сознания наркотиком - помогает в решении жизненных проблем и все изменилось. Так, что желаю тебе тоже очистить организм от этого наркотика, очистить сознание и прийти к выводу, что жизнь без наркоты это и есть реальная жизнь.
Спасибо!!! Я пока незнаю что произошло или произойдет. Есть отвращение и установка что больше я в АД нехочу.
Про выверты сознания при отказе и в ремиссии я читал на форуме. Буду смотреть и ждать реакции тела и мозга.. или обоих и сразу.
Говорить что либо наверное есть смысл только после первой недели, потом двух, месяца и трех. Про это я в курсе.
Спасибо за поддержку и развернутый ответ.

Нам помогают обычно горькие лекарства.
Иди на собрания АА и ходи каждый день первые 3 месяца.
Можно просто сидеть и дремать, общаться не обязательно.
Схожу. Как правильно сказал Alien - чтобы спорить о вкусе конфет - надо их попробовать. Просто я себя знаю.. но опыт - это опыт.
Спасибо.

Привет. История у тебя прям под копирку с моей, особенно про родителей отозвалась. Проходи, располагайся, осваивайся👍
Как ни крути - а все мы программируемся еще в детстве.. Девочки от мам - а мальчики от пап.. отсюда кстати и у со зависимости тоже ноги растут.. из одного короче места.. (называть не буду)

Как ни крути - а все мы программируемся еще в детстве.. Девочки от мам - а мальчики от пап.. отсюда кстати и у со зависимости тоже ноги растут.. из одного короче места.. (называть не буду)
Откуда ты знаешь про созависимость?

Откуда ты знаешь про созависимость?
у меня отец был алкоголик - а мама со зависимая... я это наблюдал лично. мама была весьма авторитарным человеком и сильной..
она могла уйти но предпочитала годами дратья и ругатся с ним, смотреть как он пропивает вещи и лечить его периодически сдавая в больницу наркологическую..

у меня отец был алкоголик - а мама со зависимая... я это наблюдал лично. мама была весьма авторитарным человеком и сильной..
она могла уйти но предпочитала годами дратья и ругатся с ним, смотреть как он пропивает вещи и лечить его периодически сдавая в больницу наркологическую..
Я термин созависимость только на этом форуме узнала, хотя отношения в семье были похожие

Учеба. Работа в прекрасном коллективе в НИИ. Планы на будущее..
Так что все по классике )) - понедельник начинается в субботу. )
Приветствую! Поддержка на старте.. :PREVED:
Я прошу прощения... НИИ - чего?

Приветствую! Поддержка на старте.. :PREVED:
Я прошу прощения... НИИ - чего?
Большое Спасибо за поддержку!
но.. не хотелось бы отвечать. извините.
пусть будет - Чародейства и Волшебства....;-)

Большое Спасибо за поддержку!
но.. не хотелось бы отвечать. извините.
пусть будет - Чародейства и Волшебства....;-)
Ладно, шифруйтесь... Мне в принципе все равно, я просто беседу поддержать :-D

«— Вино, употребляемое умеренно, весьма хорошо для желудка; но когда пить его слишком много, то производит пары, унижающие человека до степени несмысленных скотов. Вы иногда видели пьяниц и помните ещё то справедливое отвращение, которое вы к ним возымели…»
("Понедельник начинается в субботу")

Назад
Сверху Снизу