Приветствую сообщество! Присоединяюсь...

я пошел другим путем - когда расстались с женой я полез как ни странно на... женский форум lady.mail.ru - и читал его более полугода..
Этот форум посильнее Толстого с Достоевским, местами.

Женские форуму это херня для мужика, сам проверял 😀😀😀

Надо просто бросить пить навсегда !
это не имело отношения к алкоголю. хотелось понять где я накосячил а где она..
и кстати Ты неправ чутка - я тоже сам проверял )

это не имело отношения к алкоголю. хотелось понять где я накосячил а где она..

ИМХО косяков как таковых нет. Есть смена шаблонов поведения, порой озадачивает.
Разрушение устоев, микроотношения, цифровая любовь и т.д.
images

Ну, чтож. Начались наконец на 3 день позитивные изменения.. спал 8 часов как убитый..
возможно накопительный эффект таблеток мелатонина - но раньше они не помогали..
Пока тяги нет - вчера вечером встретил соседа - он предложил остограммица и посидеть...
... раньше такое бывало. но почему то даже не екнуло нигде..
Понятно что срок небольшой - и организм еще может начать попозже творить дичь. Посмотрим.
Но пока, ТТТ

Этанол - он тоже разный бывает )) - так что ненадо под одну гребенку вего весь ))))
Диметиламиноэтанол

Последнее редактирование:
Человеческие пороки весьма разнообразы.. (((

Ну что сказать.. мысли стали появляться.. (
Может конечно это сезонное.. типа осеннего депресняка..?
самая настоящая проблема.. и с HALT не получается - не всегда удается поесть толком.. а без алкоколорий на одной сухомятке
и перекусов на бегу долго не протянуть.. ( - тяги как таковой нет.. а вот мысли.. мысли да. появляются.
Пока решил работать по методу академика Павлова (он же метод Чащи.. )))))
Только рыгать както в обществе нашем не принято на людях и поэтому работаю по методу резинки..
Гдето когдато прочел.. (и кстати он тоже универсален.. против мыслей и тех самых впечатавшихся в нас РЕФЛЕКСОВ - которые надо изменить. Суть проста - берется две канцелярских резинки.. (в зависимости от болевого порога можно и несколько переплести в полноценный браслетик.. ))) - и одевается на запястье. При мысли выпить, покурить - резинка оттягивается и е##шит по бренному тельцу а оно уже посылает посыл в мозг...
Если учесть что на выработку полноценного рефлекса (она же так называемая привычка.. ) уходит не 21 день как все думают а все 60-66дней.. то мазохизмом придется заниматься долго - но оно того думаю стоит.. главное правильно закрепить посыл мозгу - Жажда=Боль, Торг=Боль, Мысль=Боль.
Примитивно..? возможно.. Эффективно? посмотрим..
Впрочем другие методы я тоже буду пробовать - на подойдет - не подойдет..
Както так..

Последнее редактирование модератором:
При мысли выпить, покурить - резинка оттягивается и е##шит по бренному тельцу
На порыв написать что-то матом тоже щелкай резинкой. Первое и последнее устное предупреждение.

Женские форуму это херня для мужика, сам проверял 😀😀😀

Надо просто бросить пить навсегда !
Где ещё похихикаешь с тугосерь? :-D

Может конечно это сезонное.. типа осеннего депресняка..?
Не, братка. Это, типа, алкашеское. Типа снова осень, сплин, природа умирает, мы все умрём, где моя вкусная бутылка стекломоя?:frantics:

Попробуй найти в этом прелесть без бутылки.

Где ещё похихикаешь с тугосерь? :-D

Не, братка. Это, типа, алкашеское. Типа снова осень, сплин, природа умирает, мы все умрём, где моя вкусная бутылка стекломоя?:frantics:

Попробуй найти в этом прелесть без бутылки.
"Вкусная" бутылка стекломоя.))))))😆👍

Какие витамины пить, чтобы не было тяги к алкоголю?
Чтобы облегчить состояние при похмелье, можно использовать: витамины группы B.

B1 ускорит переработку этанола. B3 снимет тягу к спиртному, уберет признаки абстиненции (рекомендован при алкогольной зависимости после длительного запоя).

Для чего пьют витамин B1?
Витамин В1 необходим для энергетического метаболизма (митохондриального окислительного декарбоксилирования, пентозофосфатного пути и цикла Кребса), важен для поддержания ионных градиентов, механизмов проведения нервных импульсов, синтеза ацетилхолина и других процессов в нервной системе.

Какая форма витамина В1 лучше усваивается?
Слизистая кишечника ограничивает количество B1, которое может быть поглощено при однократном приеме внутрь. По этой причине были разработаны альтернативные формы тиамина (производные S-ацилтиамина, жирорастворимые производные дисульфида тиамина), которые лучше усваиваются организмом.

Чего не хватает в организме при тяге к алкоголю?
Дефицит витамина B1 наблюдается у 80% алкоголиков из-за особенностей их питания, снижения его всасывания в желудочно-кишечном тракте, а также нарушений функции печени, где образуется биологически активная форма тиамина.

Какие таблетки содержат витамин B1? - эт не ко мне.. )))
DIXI

Есть мнение многих старых алкашей, что тяга появляется после первого аршина. Тут не в витаминах дело. :-D
я приверженец научного метода )
весь наш организм - это биолаборатория.. и мы конструкты биологические...
разница между нами и собаками Павлова тонка до неприличия.. - мы животные и это стоит принять..

Есть мнение многих старых алкашей, что тяга появляется после первого аршина. Тут не в витаминах дело. :-D
именно в них. к сожалению.
разбалансировка обменных процессов начинается именно с них.

я приверженец научного метода )
весь наш организм - это биолаборатория.. и мы конструкты биологические...
разница между нами и собаками Павлова тонка до неприличия.. - мы животные и это стоит принять..
Я знал, что я квадробер по жизни. Пойду, нассу жене в тапки, а то чё она? :-D

именно в них. к сожалению.
разбалансировка обменных процессов начинается именно с них.
В мозгах всё начинается. :dance:

Назад
Сверху Снизу