Этот форум посильнее Толстого с Достоевским, местами.я пошел другим путем - когда расстались с женой я полез как ни странно на... женский форум lady.mail.ru - и читал его более полугода..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот форум посильнее Толстого с Достоевским, местами.я пошел другим путем - когда расстались с женой я полез как ни странно на... женский форум lady.mail.ru - и читал его более полугода..
Да, Урфин Фджуз!Этот форум посильнее Толстого с Достоевским, местами.
это не имело отношения к алкоголю. хотелось понять где я накосячил а где она..Женские форуму это херня для мужика, сам проверял
Надо просто бросить пить навсегда !
На порыв написать что-то матом тоже щелкай резинкой. Первое и последнее устное предупреждение.При мысли выпить, покурить - резинка оттягивается и е##шит по бренному тельцу
Понятно. Спасибо за понимание.На порыв написать что-то матом тоже щелкай резинкой. Первое и последнее устное предупреждение.
Где ещё похихикаешь с тугосерь?Женские форуму это херня для мужика, сам проверял
Надо просто бросить пить навсегда !
Не, братка. Это, типа, алкашеское. Типа снова осень, сплин, природа умирает, мы все умрём, где моя вкусная бутылка стекломоя?Может конечно это сезонное.. типа осеннего депресняка..?
"Вкусная" бутылка стекломоя.))))))Где ещё похихикаешь с тугосерь?
Не, братка. Это, типа, алкашеское. Типа снова осень, сплин, природа умирает, мы все умрём, где моя вкусная бутылка стекломоя?
Попробуй найти в этом прелесть без бутылки.
Грустно, правда? А ведь когда то именно это было целью жизни в 4 утра."Вкусная" бутылка стекломоя.))))))
Ога.. Прям МНЯМ..."Вкусная" бутылка стекломоя.))))))
Есть мнение многих старых алкашей, что тяга появляется после первого аршина. Тут не в витаминах дело.Какие витамины пить, чтобы не было тяги к алкоголю?
я приверженец научного метода )Есть мнение многих старых алкашей, что тяга появляется после первого аршина. Тут не в витаминах дело.
именно в них. к сожалению.Есть мнение многих старых алкашей, что тяга появляется после первого аршина. Тут не в витаминах дело.
Я знал, что я квадробер по жизни. Пойду, нассу жене в тапки, а то чё она?я приверженец научного метода )
весь наш организм - это биолаборатория.. и мы конструкты биологические...
разница между нами и собаками Павлова тонка до неприличия.. - мы животные и это стоит принять..
В мозгах всё начинается.именно в них. к сожалению.
разбалансировка обменных процессов начинается именно с них.