Утром сегодня проснулся тревожным ппц, ну как проснулся, мне кажется я почти не спал, просыпался раз 20 за ночь и постоянно смотрел на часы - не знаю зачем. Ночью разные мысли в голову лезли дебильные, сны эти по 10 мин с полной чушью, какие-то скорые, больницы. Надеюсь сегодня уже такого не будет, хотя как пишут в других ветках, что такое может после запоя продолжаться несколько дней. У меня обычно 1 день плохо физически, а на след. день снится всякая чушь. А тут всё вчера в 1 день перемешалось. Были мысли прокапаться, но я не могу позволить себе сейчас не пойти на работу, да и финансов осталось на самое главное: еда, бензин, сигареты и т.д. + через пару дней попытаюсь спорт подключать когда руки заживут.
Видимо те 300 или 350гр, которые я выпил вчера на ночь оказались слишком маленькой дозой по сравнению с другими днями, потому что я даже опьянение не почувствовал и лучше мне не стало физически(зачем выпил тогда вообще не понимаю), правда хоть покушать смог и чуть-чуть стало спокойнее психологически, но дальше продолжать не стал, хотя мне предлагали, одна компания просто увидеться на кофе и как оказалось алкоголь они потом не пили, чему я был приятно удивлён. Но если бы мы увиделись всё могло бы пойти по-другому, это наталкивает на мысль, что плохая компания - это я.
Видимо те 300 или 350гр, которые я выпил вчера на ночь оказались слишком маленькой дозой по сравнению с другими днями, потому что я даже опьянение не почувствовал и лучше мне не стало физически(зачем выпил тогда вообще не понимаю), правда хоть покушать смог и чуть-чуть стало спокойнее психологически, но дальше продолжать не стал, хотя мне предлагали, одна компания просто увидеться на кофе и как оказалось алкоголь они потом не пили, чему я был приятно удивлён. Но если бы мы увиделись всё могло бы пойти по-другому, это наталкивает на мысль, что плохая компания - это я.
Последнее редактирование: