Kuz'ma
Стрела летит прямо
Капитан команды
Не пьет
4 года
7 месяцев
29 дней
Не курит
4 года
1 месяц
15 дней
Меня садиться за руль пьяным много лет назад отучило одно происшествие.Начал читать, автор складно пишет. У меня самого проблемы с поездками за рулём в пьяном виде. Месяца 3 назад меня ГАИ остановили в Москве, а я вечером перед этим выпил примерно грамм 500 водки наверное и 0,5 или 1 литр пива. Закончил я пить примерно в 00:00-00:30, остановили меня примерно в 11:00-11:30. Когда я сел в машину к ним, там позади ещё сели 2 гаишника и 1 спереди (который меня и остановил) и он резко ко мне повернулся и спросил : "Алкоголь употребляли?". Естественно я ответил, что нет. И в голове как у автора той темы у меня 100500 мыслей : ну всё пздц, приехали, минус права, чё делать теперь хз, подумал сразу деньги предложить либо сказать, что плохо себя чувствую и нужно в больницу, либо тянуть время и по дороге пить воду пока доедем до мед. учреждения. Я 3 минуты реально не дышал, казалось что вечность прошла - это пока они права по базе проверяли. Но слава Богу мне отдали права и пожелали хорошей дороги. Я от них уезжал со скоростью света. Но это получается на утро, хуже конечно после алкоголя сразу за руль садишься значительно пьяным. Благодарен судьбе что никого не сбил и не попадал в ДТП, хотя были случаи когда я не помнил даже как я ехал. Благо у нас город относительно маленький и на автомате можно его проехать. В той же Москве я точно бы запутался.
Спасибо, с Богом!
Это было, когда я ещё пил.
Короче, заработал я в какой-то день на работе неплохую денежку, потом пили коньяк с коллективом, потом я пьяным поехал домой, попался гайцам, и понятно, денежку домой не привёз .
Меня такое зло взяло - кому я заработал эти деньги???
С тех пор я пьяным и с остаточными явлениями за руль не садился! Отрицательное подкрепление - это сила!