Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Демон слышит. И от предвкушения запел:Завтра иду на джазовый концерт. Удержаться будет сложно, но я твёрдо решил до конца августа не пить. А мое слово - металл
Ртуть?). А мое слово - металл
Броневая сталь ))Ртуть?)
Это да, конечно, хотел в августе не пить, но взял и выжрал бутылку водки, шо ж, бывает. , а до этого упал в запой, КУли, споткнулся..А мое слово - металл
Не не пить, а войти в график. Что и сделал успешно. Не чёта вам, запойникам ;)Это да, конечно, хотел в августе не пить, но взял и выжрал бутылку водки, шо ж, бывает. , а до этого упал в запой, КУли, споткнулся..
У тебя патологическое враньё, может это олкашеское иль возрастное?Не не пить, а войти в график. Что и сделал успешно. Не чёта вам, запойникам ;)
Сегодня две недельки, как не пью. Идет коррекция, возвращаюсь к графику 8 лча годовых. Вчера вся семья пила вино вечером на даче, а я не стал. КУшник погулял в июле, КУшник в августе не пьет. Сегодня поеду в Москву по делам. Специально одним днём еду, чтобы одному не ночевать, ибо Демон может активизироваться. Знаю его замашки. Напряг ли это для меня? Да нет, просто соблюдение правил безопасности. Правила алкогольной гигиены. Чистим же мы зубы каждый день. Так и тут, надо избегать рисковых ситуаций, чтобы войти в график.
Это не план, а констатация факта на тот момент. Но так-то мне пофигу такие наезды. Иду на план - 8 лча, остальное фигня. Канон помогает!У тебя патологическое враньё, может это олкашеское иль возрастное?
///
А это уже хамство!Это не план, а констатация факта на тот момент. Но так-то мне пофигу такие наезды. Иду на план - 8 лча, остальное фигня. Канон помогает!
А так-то у тебя мозги отсутствуют, и это уже не лечится (( Бегаешь за всеми, как шавка, и только тявкаешь.
А что ты надеялся получить на свой глупый наезд? Веди себя прилично, и люди будут нормально к тебе относится. А будешь вести себя, как быдло, так и в ответ получишь то же отношение.А это уже хамство!
///
Скажи, настучал?А это уже хамство!
///
Естественно.Скажи, настучал?
Ясно, стукач.Естественно.
Хам должен быть в бане, учиться хорошим манерам.
Пошел вон, брезгую с такими, как ты, общаться.
Ты прекрасно знаешь мое мнение о тебе, и шоб я с тобой сделал, всего тебе доброго.Пошел вон, брезгую с такими, как ты, общаться.
Это угроза и я бы мог тоже настучать, но я не так воспитан. Живи в своей низости.Ты прекрасно знаешь мое мнение о тебе, и шоб я с тобой сделал, всего тебе доброго.
Угроза чего?Это угроза и я бы мог тоже настучать, но я не так воспитан. Живи в своей низости.