Тогда не ку был наверн..Фигасе ты в прошлом году напил...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда не ку был наверн..Фигасе ты в прошлом году напил...
И не слышал о нем. К сожалению.Тогда не ку был наверн..
Выпей ещё больше в этомДаже я больше в прошлом году выпил.
Думал, что вы трушные алкаши, а оказывается плюшевые любители
Нет, мне хватит. Иногда, без фанатизма.Выпей ещё больше в этом
Стал не тру алкаш?Нет, мне хватит. Иногда, без фанатизма.
Не успел я спиться до алкаша, вовремя прекратил.Стал не тру алкаш?
Вот так и мыНе успел я спиться до алкаша, вовремя прекратил.
Нравится вам эти сочетания? А вы останавливаетесь после их дегустации? Видимо рюмочку водки кусочек селедки ? Или бокал вина с кусочком сыра?3. АНАЛИЗ, ПОЧЕМУ Я ВООБЩЕ ПЬЮ
Этот анализ необходим, потому что для того, чтобы понять, как сделать употребление контролируемым, надо осознать, что тебя привлекает в спиртном, а что влечет негативные последствия. Нужен объективный, взвешенный взгляд на алкоголь. Цель КУ сохранить положительное и устранить негативное в употреблении.
Итак, начнем с положительных моментов. Мне нравится возникающая легкость в общении, состояние душевного подъема, забвения проблем, физического расслабления и психологической разрядки. Темы разговоров становятся интересными, мир вокруг оживает и возникает чувство любви к окружающим.
Мне нравится сам ритуал, единение с друзьями, теплая атмосфера.
Мне нравится сочетание алкоголя с некоторыми блюдами:
Холодная водка с селедкой, картошкой и солеными огурцами.
Водка под мясную солянку, борщ или уху.
Пиво с воблой, креветками или копченой рыбой.
Пиво с раками.
Вино с сыром, орехами и виноградом.
Водка с пельменями.
Шампанское с бутербродами с красной или черной икрой.
Коньяк под шашлык.
Белое вино с запеченной на гриле рыбой.
Мне нравится сам вкус некоторых спиртных напитков:
Абрикосовая чача
Бренди на хересе
Хорошее полусладкое шампанское
Пятилетний коньяк «Коктебель»
Кальвадос
Ром «Old Monk”
Ахашени
Портвейн со льдом.
Мне нравится пить определенные напитки в определенных местах:
Портвейн в Коктебеле
Глинтвейн зимой в горах
Водку у печки на даче
Чачу в Грузии
Вино или шампанское на романтическом ужине с дамой
Я никогда не пью с горя, чтобы отвлечься от серьезных проблем или потому что мне просто нечего делать. Я никогда не пью, чтобы просто нажраться и забыться. Раньше было такое, сейчас нет.
Я осознал, что перечисленное в разной степени может являться триггерами для употребления. Как бороться с такими триггерами - тема отдельного разговора.
По Канону можно 0.15 лча. Потом надо останавливаться.Нравится вам эти сочетания? А вы останавливаетесь после их дегустации? Видимо рюмочку водки кусочек селедки ? Или бокал вина с кусочком сыра?
Я успел. И даже уже умер...Вот так и мы
Это точно !Алкоголь при всех его плюсах, пожирает массу времени
Молодец! Весь мир следит за полетом Гагарина в космосСегодня две недельки, как не пью. Идет коррекция, возвращаюсь к графику 8 лча годовых. Вчера вся семья пила вино вечером на даче, а я не стал. КУшник погулял в июле, КУшник в августе не пьет. Сегодня поеду в Москву по делам. Специально одним днём еду, чтобы одному не ночевать, ибо Демон может активизироваться. Знаю его замашки. Напряг ли это для меня? Да нет, просто соблюдение правил безопасности. Правила алкогольной гигиены. Чистим же мы зубы каждый день. Так и тут, надо избегать рисковых ситуаций, чтобы войти в график.
Ты же в августе не хотел пить)Вчера сработал немецкого пива 5 сортов. Чисто спустить пар, ибо накопилось. Перезагрузка. Все по Канону - 0,15 лча. Больше всего понравилось немецкое Meister. На втором месте - Spaten. На третьем - Leffe, но оно тяжелое - 6,5%.