Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, врешь здесь только ты.Врет. У меня запоев не было с 2021 года.
Отношения у меня не простые. Практически каждая пятница. Иногда потом в субботу остановится не могу. В воскресенье отходняк, не пью. Вечером за руль. Потому что в понедельник на работу. Ну, и иногда среди недели ДР чей-нибудь случается. Но это редко. И так много лет. Запои редко (2-3 раза с год) и не более трех дней. Основная проблема - уже привычка пить в пятницу и субботу.
Но сейчас повспоминал, бывало пил и четыре дня, в отпуск или праздники, но это очень редко. Но один последний день всегда - уже выход, чуть-чуть.
Со стукачами не разговариваю, брезгую.Нет, врешь здесь только ты.
Ты нажрался в июле 3 дня, потом несколько дней скулил.
Вот твоё определение слову ЗАПОЙ.
С тобой здесь никто не разговаривает, я просто методично раскатываю твоё пьяное враньё!Со стукачами не разговариваю, брезгую.
Ты методично погружаешься все глубже туда, где ты уже давно сидишь.С тобой здесь никто не разговаривает, я просто методично раскатываю твоё пьяное враньё!
///
Это ты своему психиатру расскажи.Ты методично погружаешься все глубже туда, где ты уже давно сидишь.
Так запой, допустим, трёхдневный, это целых три дня не просыхать, с утра до вечера. А если три дня вечером пить, это не запой. Знаю человека, который каждый день поллитра вина 16 гр. на ночь пьёт, а утром на работу, в воскресенье и днём бутылочка и вечером.С тобой здесь никто не разговаривает, я просто методично раскатываю твоё пьяное враньё!
///
Не тянет даже на псевдозапой.Так запой, допустим, трёхдневный, это целых три дня не просыхать,
Ну это обычно, так можно* годами пить.Знаю человека, который каждый день поллитра вина 16 гр. на ночь пьёт, а утром на работу, в воскресенье и днём бутылочка и вечером.
Джером, если у тебя первый трезвый день был в воскресенье, то по моему на счетчике у тебя должно стоять на день меньше? если я не ошибаюсь...
Для меня не принципиально. Хочешь - поменяю )). Для КУшника главное в план вписаться, а уж дни на счетчике не так важны ))Джером, если у тебя первый трезвый день был в воскресенье, то по моему на счетчике у тебя должно стоять на день меньше? если я не ошибаюсь...
Надо этот вопрос обсудить в рамках Канона. Иначе никак!Для меня не принципиально. Хочешь - поменяю )). Для КУшника главное в план вписаться, а уж дни на счетчике не так важны ))
Лучше конечно поменять)Для меня не принципиально. Хочешь - поменяю )). Для КУшника главное в план вписаться, а уж дни на счетчике не так важны ))
Да легко, уже поменялЛучше конечно поменять)