Доча привезла из Владивостока кучу морепродуктов. Сегодня будем все это есть с пивом, а у меня на сентябрь осталось только чуть больше банки пива. Ну, что делать, план есть план
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в кредит уйти? Еще 3 месяца до финала. Октябрь веселый месяц, но весь ноябрь и до конца декабря не грех отпоститьДоча привезла из Владивостока кучу морепродуктов. Сегодня будем все это есть с пивом, а у меня на сентябрь осталось только чуть больше банки пива. Ну, что делать, план есть план
Хватит мне кредитов, еле июльский отбил только чтоА в кредит уйти? Еще 3 месяца до финала. Октябрь веселый месяц, но весь ноябрь и до конца декабря не грех отпостить
Эта одна баночка тебя только раззадорить может. Может лучше тогда сегодня потрапезничать без алко, а запас лча оставить до конца месяца. Там мало ли опять что нибудь всплывёт)Доча привезла из Владивостока кучу морепродуктов. Сегодня будем все это есть с пивом, а у меня на сентябрь осталось только чуть больше банки пива. Ну, что делать, план есть план
Уверен, что смогу удержаться. Канон держитЭта одна баночка тебя только раззадорить может. Может лучше тогда сегодня потрапезничать без алко, а запас лча оставить до конца месяца. Там мало ли опять что нибудь всплывёт)
Ну я поправил чисто по-дружески.)
Вполне гуманно
Золотая серединаВполне гуманно
А можно ещё сделать так:Вполне гуманно
Так я и разделил поровну оставшееся. А по поводу просушки - я против искусственных просушек, они ведут потом к нажору.А можно ещё сделать так:
Месяц или больше просушится и уже увеличить запас по лча на оставшиеся месяца к примеру на Декабрь)
Или как ты сказал, просто разделить поровну на все три месяца
у каждого свой "стиль игры".Так я и разделил поровну оставшееся. А по поводу просушки - я против искусственных просушек, они ведут потом к нажору.
Кроме того, а в середине октября лечу на рыбалку в Астрахань, глупо там не выпить с дружками-пирожками, это традиция