А я нигде не говорила, что это легко и просто :?Мэл написал(а):В реальности, чаще всего все не так просто.
Менять свою жизнь вообще никогда легко не бывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я нигде не говорила, что это легко и просто :?Мэл написал(а):В реальности, чаще всего все не так просто.
Так помощник или пьяное чудовище, делающее вашу жизнь невыносимой? На кого вы тут всё время жалуетесь? По поводу общения с кем сочувствия ищете?Ассоль написал(а):Зачем сбрасывать человека из жизни, если он все таки вам помощник?
Часто он ведет себя как полный негодяй - предает меня, наговаривает на меня гадости своей родне, прячет от меня деньги, в то время как требует отчета за каждые 50 рублей потраченные мною... пропивает по 200-300 доларов, а моя зарплата идет на погашение кредитов, поэтому он МНЕ ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ!!! и при этом еще может матом обозвать, когда я объянсяю почему я не могу себе купить например, СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ЧИТСТЫЕ ДВД ДИСКИ. "А, -говорит, - на кредиты твои деньги уходят? Ну так иди поплачь!!! Моих дисков не трогай!" Я делаю видеомонтажи с тех видео, которые он мне приносит - их фирма где-то гуляет, а потом из этого я всякие ржачные сюжеты монтирую. Так на фирме он всем говорит ЧТО ЭТО ОН МОНТИРУЕТ, ЕГО ЭТО РАБОТА.. При всем при этом, мне и другим говорит что я уродина, что будущий мужчина мой будет полным лохом и дебилом и что он сам готов ему приплатить лишь бы я исчезла наконец с его горизонта... Ну...это так..некоторые сюжеты... поный мерзавец и негодяй, не так ли?Безоговорочно бросать надо ну полного негодяя.
Если человек хоть немного адекватен, не надо никаких демонстраций.
даже засмеялась.Причем объясните все это мужу честно - и заберите все деньги из семьи на вставку окон.
не уверенна.сильно сомневаюсь. С разводом пока облом - нет документов. Так что..я не спешу.А разводиться подождите еще - глядишь этого и не надо делать то будет...
Lili M написал(а):Так помощник или пьяное чудовище, делающее вашу жизнь невыносимой? На кого вы тут всё время жалуетесь? По поводу общения с кем сочувствия ищете?Ассоль написал(а):Зачем сбрасывать человека из жизни, если он все таки вам помощник?
Ассоль в принципе уже ответила. я от себя добавлю... И помощник и чудовище - трезвый и пьяный. Возьмите даже детей - порой они ангелочки, а порой капризные монстрики, которые вызывают у нас гнев, неприятие и раздражение..но мы же не будем их тут же выбрасывать на улицу.Так помощник или пьяное чудовище, делающее вашу жизнь невыносимой
- почему у вас это прям как взаимоисключающие вещи? И за утешением и за помощью сюда приходят вообще-то...мне кажется...Вы ж не за утешением сюда пришли, а за помощью
Согласна стопудово. Созависимые - это те же алкоголики, с другим знаком полярности только.Lili M написал(а):Чем дальше я общаюсь в этом разделе, тем больше понимаю, вижу сходство между созависимыми и алкоголиками. Недаром эта парочка никак друг от друга отцепиться не может по жизни.
Вы приводите миллион причин, по которым вам нужно жить рядом с алкашом (вам - это не лично Вам, ritupe, а созависимым вообще). Нет квартиры, нет денег, нет с кем ребенка оставить, нет уверенности, нет еще того-этого. А на самом деле, просто нет желания жить по-другому.
Точно так же алкоголик приводит миллион причин, по которым ему просто необходимо продолжать пить: начальник сука, жена стерва, трудное детство, в России бизнес без пьянки не делается, секс бепз алкоголя не секс и прочай муйня... Миллион причин, чтобы не перестать пить.
Вы - одинаковые. Да, вы, созависимые, ничем от алкоголиков не отличаетесь. Только объектом подсадки. И уважать себя за иной повод вранья самому себе - имхо необычайно глупо![]()
![]()
Просто взяла обычную фотку сделала черно-белой. Любая прога- редактор это умеет.Лёша Н написал(а):Как и чем аватар делала? Приятель занимаеться гравировкой по камню (памятники) ему надо.
К алкоголизму невозможно быть равнодушным = потому как это зло, калечащее самих алкоголиков, калечащее их семьи, сколько крови пролито по вине алкоголиков, сколько детей уничтожены морально и физически по вине алкоголиков..это явление невозможно не ненавидетьно все неравнодушны к алкоголизму!
С сиреной Сирене?Ясно написал(а):Леш, мне там по блату памятничек можно забронировать?![]()
Можно. Вот моя мама к нему равнодушна во всех смыслах. И алкоголизм моего мужа и мой алкоголизм для неё не явились злом. У неё, наоборот, появилась возможность практически воспитывать любимую внучку.ritupe написал(а):К алкоголизму невозможно быть равнодушным = потому как это зло
Возможно. К этому явлению можно отнестись с трех точек зрения - ненавидеть, любить или быть равнодушным к нему.ritupe написал(а):.это явление невозможно не ненавидеть
Получается, что так. :?ritupe написал(а):что ж все кто ненавидит это явление - автоматически созависимый?