Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хеленне всегда.
Доброе утро у вас:) у меня добрый день ( разница во времени с Украиной 7 чаов вперед .ICHAN, доброе утро 😳 шота не спится мне, и не лежится, и сон меня не береть... Уже и посуду на кухне перемыла в 4 утра. Капец, докатилась... 😁
Про работу - все правда. К сожалению, пол-города без телефонов и интернет. Режут, собаки, кабель и деньги им не пахнут. Бизнес с кабеля такой - 100 метров шестисотпарного кабеля по весу приносит этим мудакам около 3 тысяч долларов. А воруется кабель такой за 7 минут - на фаркоп привязывают, дергают и выдирают... Ой, лучше "о драконах - ни слова" (с).
Спасибо за теплые слова о моих роликах. Сама иногда их смотрю, чтоб взбодриться. 👅
Ичан написал(а):Сизиф неисправим😄 всем милым умным дамам комплименты раздаёт
besИчан, на форуме все "дамы" - "милы и умны"!
Helen, извини, - зафлудили мы тебе немного веточку, но это тут сплошь и рядом случается))
besИчан, на форуме все "дамы" - "милы и умны"!
Helen, извини, - зафлудили мы тебе немного веточку, но это тут сплошь и рядом случается))
ПРивет, землячка 😄
почитай мою тему - сколько раз мы ЖЕЛЕЗНО договаривались разводиться. Причины у него находились всегда. Тоже сначала делал вид, что трезвость для него - норма жизни, срывался, опять разговоры о разводе.
Правда, пока, тьфу-тьфу - за месяц выпил пару паз по бокалу. Но меня уже и это не устраивает. ладно, это др. история
ускакал -не поцеловал - вину чувчтвует, когда любят - так в семье себя не ведут.
И не вздумай трать деньги на пр. вечер!!!!!!!!
А я вот поздравляю всех с праздником: маму, подруг, коллег на работе (это о твоей доце)
ВСЕХ С ДНЕМ ЛЮБВИ!!!! 👩
А то сидят оба (муж и дочь и смотрят на дверь - я спрашиваю - чего сидите то - а мы тебя ждем, блин ничего себе! Ждут они! Чтобы я из холодильника достала и на тарелку им под нос положила. -))
Всем привет!
Докладываю новости 😄 12 марта в среду уехала на другую квартиру вместе с доцей. Живем отдельно. Всего 14 дней прошло, а кажется, что прошло несколько месяцев – настолько стала моя жизнь насыщена всякими хорошими событиями и изменениями.
Д отъезда муж настаивал на расставании сам и торопил, издевался, что никак не могу выехать, я его просила подождать до моей следующей зарплаты, а он сказал, что даст САМ мне денег на съем квартиры, чтобы я уже поскорей свалила. Дал. Хоть и не полностью всю сумму как обещал. Я свалила с удовольствием. Не скажу, что было морально легко паковать вещи, и сносить все в машину, тем более, что он в это время плакал возле окна, но сердце как-то окаменело и ПРИВЕТ. Наверно, чаша всепрощения и понимания переполнилась. Он говорил, что я уезжаю типа ненадолго, что он скоро соскучится и придет на коленях звать меня назад. Я в душе возмутилась ужасно - я что, собака какая-нибудь? - захотел - выгнал, захотел - обратно в дом взял??????????? Промолчала. Выдержал без меня три дня. Умолял вернуться. Я сказала, что подумаю, но скорее всего, что -нет, так как мне очень хорошо без него. Это абсолютная правда! Такое впечатление, что я вышла из накуренной комнаты на свежий воздух, где светит ласковое солнышко и все вокруг волшебно и хорошо.
Я ему сказала, что единственный повод вернуться - это он бросает пить. Он не обещал.
А еще плюс к завязыванию с водкой - это он должен привести квартиру в порядок (дом без мужских рук превратился уже в бомжатский склад всякого дерьма. унитаз не работает, в ванной купаться нельзя, все выключатели без переключателей, можно током так шмальнуться, что мало не покажется, свет постоянно вышибает, душ протекает, трубы в туалете - текут... короче писец везде.Надоело. Причем, ИМЕННО Я ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО В ДОМЕ НЕУЮТНО И БАРДАК!!!) То, что каждый вечер я или доця пылесосят и убирают везде – трудно заметить по пьяни, так как за вечер он успевает нагадить везде. Ну, утром – уже ж я –засранка. Доцю это страшно возмущало!!!!
Он начал жаловаться, что денег на ремонт сейчас нет, и вот давай ты свои добавишь и переедешь обратно, и я все начну делать…. Я неопределенно чего-то промычала..Не хотела его злить...Нет желания все сначала начинать. И не верю я . Пусть пить сначала бросит.. и вообще – пусть докажет, пусть добьется, пусть обратно меня завоюет. Только так. Потому что мне и без него хорошо. Даже очень. Это же Я ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА. Про развод молчит. Я ездила подавать заяву, но там сказали, что можно подавать на развод только если вдвоем. А мне так не хочется снова его видеть и слушать и думать, что опять спектакль разыгрывает, только бы по его было, что мне даже стало плевать на развод. Итак хорошо.
Короче говоря - две недели без мужа - полет нормальный!!!
Забыла сказать - я еще и работу поменяла. Так что полный разворот авианосца на все 180 градусов. Девчонки! Не боись разводиться или уходить!! Поверьте – это такой кайф, когда в доме порядок, никто ни за что не ругает и ты ни в чем не виновата!!!