помогите

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Хелен
Стащила в закладки " почти дом страничку". Зажигаешь:) Мне очень понравилось про бывшую работу, ролик.
Да и ваще много и быстро грузится и без всякого налёта пошлостей, здорово!
Спасибо за наводку.
Одно не могу взять в толк, как такой беспредел может иметь место бюыть в наше время?
Видимо совок испортил народ до такой степени ?? до моего сознания доходит, но представить такое воровство и бизнес с кабелями - трудно. Надо законы как в арабских странах - украл - остался без руки, при Иване Грозном если не ошибаюсь, тоже практиковали :) :(
Сизиф неисправим😄 всем милым умным дамам комплименты раздаёт, а цветы и конфеты? 😁 😜

ICHAN, доброе утро 😳 шота не спится мне, и не лежится, и сон меня не береть... Уже и посуду на кухне перемыла в 4 утра. Капец, докатилась... 😁

Про работу - все правда. К сожалению, пол-города без телефонов и интернет. Режут, собаки, кабель и деньги им не пахнут. Бизнес с кабеля такой - 100 метров шестисотпарного кабеля по весу приносит этим мудакам около 3 тысяч долларов. А воруется кабель такой за 7 минут - на фаркоп привязывают, дергают и выдирают... Ой, лучше "о драконах - ни слова" (с).

Спасибо за теплые слова о моих роликах. Сама иногда их смотрю, чтоб взбодриться. 👅

ICHAN, доброе утро 😳 шота не спится мне, и не лежится, и сон меня не береть... Уже и посуду на кухне перемыла в 4 утра. Капец, докатилась... 😁

Про работу - все правда. К сожалению, пол-города без телефонов и интернет. Режут, собаки, кабель и деньги им не пахнут. Бизнес с кабеля такой - 100 метров шестисотпарного кабеля по весу приносит этим мудакам около 3 тысяч долларов. А воруется кабель такой за 7 минут - на фаркоп привязывают, дергают и выдирают... Ой, лучше "о драконах - ни слова" (с).

Спасибо за теплые слова о моих роликах. Сама иногда их смотрю, чтоб взбодриться. 👅
Доброе утро у вас:) у меня добрый день ( разница во времени с Украиной 7 чаов вперед .

Я так думаю, за всем этим безобразием стоит местная мафиа структура. А народэлекторат- с головой не дружат да и законы в на Украине знаю.
У меня мама в Киеве живет и в Москве тоже временами, сама я польско еврейские украинские корни у ДНК
честно.
Хелен давай дружится? ты мне "подходишь" :) нравишься 2 часа назад отследила по сабжу Сизифа твои посты. историю и переживания твои - в курсе
То к а я алкоголек. ГЫ не баишься(шутка) Если интересно узнай обо мне в моей личной странице на форуме НД.

Все намана. Я вот созик - хроник...Ненуашо. Ночью ходила кстати, по твоим следам на форуме тоже :). Предложение о дружбе принимается с благодарностью.

Ичан написал(а):
Сизиф неисправим😄 всем милым умным дамам комплименты раздаёт

Ичан, на форуме все "дамы" - "милы и умны"!

Helen, извини, - зафлудили мы тебе немного веточку, но это тут сплошь и рядом случается))

Всем привет.

Ничего не получилось. Муж был дома. Трезвый четвертый день. С утра мы ТОЧНО ДОГОВОРИЛИСЬ, что в пол-третьего мы едем подавать на развод. Опять проговорили ЗАЧЕМ НАМ НУЖНО РАССТАТЬСЯ И ОН СКАЗАЛ, НАКОНЕЦ-ТО ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ САМ: МНЕ НАДО ИЗМЕНИТЬСЯ, МНЕ НУЖЕН ТАКОЙ СТИМУЛ. Снова сказал, что любит... Попросил не плакать ....
Я нажралась кучи успокоительных, настраивала себя целый день.Успокоилась. В положенное время с работы перезвонила ему, что я еду, а он говорит - "Я сплю. И никуда не хочу ехать - в следующую среду сходим". Вечером приготовил мне ужин (он был дома выходной). Я к сожалению, пришла поздно - в 9 вечера, так как на новой работе нужно было задержаться, это на самом деле было нужно. Встретил меня вроде хорошо. Все мирно. Утром ушел на работу как сбежал, я даже не успела подарить ему подарок на день влюбленных. Обычно у двери он меня целует или я его целую смотря кто выходит на работу, но сегодня увернулся и просто УДРАЛ.
Доця по глупости детской, утром поздравила его с Днем Святого Валентина :) Мы объяснили ей, что поздравлять надо тех, кого любишь как свою вторую половину.
На душе херово. Тревожно. Вечером думаю, что придет выпивши и опять будет мучать меня разговорами о переезде и о моем отвратительном поведении как жены.
Мне не хочется ничего в доме сейчас делать. Абсолютно. Во первых, надо на работу бежать. Во вторых нет настроения. Посуда помыта, в доме чисто, но приедт и скажет - где еда? Денег опять не оставил. Даже если достать из загашника свои 10 дол и купить что-то и приготовить "что-то", то во первых - непонятно что на такие деньги, а во вторых -он даже не оценит. Попьяне еще и упрекнет, что вот, мол, "ДАЖЕ ЕДУ ПРИГОТОВИЛА... Не ожидал!" фубля. Не хочу.

ПРивет, землячка 😄

почитай мою тему - сколько раз мы ЖЕЛЕЗНО договаривались разводиться. Причины у него находились всегда. Тоже сначала делал вид, что трезвость для него - норма жизни, срывался, опять разговоры о разводе.

Правда, пока, тьфу-тьфу - за месяц выпил пару паз по бокалу. Но меня уже и это не устраивает. ладно, это др. история

ускакал -не поцеловал - вину чувчтвует, когда любят - так в семье себя не ведут.
И не вздумай трать деньги на пр. вечер!!!!!!!!

А я вот поздравляю всех с праздником: маму, подруг, коллег на работе (это о твоей доце)

ВСЕХ С ДНЕМ ЛЮБВИ!!!! 👩

ПРивет, землячка 😄

почитай мою тему - сколько раз мы ЖЕЛЕЗНО договаривались разводиться. Причины у него находились всегда. Тоже сначала делал вид, что трезвость для него - норма жизни, срывался, опять разговоры о разводе.

Правда, пока, тьфу-тьфу - за месяц выпил пару паз по бокалу. Но меня уже и это не устраивает. ладно, это др. история

ускакал -не поцеловал - вину чувчтвует, когда любят - так в семье себя не ведут.
И не вздумай трать деньги на пр. вечер!!!!!!!!

А я вот поздравляю всех с праздником: маму, подруг, коллег на работе (это о твоей доце)

ВСЕХ С ДНЕМ ЛЮБВИ!!!! 👩

Елена, дочка не по глупости его поздравила, а по десткой мудрости - позравляют всех кого любят и хотят порадовать, а не только влюбленных, меня вот сегодня студенты поздравили, и что мне им объяснять, что я не их вторая половинка? -)) А в остальном - поглядим на дальнейшее развитие событий. Еду не хочешь - и не готовь. Я вообще, например об этом не парюсь. Есть еда - хорошо, нет еды, ну не знаю как бы, нехорошо конечно, но народ мой, чай не дети малые - сами разберутся, коль жрать захотят. Я иногда когда с работы приду злая, на них еще и ругнусь - почему мол жрать нечего? А то сидят оба (муж и дочь и смотрят на дверь - я спрашиваю - чего сидите то - а мы тебя ждем, блин ничего себе! Ждут они! Чтобы я из холодильника достала и на тарелку им под нос положила. -))

А то сидят оба (муж и дочь и смотрят на дверь - я спрашиваю - чего сидите то - а мы тебя ждем, блин ничего себе! Ждут они! Чтобы я из холодильника достала и на тарелку им под нос положила. -))

ну, это ты их разбалывала, нет бы еще маму голодную накормить...
мой муж некоторое время жил сам после смерти отца, хочешь-не хочешь, но кушать то хоцца, теперь для него нормально ужин приготовить и меня накормить 😉

Господи, дай мне спокойствие духа
Принять то, что я не могу изменить,
Отвагу — изменить то, что я могу,
И мудрость, чтобы отличать первое от второго.

Всем привет!

Докладываю новости 😄 12 марта в среду уехала на другую квартиру вместе с доцей. Живем отдельно. Всего 14 дней прошло, а кажется, что прошло несколько месяцев – настолько стала моя жизнь насыщена всякими хорошими событиями и изменениями.

Д отъезда муж настаивал на расставании сам и торопил, издевался, что никак не могу выехать, я его просила подождать до моей следующей зарплаты, а он сказал, что даст САМ мне денег на съем квартиры, чтобы я уже поскорей свалила. Дал. Хоть и не полностью всю сумму как обещал. Я свалила с удовольствием. Не скажу, что было морально легко паковать вещи, и сносить все в машину, тем более, что он в это время плакал возле окна, но сердце как-то окаменело и ПРИВЕТ. Наверно, чаша всепрощения и понимания переполнилась. Он говорил, что я уезжаю типа ненадолго, что он скоро соскучится и придет на коленях звать меня назад. Я в душе возмутилась ужасно - я что, собака какая-нибудь? - захотел - выгнал, захотел - обратно в дом взял??????????? Промолчала. Выдержал без меня три дня. Умолял вернуться. Я сказала, что подумаю, но скорее всего, что -нет, так как мне очень хорошо без него. Это абсолютная правда! Такое впечатление, что я вышла из накуренной комнаты на свежий воздух, где светит ласковое солнышко и все вокруг волшебно и хорошо.
Я ему сказала, что единственный повод вернуться - это он бросает пить. Он не обещал.
А еще плюс к завязыванию с водкой - это он должен привести квартиру в порядок (дом без мужских рук превратился уже в бомжатский склад всякого дерьма. унитаз не работает, в ванной купаться нельзя, все выключатели без переключателей, можно током так шмальнуться, что мало не покажется, свет постоянно вышибает, душ протекает, трубы в туалете - текут... короче писец везде.Надоело. Причем, ИМЕННО Я ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО В ДОМЕ НЕУЮТНО И БАРДАК!!!) То, что каждый вечер я или доця пылесосят и убирают везде – трудно заметить по пьяни, так как за вечер он успевает нагадить везде. Ну, утром – уже ж я –засранка. Доцю это страшно возмущало!!!!
Он начал жаловаться, что денег на ремонт сейчас нет, и вот давай ты свои добавишь и переедешь обратно, и я все начну делать…. Я неопределенно чего-то промычала..Не хотела его злить...Нет желания все сначала начинать. И не верю я . Пусть пить сначала бросит.. и вообще – пусть докажет, пусть добьется, пусть обратно меня завоюет. Только так. Потому что мне и без него хорошо. Даже очень. Это же Я ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА. Про развод молчит. Я ездила подавать заяву, но там сказали, что можно подавать на развод только если вдвоем. А мне так не хочется снова его видеть и слушать и думать, что опять спектакль разыгрывает, только бы по его было, что мне даже стало плевать на развод. Итак хорошо.
Короче говоря - две недели без мужа - полет нормальный!!!

Забыла сказать - я еще и работу поменяла. Так что полный разворот авианосца на все 180 градусов. Девчонки! Не боись разводиться или уходить!! Поверьте – это такой кайф, когда в доме порядок, никто ни за что не ругает и ты ни в чем не виновата!!!

Всем привет!

Докладываю новости 😄 12 марта в среду уехала на другую квартиру вместе с доцей. Живем отдельно. Всего 14 дней прошло, а кажется, что прошло несколько месяцев – настолько стала моя жизнь насыщена всякими хорошими событиями и изменениями.

Д отъезда муж настаивал на расставании сам и торопил, издевался, что никак не могу выехать, я его просила подождать до моей следующей зарплаты, а он сказал, что даст САМ мне денег на съем квартиры, чтобы я уже поскорей свалила. Дал. Хоть и не полностью всю сумму как обещал. Я свалила с удовольствием. Не скажу, что было морально легко паковать вещи, и сносить все в машину, тем более, что он в это время плакал возле окна, но сердце как-то окаменело и ПРИВЕТ. Наверно, чаша всепрощения и понимания переполнилась. Он говорил, что я уезжаю типа ненадолго, что он скоро соскучится и придет на коленях звать меня назад. Я в душе возмутилась ужасно - я что, собака какая-нибудь? - захотел - выгнал, захотел - обратно в дом взял??????????? Промолчала. Выдержал без меня три дня. Умолял вернуться. Я сказала, что подумаю, но скорее всего, что -нет, так как мне очень хорошо без него. Это абсолютная правда! Такое впечатление, что я вышла из накуренной комнаты на свежий воздух, где светит ласковое солнышко и все вокруг волшебно и хорошо.
Я ему сказала, что единственный повод вернуться - это он бросает пить. Он не обещал.
А еще плюс к завязыванию с водкой - это он должен привести квартиру в порядок (дом без мужских рук превратился уже в бомжатский склад всякого дерьма. унитаз не работает, в ванной купаться нельзя, все выключатели без переключателей, можно током так шмальнуться, что мало не покажется, свет постоянно вышибает, душ протекает, трубы в туалете - текут... короче писец везде.Надоело. Причем, ИМЕННО Я ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО В ДОМЕ НЕУЮТНО И БАРДАК!!!) То, что каждый вечер я или доця пылесосят и убирают везде – трудно заметить по пьяни, так как за вечер он успевает нагадить везде. Ну, утром – уже ж я –засранка. Доцю это страшно возмущало!!!!
Он начал жаловаться, что денег на ремонт сейчас нет, и вот давай ты свои добавишь и переедешь обратно, и я все начну делать…. Я неопределенно чего-то промычала..Не хотела его злить...Нет желания все сначала начинать. И не верю я . Пусть пить сначала бросит.. и вообще – пусть докажет, пусть добьется, пусть обратно меня завоюет. Только так. Потому что мне и без него хорошо. Даже очень. Это же Я ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА. Про развод молчит. Я ездила подавать заяву, но там сказали, что можно подавать на развод только если вдвоем. А мне так не хочется снова его видеть и слушать и думать, что опять спектакль разыгрывает, только бы по его было, что мне даже стало плевать на развод. Итак хорошо.
Короче говоря - две недели без мужа - полет нормальный!!!

Забыла сказать - я еще и работу поменяла. Так что полный разворот авианосца на все 180 градусов. Девчонки! Не боись разводиться или уходить!! Поверьте – это такой кайф, когда в доме порядок, никто ни за что не ругает и ты ни в чем не виновата!!!

Елена! Я очень тебе всегда сочувствовала и доче твоей. Так что я рада! Как бы то ни было, но вы теперь в покое живете. Вы устали - и вам надо теперь долго долго приходить в себя. Все обвинения в ваш адрес это плод больной психики. Чтобы услышать мнение здорового человека, надо дождаться по крайней мере 1 месяца без пьяни. Вот тогда он и скажет то, что действительно хочет, а не бред, имеющий мало общего с реальностью. Держитесь, я думаю все будет хорошо теперь!!

Ах,Хелен, сколько ты с ним прожила, и выходила по любви. Ничего не скажет золотая рыбка, только хвостиком вильнет....

Назад
Сверху Снизу