помогите советами !!!!тревога

тип у меня сейячас похмелье сухое?
Просто абстиненция.
Мало не пила перед кодировкой. Объяснили же.
И очень много думаешь не в нужном направлении.
Сразу конкретно плохо не стало после кодировки?
Нет.
Всё. Расслабься и отдыхай.

Просто абстиненция.
Мало не пила перед кодировкой. Объяснили же.
И очень много думаешь не в нужном направлении.
Сразу конкретно плохо не стало после кодировки?
Нет.
Всё. Расслабься и отдыхай.
спасибо)))) это первые буквы моей фамилии

https://notdrink.ru/threads/pomogite-sovetami-trevoga.52320/post-18409299 вот ссылка на первый пост в июле, закодировалась уколом дисульфирам масляный на год. 4 месяца держусь. кодировка первая, параллельно пью триттикофлуоксетин для сна и снятия тревоги, 1 месяц прошел идеально после куодировки, была эйфория,помирилась со всеми родственниками, наладились отношения на работе, итд. Личная жизнь не изменилась, наоборот стала пустой))) но в клубы также хожу,просто сижу пью минералку и курю кальян, 2 месяц прошел более менее,самый тяжелый был 3 месяц,ломало,читала статьи как раскодироваться итд,но пережила,4 месяц прошел спокойно абсолютно, работа дом,готовка и так по кругу. Но вчера 03.11 пришла подруга с двумя банками хуча 7 процентов, и мы сидим,общаемся,я пью энергетик, и в меня вселился как будто бес,я сделала глоток,обожгло горло и все ,дальше не стала продолать ,также пила минералку и энергетик, потом собрались до бара посидеть, я в машине еду и чуть не реву что сделала глоток,на душе было паршиво,противно ,стфыдно перед родителями,и дочкой и так далее , приехали в клуб я осознанно сижу и понимаю что нет,в ту дыру снова попадать не хочу и не буду. Взяла минералку, и прокручивала в голове,вот сделала глоток , пусть будет глоток считаться как не срыв. ТАК как я пью кефир и квас,там тоже проценты, вот себя успокаивала,и сидела корила себя,и понимала что в ту дыру попадать не хочу и не буду. Боюсь, какой то страх. Прям страшно стало. И через час уехала домой, и обняла ребенка и думаю какое счастье что не сорвалась и не стала продолжать, маме утром написала что чуть не сорвалась ,она обосрала и все. НЕ ПОНИМАЕТ, считает что все так просто,я головой понимаю что нужно работать с головой,но как и где?денег на психологов частных нет особо. да и тяги особо не бывает,особенно по будням все спокойно,а вчера вечером как бес какой-то,щелчок,но вовремя поняла нет и все. Как себя успокоить? И ДАЛЬШЕ работать что нужно кайфовать от трезвой жизни, кстати вчера мысль проникла,что как же все таки хорошо и кайф когда ты трезвый. Не хочется состояния опьянения,но иногда ломает. У КОГО БЫЛИ ТАКИЕ СЛУЧАИ, КАК ВЫ ПЕРЕЖИВАЛИ.

Но вчера 03.11 пришла подруга с двумя банками хуча 7 процентов, и мы сидим,общаемся,я пью энергетик, и в меня вселился как будто бес
Не следует позволять пить в своем присутствии у себя дома. А в чужие дома, где выпивают, не следует ходить самой.
Второе: а ты как-либо работаешь над алкогольной проблемой? Или просто положилась на страх перед кодировкой?

жизнь не изменилась, наоборот стала пустой))) но в клубы также хожу
Ходи лучше в спортзалы. В клубе только можешь алкаша себе найти, или наркомана, да и зачем искушать судьбу лишний раз.

https://notdrink.ru/threads/pomogite-sovetami-trevoga.52320/post-18409299 вот ссылка на первый пост в июле, закодировалась уколом дисульфирам масляный на год. 4 месяца держусь. кодировка первая, параллельно пью триттикофлуоксетин для сна и снятия тревоги, 1 месяц прошел идеально после куодировки, была эйфория,помирилась со всеми родственниками, наладились отношения на работе, итд. Личная жизнь не изменилась, наоборот стала пустой))) но в клубы также хожу,просто сижу пью минералку и курю кальян, 2 месяц прошел более менее,самый тяжелый был 3 месяц,ломало,читала статьи как раскодироваться итд,но пережила,4 месяц прошел спокойно абсолютно, работа дом,готовка и так по кругу. Но вчера 03.11 пришла подруга с двумя банками хуча 7 процентов, и мы сидим,общаемся,я пью энергетик, и в меня вселился как будто бес,я сделала глоток,обожгло горло и все ,дальше не стала продолать ,также пила минералку и энергетик, потом собрались до бара посидеть, я в машине еду и чуть не реву что сделала глоток,на душе было паршиво,противно ,стфыдно перед родителями,и дочкой и так далее , приехали в клуб я осознанно сижу и понимаю что нет,в ту дыру снова попадать не хочу и не буду. Взяла минералку, и прокручивала в голове,вот сделала глоток , пусть будет глоток считаться как не срыв. ТАК как я пью кефир и квас,там тоже проценты, вот себя успокаивала,и сидела корила себя,и понимала что в ту дыру попадать не хочу и не буду. Боюсь, какой то страх. Прям страшно стало. И через час уехала домой, и обняла ребенка и думаю какое счастье что не сорвалась и не стала продолжать, маме утром написала что чуть не сорвалась ,она обосрала и все. НЕ ПОНИМАЕТ, считает что все так просто,я головой понимаю что нужно работать с головой,но как и где?денег на психологов частных нет особо. да и тяги особо не бывает,особенно по будням все спокойно,а вчера вечером как бес какой-то,щелчок,но вовремя поняла нет и все. Как себя успокоить? И ДАЛЬШЕ работать что нужно кайфовать от трезвой жизни, кстати вчера мысль проникла,что как же все таки хорошо и кайф когда ты трезвый. Не хочется состояния опьянения,но иногда ломает. У КОГО БЫЛИ ТАКИЕ СЛУЧАИ, КАК ВЫ ПЕРЕЖИВАЛИ.
Привет. Да тут у всего форума такие случаи) кодировка сама по себе не панацея, нужно менять мышление.
Собственно, ничего нового. Работать с головой надо. Ты сейчас просто на страхе держишься
Я трезвею по методике Шичко

В памятке собраны правила, которые лучше соблюдать

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Привет, может тебе АА попробовать. Они бесплатно. Поддержка будет огромная.
Ты терпишь, а на терпении далеко не уедишь. Надо голову лечить.

..... я головой понимаю что нужно работать с головой,но как и где?денег на психологов частных нет особо. да и тяги особо не бывает,особенно по будням все спокойно,а вчера вечером как бес какой-то,щелчок,но вовремя поняла нет и все. Как себя успокоить? И ДАЛЬШЕ работать что нужно кайфовать от трезвой жизни, кстати вчера мысль проникла,что как же все таки хорошо и кайф когда ты трезвый. Не хочется состояния опьянения,но иногда ломает. У КОГО БЫЛИ ТАКИЕ СЛУЧАИ, КАК ВЫ ПЕРЕЖИВАЛИ.
Привет.
Что ты имеешь в виду, "дальше работать"?

Не следует позволять пить в своем присутствии у себя дома. А в чужие дома, где выпивают, не следует ходить самой.
Второе: а ты как-либо работаешь над алкогольной проблемой? Или просто положилась на страх перед кодировкой?
поняла,мне обычно параллельно коглда при мне пьют,но бывают моменты вот как вчера, а так абсолютно ровно пьют пусть пьют. Особо не работаю,просто живу и все, положилась да на страх.

Особо не работаю,просто живу и все, положилась да на страх.
Неважный способ: неприятный. И раздражающий вдобавок: получается, что не ты сама хочешь, а тебя заставили. Меня бы это наоборот мотивировало нарушить запрет.
Знаешь, даже я, "алкоголик" в самой лайтовой стадии, первые полгода постоянно, ежедневно обращался к правилам и инструкциям, которые выдал мне Аллен Карр. И теперь еще продолжаю обращаться к ним, не ежедневно, но по мере забывания.

Неважный способ: неприятный. И раздражающий вдобавок: получается, что не ты сама хочешь, а тебя заставили. Меня бы это наоборот мотивировало нарушить запрет.
Знаешь, даже я, "алкоголик" в самой лайтовой стадии, первые полгода постоянно, ежедневно обращался к правилам и инструкциям, которые выдал мне Аллен Карр. И теперь еще продолжаю обращаться к ним, не ежедневно, но по мере забывания.
нет,кодироваться то я сама пошла, мне было оч оч уже стыдно и плохо, я понимала что все хватит, и сама никому не сказав поехала и все.поставила укол, просто сейчас бывают качели,во что меня смущает,как и перебаривать. но после вчерашнего случай утром проснулась и счаслива что не поддалась, и думаю какой кайф быть в трезвости,но качели будут я знаю.

@olesyaSHT, после того, как я себе позволял на полшишечки, через какое то время был запой! Ничего нового... Или не делаешь одного глотка или всё с самого начала. К сожалению мы не учимся на чужих ошибках.
Трезвость это не отпуск на Ямайке, это труд, каторжный :old:

@olesyaSHT, после того, как я себе позволял на полшишечки, через какое то время был запой! Ничего нового... Или не делаешь одного глотка или всё с самого начала. К сожалению мы не учимся на чужих ошибках.
Трезвость это не отпуск на Ямайке, это труд, каторжный :old:
спасибо.поняла.

Привет. Я 25.10.2023 вышла замуж. Я не пила в ресторане. Проводили родственников, и пошли на набережную, сели над морем с мужем вдвоём, он пил негрони, я беру и делаю у него из стакана глоток и по горлу начинает течь тёплая жижа, и я остановилась. Что это, срыв? Успокойся и не играйся больше. Я не кодированная, могла бы и поболе, но не стала, понимая, что от одного негрони на свадьбу, могу сорваться.

Назад
Сверху Снизу