помогите советами !!!!тревога

Ох, как вот нравится красиво обставлять названия напитков.
Я бы это назвал писяшка за воротник, писюнька, писяха. Писят грамм вдарить. Как в босяцкой рюмочной, только в другом антураже и не в пластиковом стаканчике, а в красивой рюмахе. Но все одно-это обычная писяха. Те нравилось закинуться писяхой,потом еще одной и как кобыла танцевать.
Как Боженька смолвил :-[:bounce:

Меня расстраивает только одно-если начинаю в чем то отстаивать свою точку зрения,то от мужа и мамы начинают сыпаться слова-алкашка, никчёмная, иди бухай ты этого хочешь и тд, а я просто пытаюсь отстоять свою точку зрения и связующего в алкоголе в темах вообще нет
Им так удобно тебе говорить. Доверие родных вернуть сложнее, чем кажется на первых порах.
Не обращай внимания на эти выпады, так ты можешь раскачать себя на употребление.
Очень откликнулись твои сообщения.
Мне помогают марафоны трезвости на форуме, пишу дневники Шичко. Если у тебя критические месяцы впереди, то займи себя чем-то вроде марафонов, общайся тут больше. Обнимаю :obnim1:

Последнее редактирование:
Разве гос. гарантированно означает качество?
Бесплатное, по ОМС, означает что им не интересно тебе мозг выносить, да и то нет никаких гарантий :-D
Да. Поэтому япошла по бюджетному пути. В москве есть гос.учреждение.
От больницы им. Алексеева есть два консультационных центра, мне видится, что там посильнее специалисты, чем в службе психологической помощи, если ты их имеешь в виду)

Меня расстраивает только одно-если начинаю в чем то отстаивать свою точку зрения,то от мужа и мамы начинают сыпаться слова-алкашка, никчёмная, иди бухай ты этого хочешь и тд, а я просто пытаюсь отстоять свою точку зрения и связующего в алкоголе в темах вообще нет
Скажи им, чтобы прекратили оскорблять. Твоё заболевание не повод, чтобы оскорблять и обесценивать всё, что ты им говоришь. Тем более, что ты изо всех сил стараешься вернуться к нормальной жизни.
Между прочим, правильно делают, так благотворно провокативная терапия работает, иначе бухать пойдет :old: :-D

А вот ты, явно спасателя включаешь, ведешься на манипуляцию, сами разберутся)

Бесплатное, по ОМС, означает что им не интересно тебе мозг выносить, да и то нет никаких гарантий :-D

От больницы им. Алексеева есть два консультационных центра, мне видится, что там посильнее специалисты, чем в службе психологической помощи, если ты их имеешь в виду)
Спасибо, я посмотрю.

Между прочим, правильно делают, так благотворно провокативная терапия работает, иначе бухать пойдет :old: :-D

А вот ты, явно спасателя включаешь, ведешься на манипуляцию, сами разберутся)

Если человек захочет, он и так бухать пойдёт. Не считаю, что нужно унижать и оскорблять человека, который пытается вести трезвую жизнь и автоматом сводить к нулю всё, что он говорит. Выздоравливающие тоже обладают человеческим достоинством.

Есть психофестивали?
Как я такое пропустила?)
Я сам первый раз попал, понравилось. Вроде бы осенью будут повторять.

Куда не ткни все психологи :-D прям каждый суслик в поле органом.
А на самом деле это просто инфоцыгане еще и фестивали устраивают с интригующим название Весенние Обострении. Вообще есть более креативное название детская неожиданнасть или может больше старческая....

Куда не ткни все психологи :-D прям каждый суслик в поле органом.
Не там покруче специалисты спикерили, - психиатры, а психологи половина слушателей, вторая половина - их клиенты)
или может больше старческая....
Главное главное что б, не алкогольная, а то ведь маразм он всякий бывает :-D

Не там покруче специалисты спикерили, - психиатры, а психологи половина слушателей, вторая половина - их клиенты)
Прям кладезь знаний, что тут скажешь.
Молодец просвещай малограмотных.

Главное главное что б, не алкогольная, а то ведь маразм он всякий бывает :-D
От перемены слагаемых сумма не меняется.
..если он будет этот маразм то уже не важно от чего.

Прикольно. Хотя вспомнила, у меня ж науч рук бывшая, что то про такое мне рассказывала мельком, но с горящими глазами.

Кутёж, веселье до упаду,
Но память стала подводить...
Коль внутрь стаканчик примешь яду,
То надо б селфи не забыть.
Иль чтоб подруги сняли кинчик,
Чтоб разглядеть потом уже
Как личность изменяет винчик,
Коктейль и шоты в кураже.
Трэ бьян!

добрый день всем, вчера закодировалась впервые,поставили масляный раствор дисульфирама внутримышекчно,ночь поспала норм. утром озноб,тошнота, и ломота мыщц сильная, температура 36,7. место инъекции побаливает,но не красное. что такое и почему так? наркологи говорят норм реакция ,пройдет.но мне плохо

добрый день всем, вчера закодировалась впервые,поставили масляный раствор дисульфирама внутримышекчно,ночь поспала норм. утром озноб,тошнота, и ломота мыщц сильная, температура 36,7. место инъекции побаливает,но не красное. что такое и почему так? наркологи говорят норм реакция ,пройдет.но мне плохо
Они ж какие то простые таблетки дают для этого момента, типа аспирин или что то ещё, я не разбираюсь.

Назад
Сверху Снизу