А он мне сразу проблемой и не казался))) Да и у разных методик подходы - разные, это норм.Проще было бы, конечно, если сначала убрать алкоголь - потом с остальным разбираться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он мне сразу проблемой и не казался))) Да и у разных методик подходы - разные, это норм.Проще было бы, конечно, если сначала убрать алкоголь - потом с остальным разбираться.
Как Боженька смолвилОх, как вот нравится красиво обставлять названия напитков.
Я бы это назвал писяшка за воротник, писюнька, писяха. Писят грамм вдарить. Как в босяцкой рюмочной, только в другом антураже и не в пластиковом стаканчике, а в красивой рюмахе. Но все одно-это обычная писяха. Те нравилось закинуться писяхой,потом еще одной и как кобыла танцевать.
Им так удобно тебе говорить. Доверие родных вернуть сложнее, чем кажется на первых порах.Меня расстраивает только одно-если начинаю в чем то отстаивать свою точку зрения,то от мужа и мамы начинают сыпаться слова-алкашка, никчёмная, иди бухай ты этого хочешь и тд, а я просто пытаюсь отстоять свою точку зрения и связующего в алкоголе в темах вообще нет
Бесплатное, по ОМС, означает что им не интересно тебе мозг выносить, да и то нет никаких гарантийРазве гос. гарантированно означает качество?
От больницы им. Алексеева есть два консультационных центра, мне видится, что там посильнее специалисты, чем в службе психологической помощи, если ты их имеешь в виду)Да. Поэтому япошла по бюджетному пути. В москве есть гос.учреждение.
Между прочим, правильно делают, так благотворно провокативная терапия работает, иначе бухать пойдетСкажи им, чтобы прекратили оскорблять. Твоё заболевание не повод, чтобы оскорблять и обесценивать всё, что ты им говоришь. Тем более, что ты изо всех сил стараешься вернуться к нормальной жизни.Меня расстраивает только одно-если начинаю в чем то отстаивать свою точку зрения,то от мужа и мамы начинают сыпаться слова-алкашка, никчёмная, иди бухай ты этого хочешь и тд, а я просто пытаюсь отстоять свою точку зрения и связующего в алкоголе в темах вообще нет
Спасибо, я посмотрю.Бесплатное, по ОМС, означает что им не интересно тебе мозг выносить, да и то нет никаких гарантий
От больницы им. Алексеева есть два консультационных центра, мне видится, что там посильнее специалисты, чем в службе психологической помощи, если ты их имеешь в виду)
Тг канал больницы:Спасибо, я посмотрю.
Между прочим, правильно делают, так благотворно провокативная терапия работает, иначе бухать пойдет
А вот ты, явно спасателя включаешь, ведешься на манипуляцию, сами разберутся)
Есть психофестивали?Тг канал больницы:
ПКБ N 1 им. Н. А. Алексеева
Их врач, интересный блог ведет, на проходившем весной психофестивале, у него аншлаг был, полный зал:
Человек и психиатр
Я сам первый раз попал, понравилось. Вроде бы осенью будут повторять.Есть психофестивали?
Как я такое пропустила?)
Куда не ткни все психологи прям каждый суслик в поле органом.Я сам первый раз попал, понравилось. Вроде бы осенью будут повторять.
PSYFEST 2023: весеннее обострение – Благосфера
19-21 мая Приглашаем на 7-й городской фестиваль психопросвещения «PSYFEST 2023: весеннее обострение», который традиционно откроется в пространствеblagosfera.ru
Не там покруче специалисты спикерили, - психиатры, а психологи половина слушателей, вторая половина - их клиенты)Куда не ткни все психологи прям каждый суслик в поле органом.
Главное главное что б, не алкогольная, а то ведь маразм он всякий бываетили может больше старческая....
Прям кладезь знаний, что тут скажешь.Не там покруче специалисты спикерили, - психиатры, а психологи половина слушателей, вторая половина - их клиенты)
От перемены слагаемых сумма не меняется.Главное главное что б, не алкогольная, а то ведь маразм он всякий бывает
Прикольно. Хотя вспомнила, у меня ж науч рук бывшая, что то про такое мне рассказывала мельком, но с горящими глазами.Я сам первый раз попал, понравилось. Вроде бы осенью будут повторять.
PSYFEST 2023: весеннее обострение – Благосфера
19-21 мая Приглашаем на 7-й городской фестиваль психопросвещения «PSYFEST 2023: весеннее обострение», который традиционно откроется в пространствеblagosfera.ru
Трэ бьян!Кутёж, веселье до упаду,
Но память стала подводить...
Коль внутрь стаканчик примешь яду,
То надо б селфи не забыть.
Иль чтоб подруги сняли кинчик,
Чтоб разглядеть потом уже
Как личность изменяет винчик,
Коктейль и шоты в кураже.
через годик где-то.вы тоже лечились псизхотропами? как перестали употреблять алкоголь?легче стало эмофиональное состояние?
Они ж какие то простые таблетки дают для этого момента, типа аспирин или что то ещё, я не разбираюсь.добрый день всем, вчера закодировалась впервые,поставили масляный раствор дисульфирама внутримышекчно,ночь поспала норм. утром озноб,тошнота, и ломота мыщц сильная, температура 36,7. место инъекции побаливает,но не красное. что такое и почему так? наркологи говорят норм реакция ,пройдет.но мне плохо