помогите советами !!!!тревога

Не молчи, пиши: пульс, вес, фото, кто сказал закодиться, что знаешь о алкоголизме...

Не подсказывать,

Можно без!)
Неть... Забанють... (((

@olesyaSHT, может просто стресс?
Или заболеваешь?
На общественном транспорте кодироваться ездила?
Так или иначе совокупность факторов.

Именно после дисульфирама внутривенно у меня такого не было.

Опережаю вопросы.
После кодировки не пил 8 лет. Потом решил, что немножко можно. Нет. Нельзя. Всё по новой.
Сейчас без кодировок.

Очень напоминает мою реакцию на прививку от гепатита А (нужно было в обшепит). Я потерпела, всё прошло.

@Maxim Maxim, никогда не интересовало, что мне кололи. Мне кажется нутривенно. Но помню, что с иногородними какая то тема была, что как то с ними особо обходились, кузница была рядом с вокзалом... Помню, некоторых колошматило, особенно тех, кто : " Надо было 5 дней не пить, но я хитрый, я вчера пил".

Прочитал, что написано было в выданном документике по завершению процедуры.
Кузница далеко от вокзалов.
И тот родственник, кто порекомендовал этого врача, рассказывал, что его родственник тож хитрый был, его практически откачивали и прокапывали после дисульфирама.
"Семейный доктор" такой вот у нас... 🤦‍♂️

добрый день всем, вчера закодировалась впервые,поставили масляный раствор дисульфирама внутримышекчно,ночь поспала норм. утром озноб,тошнота, и ломота мыщц сильная, температура 36,7. место инъекции побаливает,но не красное. что такое и почему так? наркологи говорят норм реакция ,пройдет.но мне плохо
Было так у супруга. Мне ток один день было плохо и совсем немного. Мужу так было и на следующий день.
Пройдет.

Предполагаю, биохимические процессы. Реакция организма. Организмы у всех разные.
Кто-то с грядки клубнику немытую ест и яблоки с земли и норм.
А у кого-то сразу диарея :PARDON:

А еще важный момент. Если ты уже на что то решилась, то сомневаться не нужно. Сомневаться нужно было до. Если врач говорит, что все хорошо будет, значит так и будет.

А еще важный момент. Если ты уже на что то решилась, то сомневаться не нужно. Сомневаться нужно было до. Если врач говорит, что все хорошо будет, значит так и будет.
тип у меня сейячас похмелье сухое?

Метафора.
Подручное средство, помогающее самому делать что-то на первых порах.
Человеку с переломом ноги - ходить.
А тому, хто хочет бросить пить - бросить пить.

Назад
Сверху Снизу