Не молчи, пиши: пульс, вес, фото, кто сказал закодиться, что знаешь о алкоголизме...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В купальнике)Не молчи, пиши: пульс, вес, фото, кто сказал закодиться, что знаешь о алкоголизме...
Неть... Забанють... (((Не подсказывать,
Можно без!)
Было так у супруга. Мне ток один день было плохо и совсем немного. Мужу так было и на следующий день.добрый день всем, вчера закодировалась впервые,поставили масляный раствор дисульфирама внутримышекчно,ночь поспала норм. утром озноб,тошнота, и ломота мыщц сильная, температура 36,7. место инъекции побаливает,но не красное. что такое и почему так? наркологи говорят норм реакция ,пройдет.но мне плохо
изза чего так?Было так у супруга. Мне ток один день было плохо и совсем немного. Мужу так было и на следующий день.
Пройдет.
Предполагаю, биохимические процессы. Реакция организма. Организмы у всех разные.изза чего так?
А хз)) реакция на препарат. Вообще у нас была версия, что я легче перенесла, потому что 7 дней не пила, а муж 5. А ты сколько не пила?изза чего так?
3А хз)) реакция на препарат. Вообще у нас была версия, что я легче перенесла, потому что 7 дней не пила, а муж 5. А ты сколько не пила?
Вот. Мне врач сказал, что лучше бы минимум неделю. Я дисциплинированная)) Ток поэтому и работает на мне такое.
что этовот это и называется костыль
тип у меня сейячас похмелье сухое?А еще важный момент. Если ты уже на что то решилась, то сомневаться не нужно. Сомневаться нужно было до. Если врач говорит, что все хорошо будет, значит так и будет.
Метафора.что это
тебе главное сей4ас не пить,изучай матчастьчто это