Помогите пожалуйста

Такое чувство, как будто старые раны оставили какие-то шрамы в психике. Очень много было всего плохого, здесь всё не напишешь. Такое чувство, как будто у меня закончилось желание жить, зато осталось до хрена обязанностей и ответственности. Иногда этот груз слишком кажется тяжёлым и срываюсь.
У всех у нас тут уникальные истории...
Это не шрамы в психике, это алкоголизм называется. Куда как слаще бухается под всё под это...
Ты и сейчас можешь заходить на собрания АА. Но ты этого не делаешь. С наркушки выйдешь, тем более делать ничего не будешь. Мы тут сами с собой в твоей теме общаемся :-D

У ТС 1000 причин не идти на АА, . Нет просто бы сказать " Не хочу".
Ты не читала, что я выше писала, что постараюсь договориться с мужем и ходить на АА? И так тяжело физически и морально, а тут ещё тапки летят со всех сторон. Закрываю тему, уже жалею, что поделилась наболевшим. Всем спасибо, всех благ 🙌

Закрываю тему,
Будет ли тебе лучше от этого?

Не торопись.

Ненужное можно пропустить, да и даже комменты, которые не нравятся, обычно полезны. Ну можно ж себе позволить быть неидеальной.

Вот дура я, капец люди злые. Нельзя сердце никому открывать, обязательно прилетит и камнями закидают.
Мне каж, ты преувеличиваешь.
Успокойся.
Тебе вредны сейчас негативные эмоции.

Вот дура я, капец люди злые. Нельзя сердце никому открывать, обязательно прилетит и камнями закидают.
Тебе зла никто не желает, просто смысл у мужа спрашивать, если он негативно к этому относится? Есть онлайн, или туда. Он же работает? Там собрания каждый чётный час. Хотя бы просто подключайся и слушай. Он не узнаёт же. Или он проверяет историю браузера?

Ты не читала, что я выше писала, что постараюсь договориться с мужем и ходить на АА? И так тяжело физически и морально, а тут ещё тапки летят со всех сторон. Закрываю тему, уже жалею, что поделилась наболевшим. Всем спасибо, всех благ 🙌
Как знаешь, тебя здесь пытаются вытащить, а ты замечаешь только негативное.

Это у тебя алкашеские обиды. Тут каждый это проходил)
Верно тебе пишут все. Я тоже находила миллион причин почему мне надо бухать и ни одной,почему не надо.

Мне каж, ты преувеличиваешь.
Успокойся.
Тебе вредны сейчас негативные эмоции.
Да просто какое-то состояние сейчас моральное тяжёлое. Наверное и правда сейчас вижу в основном негатив.

Тебе зла никто не желает, просто смысл у мужа спрашивать, если он негативно к этому относится? Есть онлайн, или туда. Он же работает? Там собрания каждый чётный час. Хотя бы просто подключайся и слушай. Он не узнаёт же. Или он проверяет историю браузера?
Да, я так и думала делать, ходить онлайн, если не разрешит в реале. Не, историю не будет проверять.

Да просто какое-то состояние сейчас моральное тяжёлое. Наверное и правда сейчас вижу в основном негатив.
Да ясное дело, откуда ему взяться, лёгкому. Мало времени пока ещё очень.

Да ясное дело, откуда ему взяться, лёгкому. Мало времени пока ещё очень.
Чуть что слёзы наворачиваются, как истеричка какая-то. Я и сама понимаю, что это не нормально. Да ещё и всю эту неделю сплю очень плохо

Чуть что слёзы наворачиваются, как истеричка какая-то. Я и сама понимаю, что это не нормально. Да ещё и всю эту неделю сплю очень плохо
Я помню.
Ничего, с каждым днём будет становиться чуть легче, это надо пройти. Все проходит, и это тоже пройдет.
И сон важно, я как не выспалась, тоже голова не на месте. Пей чаи успокоительные ещё на ночь, если есть, фитоседан какой-нибудь.

А че нельзя? Да, я высказываю свое мнение и че? Че за манера мне рот затыкать?
Я не затыкаю тебе рот.
Кто-то ставит себя на первое место (с алкоголизмом сразу мимо), кто-то материнство, кто-то замужество, кто-то работу или дочернюю стезю. Правильно это или нет, хз. ТС с такой забитой собственной волей с подросткового возраста, что вот сейчас скажи ей - всё херня, люби себя. Ага, щаз.

Назад
Сверху Снизу