Помогите пожалуйста

Пастор в далеком прошлом наркоман и алкоголик. Во многом помогают. И молятся за мою семью и в бытовых моментах тоже. Наши дети с их детьми в одну школу ходят и мы соседи. Когда мы из деревни переехали сюда мы у них всей толпой два месяца жили, пока дом не нашли. Я от них кроме добра ничего не видела
Я имела тебе в твоей трезвости, конкретно тебе?

Пастор в далеком прошлом наркоман и алкоголик. Во многом помогают. И молятся за мою семью и в бытовых моментах тоже. Наши дети с их детьми в одну школу ходят и мы соседи. Когда мы из деревни переехали сюда мы у них всей толпой два месяца жили, пока дом не нашли. Я от них кроме добра ничего не видела
Мне тогда вообще не понятно. дети, муж, пастор. Все отлично. А что пьешь то?

Да, двое. Просто ты говоришь, что они смысл жизни, а смысл то у тебя другой
Хорошо хоть старшая твоих фестивалей не видит, а младший не понимает, да?
Ты опять белое пальто достала?

Мне тогда вообще не понятно. дети, муж, пастор. Все отлично. А что пьешь то?
Алкоголик потому что. Иногда накапливается слишком много напряжения и тревожность с которой не могу справиться. Когда выпиваю алкоголь становится спокойно как-то, раз, два обошлось, потом остановится не могу. Уже выпиваю, чтоб более менее нормально функционировать. Походу что-то с психикой у меня. С мужем тоже не всегда все гладко, есть моменты , которые не нравятся. Трое детей мальчишек- школьников это, конечно, здорово, но не так уж и легко.

Отправляли меня в ребцентр два года назад, помогали с детьми, общение, собрания, домашние группы и многое другое.
Сформулируй для себя, что тебя в трезвости не устраивает? Ведь выходит по всему, дом полная чаша. И не первый год, а даже десятилетие ты маешься. Почему не получается зацепится за трезвость?

А и кстати, если б муж хотел забрать детей, он все бы это сделал с 2013 года то, а не стал все это терпеть
Занятно слышать это все от человека, не пьющего семь дней. Ты в моей шкуре не была... Я сюда за поддержкой вообще то пришла...

Алкоголик потому что. Иногда накапливается слишком много напряжения и тревожность с которой не могу справиться. Когда выпиваю алкоголь становится спокойно как-то, раз, два обошлось, потом остановится не могу. Уже выпиваю, чтоб более менее нормально функционировать. Походу что-то с психикой у меня. С мужем тоже не всегда все гладко, есть моменты , которые не нравятся. Трое детей мальчишек- школьников это, конечно, здорово, но не так уж и легко.
Ну глупость же, чушь. Уж эти все мифы о "спокойности" от алко ты уже стопятсот раз развенчивала. Ну если с психикой, иди к психиатру, а не к бутылке.

Хорошо хоть старшая твоих фестивалей не видит, а младший не понимает, да?
Ты опять белое пальто достала?
А че нельзя? Да, я высказываю свое мнение и че? Че за манера мне рот затыкать?

Занятно слышать это все от человека, не пьющего семь дней. Ты в моей шкуре не была... Я сюда за поддержкой вообще то пришла...
А я в запоях не была, и тем не менее не бью себя пяткой в грудь,что дети #этожимоефсе тк будь это правдой я бы не пила, а ты врешь выходит

Отправляли меня в ребцентр два года назад, помогали с детьми, общение, собрания, домашние группы и многое другое.
Значит, их методы не помогают тебе. Реба тоже не панацея. Можно выйти и если не делать ничего для трезвости, то срыв неизбежен. Я раза 3 уже ездила в ребу от АА. Народ боится из неё выходить, не всё, конечно, но есть. Поэтому, то, что помогло пастору, не факт, что поможет именно тебе или кому другому.

Сформулируй для себя, что тебя в трезвости не устраивает? Ведь выходит по всему, дом полная чаша. И не первый год, а даже десятилетие ты маешься. Почему не получается зацепится за трезвость?
Такое чувство, как будто старые раны оставили какие-то шрамы в психике. Очень много было всего плохого, здесь всё не напишешь. Такое чувство, как будто у меня закончилось желание жить, зато осталось до хрена обязанностей и ответственности. Иногда этот груз слишком кажется тяжёлым и срываюсь.

Назад
Сверху Снизу