Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имела тебе в твоей трезвости, конкретно тебе?Пастор в далеком прошлом наркоман и алкоголик. Во многом помогают. И молятся за мою семью и в бытовых моментах тоже. Наши дети с их детьми в одну школу ходят и мы соседи. Когда мы из деревни переехали сюда мы у них всей толпой два месяца жили, пока дом не нашли. Я от них кроме добра ничего не видела
Да, двое. Просто ты говоришь, что они смысл жизни, а смысл то у тебя другойРазумеется вне запоев. А у тебя вообще у самой дети есть?
Мне тогда вообще не понятно. дети, муж, пастор. Все отлично. А что пьешь то?Пастор в далеком прошлом наркоман и алкоголик. Во многом помогают. И молятся за мою семью и в бытовых моментах тоже. Наши дети с их детьми в одну школу ходят и мы соседи. Когда мы из деревни переехали сюда мы у них всей толпой два месяца жили, пока дом не нашли. Я от них кроме добра ничего не видела
Отправляли меня в ребцентр два года назад, помогали с детьми, общение, собрания, домашние группы и многое другое.Я имела тебе в твоей трезвости, конкретно тебе?
Хорошо хоть старшая твоих фестивалей не видит, а младший не понимает, да?Да, двое. Просто ты говоришь, что они смысл жизни, а смысл то у тебя другой
Алкоголик потому что. Иногда накапливается слишком много напряжения и тревожность с которой не могу справиться. Когда выпиваю алкоголь становится спокойно как-то, раз, два обошлось, потом остановится не могу. Уже выпиваю, чтоб более менее нормально функционировать. Походу что-то с психикой у меня. С мужем тоже не всегда все гладко, есть моменты , которые не нравятся. Трое детей мальчишек- школьников это, конечно, здорово, но не так уж и легко.Мне тогда вообще не понятно. дети, муж, пастор. Все отлично. А что пьешь то?
Сформулируй для себя, что тебя в трезвости не устраивает? Ведь выходит по всему, дом полная чаша. И не первый год, а даже десятилетие ты маешься. Почему не получается зацепится за трезвость?Отправляли меня в ребцентр два года назад, помогали с детьми, общение, собрания, домашние группы и многое другое.
Занятно слышать это все от человека, не пьющего семь дней. Ты в моей шкуре не была... Я сюда за поддержкой вообще то пришла...А и кстати, если б муж хотел забрать детей, он все бы это сделал с 2013 года то, а не стал все это терпеть
Ну глупость же, чушь. Уж эти все мифы о "спокойности" от алко ты уже стопятсот раз развенчивала. Ну если с психикой, иди к психиатру, а не к бутылке.Алкоголик потому что. Иногда накапливается слишком много напряжения и тревожность с которой не могу справиться. Когда выпиваю алкоголь становится спокойно как-то, раз, два обошлось, потом остановится не могу. Уже выпиваю, чтоб более менее нормально функционировать. Походу что-то с психикой у меня. С мужем тоже не всегда все гладко, есть моменты , которые не нравятся. Трое детей мальчишек- школьников это, конечно, здорово, но не так уж и легко.
А че нельзя? Да, я высказываю свое мнение и че? Че за манера мне рот затыкать?Хорошо хоть старшая твоих фестивалей не видит, а младший не понимает, да?
Ты опять белое пальто достала?
А я в запоях не была, и тем не менее не бью себя пяткой в грудь,что дети #этожимоефсе тк будь это правдой я бы не пила, а ты врешь выходитЗанятно слышать это все от человека, не пьющего семь дней. Ты в моей шкуре не была... Я сюда за поддержкой вообще то пришла...
Значит, их методы не помогают тебе. Реба тоже не панацея. Можно выйти и если не делать ничего для трезвости, то срыв неизбежен. Я раза 3 уже ездила в ребу от АА. Народ боится из неё выходить, не всё, конечно, но есть. Поэтому, то, что помогло пастору, не факт, что поможет именно тебе или кому другому.Отправляли меня в ребцентр два года назад, помогали с детьми, общение, собрания, домашние группы и многое другое.
Такое чувство, как будто старые раны оставили какие-то шрамы в психике. Очень много было всего плохого, здесь всё не напишешь. Такое чувство, как будто у меня закончилось желание жить, зато осталось до хрена обязанностей и ответственности. Иногда этот груз слишком кажется тяжёлым и срываюсь.Сформулируй для себя, что тебя в трезвости не устраивает? Ведь выходит по всему, дом полная чаша. И не первый год, а даже десятилетие ты маешься. Почему не получается зацепится за трезвость?
Да вот, уже пошла.Ну глупость же, чушь. Уж эти все мифы о "спокойности" от алко ты уже стопятсот раз развенчивала. Ну если с психикой, иди к психиатру, а не к бутылке.
Какой?Да, двое. Просто ты говоришь, что они смысл жизни, а смысл то у тебя другой
Если дети смысл жизни, то эти люди явно не алкоголики, значит это не про насКакой?
УпоротьсяКакой?