Помогите пожалуйста

Ты зависимый человек, алкоголик. Нет твоей вины в этом. Ходи онлайн на АА, бери спонсора, иди по шагам. Хитрее с ним будь что ли. Не докладывай ему каждый свой шаг.
Так он контролирует. Онлайн попробую втихаря ходить.

Право выбора есть всегда, так она сама выбрала жить
Просто я очень долго жила в том, где у меня действительно не было выбора. Я ничего не могла сделать. А теперь мне очень страшно начать жить по другому

Согласиться, чтобы забрал детей?? Через мой труп только. Они только смысл моей жизни
Ну тогда терпи, что сказать. Он этим пользуется и бросить пить тебе не даст.

А эта госпитализация в нарколожку- то, что надо для шантажа по лишению родительских прав или вопросу с кем останутся дети при разводе.
Да, но это я сама попросилась. Я рада, что я сейчас не дома. У меня бы там сейчас с ним нервы бы не выдержали. Сейчас вот на физио, ходила, электросон, расслабляет чуток

Вложения

• IMG-20240328-WA0065.jpeg
    IMG-20240328-WA0065.jpeg
    45.8 KB · Просмотры: 30
Ну тогда терпи, что сказать. Он этим пользуется и бросить пить тебе не даст.
Надо время в трезвости без залетов, чтоб у него не было никаких оснований забрать детей. Тогда можно спокойно сказать, забирай, а хренушки, на каком основании? Не давать ему больше такой возможности условия ставить.

Надо время в трезвости без залетов, чтоб у него не было никаких оснований забрать детей. Тогда можно спокойно сказать, забирай, а зренушки, на каком основании? Не давать ему больше такой возможности условия ставить.
Да они все на словах заберу заберу, а говоришь на бери так заднюю)

Надо время в трезвости без залетов, чтоб у него не было никаких оснований забрать детей. Тогда можно спокойно сказать, забирай, а хренушки, на каком основании? Не давать ему больше такой возможности условия ставить.
Да, тоже так думаю.

Ему делать больше нечего? Он работает? Детьми занимается, трое ж их?
Работает, каждый день кроме воскресенья. Детьми занимается в том плане, что отвезти-привезти их куда нибудь, на кружки там, секции. А так играет с ними в каких то там титанов на телефоне. Игры по сети.

Работает, каждый день кроме воскресенья. Детьми занимается в том плане, что отвезти-привезти их куда нибудь, на кружки там, секции. А так играет с ними в каких то там титанов на телефоне. Игры по сети.
Даже с одним выходным. Норм так работает, конечно.

Согласиться, чтобы забрал детей?? Через мой труп только. Они только смысл моей жизни
Ну пока выходит, что смысл твоей жизни употреб. Детей тебе не жаль. Они и от разового употребления родителей не в восторге, а уж от систематического......

Тебе их будет жаль, когда ты доживёшь лет до 70, в долгой ремиссии, как моя мама. Вот она сейчас порой передо мной винится, что не додала мне, пропила большую часть моего детства и взросления.

Да, я понимаю, что мне многое нужно менять в жизни. Но сразу это не получится. Пока восстановить здоровье и не пить. А там видно будет. У меня нервы так расшатаны, я вчера из-за пустяка целый час ревела. Так муж ещё по телефону наорал на меня, сказал, что мне не нужны никакие АА , а нужно ходить в церковь на собрания и домашние группы и всё будет хорошо тогда.
Ты не выздоровишь только в Церкви. Когда я ходила только в церковь, я не могла и больше 2-х месяцев оставаться трезвой. Когда я в сентябре пошла на группу, нашла наставника,стала идти по шагам и параллельно продолжила ходить в храм, на исповедь, причастие, вот тогда, ТОЛЬКО тогда стал появляться результат и я, благодарю Бога что дал мне ПУТЬ к трезвости, а то я уже загнана в угол была, вроде и воцерковленная, но не получается вылезти из болота. Очень сочуствую, что у тебя такой муж, тем более он не знает природу этого заболевания. Молись, чтобы Бог всё управил и дал тебе путь к трезвости. Если ты ничего не будешь делать для трезвости, то ты опять запьешь. Желаю тебе принять верное решение, с Божией помощью, пусть даже радикальное!

Нет, там куда сейчас ходим эти три года там хорошо и тепло, как семья. Просто я срываюсь и всё уже перепортила. Сколько мне помогают, я все на граблях танцую
В чем именно они помогают тебе, не могу понять? Они не алкоголики, вы на разных языках разговариваете, понимаешь?

В чем именно они помогают тебе, не могу понять? Они не алкоголики, вы на разных языках разговариваете, понимаешь?
Пастор в далеком прошлом наркоман и алкоголик. Во многом помогают. И молятся за мою семью и в бытовых моментах тоже. Наши дети с их детьми в одну школу ходят и мы соседи. Когда мы из деревни переехали сюда мы у них всей толпой два месяца жили, пока дом не нашли. Я от них кроме добра ничего не видела

Назад
Сверху Снизу