Помогите пожалуйста

Но это почти месяц! Месяц, Карл! С перерывами 2-3 дня, вроде отошла, а потом все по новой.
Страшно жить в трезвости. Это повод полностью пересмотреть свою жизнь. Тебе еще жить и жить.

Страшно жить в трезвости. Это повод полностью пересмотреть свою жизнь. Тебе еще жить и жить.
Ты правильно написала. Страшно и трудно жить в трезвости. Как выпьешь так вроде и тревога отступает

Ты правильно написала. Страшно и трудно жить в трезвости. Как выпьешь так вроде и тревога отступает
Наркологи - психотерапевты для этого и работают☺️ и АА. Тебе комплексное лечение нужно. Алкоголь уже не будет помогать, будет только усиливать тревогу и чувство вины.

Наркологи - психотерапевты для этого и работают☺️ и АА. Тебе комплексное лечение нужно. Алкоголь уже не будет помогать, будет только усиливать тревогу и чувство вины.
С мужем проблема, сейчас восстановлюсь и буду думать, что со всем этим делать

Трезвость- это здорово. Первые недели снилось, что пью, хожу, почти ползаю где- то пьяная, потом перестало, сегодня, ближе к году опять приснилось и во сне думаю почему так плохо, глаза не открываются, я же вроде не пила или пила, затем я пила, во сне считаю, что только год от кодировки, а у меня на 5. У меня алкоголь вызывает неприятные ощущения боли, страданий.

Назад
Сверху Снизу