Помогите пожалуйста

Тебе по большому секрету: обеспечение должных условий пациентов- это работа персонала больницы, мытье полов и выходные санитарки- это туда же. Твоя задача принимать лечение и не нарушать правила стационара. Ты об этом документ подписала. А приемлемый режим и чистота полов- это не к тебе.
Предпочитаю не портить отношения с персоналом, и они ко мне нормально относятся.

Предпочитаю не портить отношения с персоналом, и они ко мне нормально относятся.
Тоже думаю да и многие писали про государственные тут одно и тоже. Кому че не нравится выпнут просто

Тоже думаю да и многие писали про государственные тут одно и тоже. Кому че не нравится выпнут просто
Если с ними нормально, то и они нормально относятся. И таблетку дадут, если голова болит, и в душ пустят во внеурочное время и т.д.

Да не они же мучаются! Причём тут "видят"!
Пиши жалобу. Этой артистки не будет в вашей палате через полчаса. Не уберут, пиши жалобу главврачу.
Да вроде сегодня нормально поспали. Она вставала пару раз, но не буянила. Может, попустило ее наконец-то? Я тоже сегодня более менее нормально спала

Может она поступила, а психоз развивается сейчас, я слышала, что такое тоже бывает при резком отказе!
Короче, в любом, случае, нужно говорить врачам, пусть внимание обратят.
Может жизнь спасём, плюс один в карму!!!
Вчера говорили с медсестрами, сказали если повториться, то возьмут мочу на анализ и досвидос

Спасибо :IN LOVE:. Меня почему-то все новенькие принимают за медицинский персонал. Говорят, что я на пьянь не похожа, хотя я она самая настоящая пьянь и есть((. Говорю, это вы меня неделю назад не видели 😅

Исход всегда начинается с безысходности. Любое рабство непреодолимо до тех пор, пока оно терпимо.
Ты кстати если избавишься от зависимости в два счета найдешь нового мужа

Назад
Сверху Снизу