Помогите пожалуйста

Седьмой день и очередная бессонная ночь. Наша методонщица продолжает отжигать. Я уже почти заснула вчера и просыпаюсь от того, что кто-то надо мной стоит! Так вот она влезла на мою тумбочку и чуть не прыгнула на меня сверху. Я ей говорю, ты что совсем ку-ку уже? Она говорит с закрытыми глазами, типа мне сон приснился. Я , злая, говорю, иди его на своей подушке досматривай) . Так она достала, сил нет. Когда ж она уже перекумарит
Ситуация конечно! Я тоже за заведующую, у них должны быть изоляторы для таких!

Вспомнила. У нас в наркологии тоже рядом с какой-то общей палатой была комната типа изолятора. И там держали таких вот буйных.
И помню, как персонал просил остальных присмотреть. Это работа персонала, им за это платят.
У нас в городе просто два отделения, буйные и нет!

Ситуация конечно! Я тоже за заведующую, у них должны быть изоляторы для таких!
Мой жизненный опыт говорит, что заведующая знает и молчит, пока не поджарили. Поджарит жалоба главврачу.
Он за секунду решит проблему.
Они больше всего боятся жалоб, только грамотных. Не устных стенаний, а письменных.

Потом она стала кидаться наушниками в мою вторую соседку по палате. потом с фонариком( на ее же телефоне) стала лазить у себя под кроватью. Я ей говорю, что ты там делаешь? Она говорит ищу свой телефон. Все это , причем она исполняет с закрытыми глазами, как полупьяная шатается. Потом разделась до трусов и пошла шастать по отделению по палатам в поисках туалета. Ну там уже потом медсестры пытались её угомонить, я все таки уснула, сил нет уже бегать за ней. Говорю хочешь позориться- вперёд.
Стадия денрадейшен подъехала)))

Мой жизненный опыт говорит, что заведующая знает и молчит, пока не поджарили. Поджарит жалоба главврачу.
Он за секунду решит проблему.
Они больше всего боятся жалоб, только грамотных. Не устных стенаний, а письменных.
Может она поступила, а психоз развивается сейчас, я слышала, что такое тоже бывает при резком отказе!
Короче, в любом, случае, нужно говорить врачам, пусть внимание обратят.
Может жизнь спасём, плюс один в карму!!!

Вспомнила. У нас в наркологии тоже рядом с какой-то общей палатой была комната типа изолятора. И там держали таких вот буйных.
И помню, как персонал просил остальных присмотреть. Это работа персонала, им за это платят.
То же самое происходило в Армавирской нарушения в 2016

Назад
Сверху Снизу