Помогите пожалуйста

Если особо повезёт, могут сами аашники весть принести тебе.

ТС ты можешь ходить онлайн на собрания. Он и не узнает.
Если есть желание трезветь, то протрезвеешь. А там может и на мужа другими глазами посмотришь.
Попробую уговорить, может и разрешит. А нет, так буду онлайн ходить.

Я ЗУ, я не с радости пить начинаю.
Проблемы, которые я перевариваю в голове, кипят и бурлят, несогласие, неприятие
Наступает ден Х и я целенаправленно иду в магазин, уходу от всего мира.
А потом имеем, то что имеем
Вообще не факт.. Я начинала пить и когда всё зашибись, настроение йууухаа, птички поют и когда всё плохо. Итог один. Поводов предостаточно.

Вообще не факт.. Я начинала пить и когда всё зашибись, настроение йууухаа, птички поют и когда всё плохо. Итог один. Поводов предостаточно.
Да, согласна, раньше повод любой заводил, потом избегать поводов стала что-ли
Итог один остался проблемы-бутылка-запой

Ирин, спасибо большое 🙏. Я уже морально настроена идти, если муж разрешит.
Даже не знаю что написать.. Какой нах муж, ты детей своих взрослыми увидеть хочешь?

Буду уговаривать. Просто у него приоритет церковное общение. Всё остальное трудно приемлет
Кого, млять, уговаривать? На буй его посылай, вместе с его сектой. Ты дура что ли, или у тебя "приоритет" пытаться вызвать
жалось, сочувствие со стороны других, что-то вроде "пожалейте меня, я ведь такая несчастная, я решать проблему не буду, просто буду говорить всем о безысходности, о тиране-муже, пусть меня пожалеют". Как собираешься бросать, если " муж не разрешит? "

Кого, млять, уговаривать? На буй его посылай, вместе с его сектой. Ты дура что ли, или у тебя "приоритет" пытаться вызвать
жалось, сочувствие со стороны других, что-то вроде "пожалейте меня, я ведь такая несчастная, я решать проблему не буду, просто буду говорить всем о безысходности, о тиране-муже, пусть меня пожалеют". Как собираешься бросать, если " муж не разрешит? "
Опять бухаешь что ли?

Назад
Сверху Снизу