Сколько ходок было?Мне тож наручники нацепили, следы потом ппц
Я поняла, почему тебе нравится Дюмин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько ходок было?Мне тож наручники нацепили, следы потом ппц
Только потом эти приключения каждый мент видит, и ассоциации у него с тобой сразу однозначные)Как скучно я живу! У людей такие приключения!
Я как то за 40 дней запоя , 3 раза попал БСМПКак скучно я живу! У людей такие приключения!
3, ну какие это ходки, я ж не в тюрьме была)Сколько ходок было?
Я поняла, почему тебе нравится Дюмин
Это понятно)Да на самом деле нифига не смешно)
Ну не он же бухает запоямиА ты не думала что виноват он?
Попробую уговорить, может и разрешит. А нет, так буду онлайн ходить.ТС ты можешь ходить онлайн на собрания. Он и не узнает.
Если есть желание трезветь, то протрезвеешь. А там может и на мужа другими глазами посмотришь.
Думаю, что мне надо повзрослеть и брать ответственность за свою жизнь.Не надо перекладывать ответственность
Вообще не факт.. Я начинала пить и когда всё зашибись, настроение йууухаа, птички поют и когда всё плохо. Итог один. Поводов предостаточно.Я ЗУ, я не с радости пить начинаю.
Проблемы, которые я перевариваю в голове, кипят и бурлят, несогласие, неприятие
Наступает ден Х и я целенаправленно иду в магазин, уходу от всего мира.
А потом имеем, то что имеем
Да, согласна, раньше повод любой заводил, потом избегать поводов стала что-лиВообще не факт.. Я начинала пить и когда всё зашибись, настроение йууухаа, птички поют и когда всё плохо. Итог один. Поводов предостаточно.
Даже не знаю что написать.. Какой нах муж, ты детей своих взрослыми увидеть хочешь?Ирин, спасибо большое . Я уже морально настроена идти, если муж разрешит.
Кого, млять, уговаривать? На буй его посылай, вместе с его сектой. Ты дура что ли, или у тебя "приоритет" пытаться вызватьБуду уговаривать. Просто у него приоритет церковное общение. Всё остальное трудно приемлет
И с мужем договориться....Мне осталось только фото этого Димы найти
Ну я ж сейчас виноватая....
Попробую договориться с ним. Я скандалы не вывезу моральноДаже не знаю что написать.. Какой нах муж, ты детей своих взрослыми увидеть хочешь?
Опять бухаешь что ли?Кого, млять, уговаривать? На буй его посылай, вместе с его сектой. Ты дура что ли, или у тебя "приоритет" пытаться вызвать
жалось, сочувствие со стороны других, что-то вроде "пожалейте меня, я ведь такая несчастная, я решать проблему не буду, просто буду говорить всем о безысходности, о тиране-муже, пусть меня пожалеют". Как собираешься бросать, если " муж не разрешит? "