Агнеса
💫Ничего не меняя, ничего не изменится💫
Я не злая, а очень даже добрая) но нужно же что то самой делать для своей же трезвости.Что ж ты злая такая. Аааа, ну да, не пьёшь 10 дней, понимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не злая, а очень даже добрая) но нужно же что то самой делать для своей же трезвости.Что ж ты злая такая. Аааа, ну да, не пьёшь 10 дней, понимаю
Буду уговаривать. Просто у него приоритет церковное общение. Всё остальное трудно приемлетТы возможно никак не поймёшь. Но у твоего мужа все хорошо и ему не надо.
Ты сопьешься и умрёшь/сойдешь с ума/останешься без детей, а его жизнь прекрасно продолжится.
Ну я ж сейчас виноватая....Че у вас за отношения: хозяин-рабыня?
Я понимаю, что ты встряла в это все и другого пути не видишь. Живёшь бесправно и это удобно в чем то.Буду уговаривать. Просто у него приоритет церковное общение. Всё остальное трудно приемлет
Нет. Ты не выбирала стать зависимой.Ну я ж сейчас виноватая....
А ты не думала что виноват он?Ну я ж сейчас виноватая....
Началось в колхозе утро.Ну я ж сейчас виноватая....
Не надо перекладывать ответственностьА ты не думала что виноват он?
Он просто живёт как ему удобно. Человек без зависимости и псих проблем жить с таким мужиком бы не выбрал и не потянул.А ты не думала что виноват он?
Ну такое себе удобство, когда жена в запоях по моемуОн просто живёт как ему удобно. Человек без зависимости и псих проблем жить с таким мужиком бы не выбрал и не потянул.
ИВС я так понимаю за тыканье людей ножом ?)Не факт, ты сидела в ИВС, тыкала людей ножом, кидала табуретки с балкона, выбегала голая в падик, пыталась поджечь мужа?)
Придумала текст-Вася, я ходила к наркологу, он прописал лекарство
- Принимать не будешь, просто молись.
- Вася, привези мне в наркологию еды
- Не привезу, тебе не должно быть комфортно
- Вася, можно мне ходить на собрания АА?
-###@@%%&& &&&&&
Нет, за шум, нецензурные ругательства в адрес полиции итд. Если б тыканье доказали(ну или на меня написали заяву) я б уже в сизо сидела, а не в ивсИВС я так понимаю за тыканье людей ножом ?)
Кст, что такое ИВС?ИВС я так понимаю за тыканье людей ножом ?)
Изолятор временного содержанияКст, что такое ИВС?
Да было тоже дело, пьяный же пздц гордый и тупой, как то раз наручниками руки и ноги сковали и положили тихонько напол обезьянника. Пздц воспоминания противные, вонь и ты лежишь скованный на деревянном полу и ничего не можешь поделать, часов 5 я так лежал. Потом сотрудник зашёл спросил спокоен ли я, на что я смиренно ответил "да".Нет, за шум, нецензурные ругательства в адрес полиции итд. Если б тыканье доказали(ну или на меня написали заяву) я б уже в сизо сидела, а не в ивл
Мне тож наручники нацепили, следы потом ппцДа было тоже дело, пьяный же пздц гордый и тупой, как то раз наручниками руки и ноги сковали и положили тихонько напол обезьянника. Пздц воспоминания противные, вонь и ты лежишь скованный на деревянном полу и ничего не можешь поделать, часов 5 я так лежал. Потом сотрудник зашёл спросил спокоен ли я, на что я смиренно ответил "да".
Как скучно я живу! У людей такие приключения!Да было тоже дело, пьяный же пздц гордый и тупой, как то раз наручниками руки и ноги сковали и положили тихонько напол обезьянника. Пздц воспоминания противные, вонь и ты лежишь скованный на деревянном полу и ничего не можешь поделать, часов 5 я так лежал. Потом сотрудник зашёл спросил спокоен ли я, на что я смиренно ответил "да".