Помогите пожалуйста

Ты возможно никак не поймёшь. Но у твоего мужа все хорошо и ему не надо.
Ты сопьешься и умрёшь/сойдешь с ума/останешься без детей, а его жизнь прекрасно продолжится.
Буду уговаривать. Просто у него приоритет церковное общение. Всё остальное трудно приемлет

Буду уговаривать. Просто у него приоритет церковное общение. Всё остальное трудно приемлет
Я понимаю, что ты встряла в это все и другого пути не видишь. Живёшь бесправно и это удобно в чем то.
Но это закончится для тебя. Твоя жизнь она совершенно отдельная от него и его приоритетов.

-Вася, я ходила к наркологу, он прописал лекарство
- Принимать не будешь, просто молись.
- Вася, привези мне в наркологию еды
- Не привезу, тебе не должно быть комфортно
- Вася, можно мне ходить на собрания АА?
-###@@%%&& &&&&& 😈😈😈😈😈

-Вася, я ходила к наркологу, он прописал лекарство
- Принимать не будешь, просто молись.
- Вася, привези мне в наркологию еды
- Не привезу, тебе не должно быть комфортно
- Вася, можно мне ходить на собрания АА?
-###@@%%&& &&&&& 😈😈😈😈😈
Придумала текст
Вася: ты с##ка конченная, тварь безмозглая, какие тебе анонимные алкоголики? У тебя трое детей и муж голодный, а ты на гулянки намылилась? В церковь в воскресенье на собрание. Все. Пива хочешь?

ИВС я так понимаю за тыканье людей ножом ?)
Нет, за шум, нецензурные ругательства в адрес полиции итд. Если б тыканье доказали(ну или на меня написали заяву) я б уже в сизо сидела, а не в ивс

Последнее редактирование:
ТС ты можешь ходить онлайн на собрания. Он и не узнает.
Если есть желание трезветь, то протрезвеешь. А там может и на мужа другими глазами посмотришь.

Нет, за шум, нецензурные ругательства в адрес полиции итд. Если б тыканье доказали(ну или на меня написали заяву) я б уже в сизо сидела, а не в ивл
Да было тоже дело, пьяный же пздц гордый и тупой, как то раз наручниками руки и ноги сковали и положили тихонько напол обезьянника. Пздц воспоминания противные, вонь и ты лежишь скованный на деревянном полу и ничего не можешь поделать, часов 5 я так лежал. Потом сотрудник зашёл спросил спокоен ли я, на что я смиренно ответил "да".

Да было тоже дело, пьяный же пздц гордый и тупой, как то раз наручниками руки и ноги сковали и положили тихонько напол обезьянника. Пздц воспоминания противные, вонь и ты лежишь скованный на деревянном полу и ничего не можешь поделать, часов 5 я так лежал. Потом сотрудник зашёл спросил спокоен ли я, на что я смиренно ответил "да".
Мне тож наручники нацепили, следы потом ппц

Как скучно я живу! У людей такие приключения!

Назад
Сверху Снизу