Помогите пожалуйста

Не факт, ты сидела в ИВС, тыкала людей ножом, кидала табуретки с балкона, выбегала голая в падик, пыталась поджечь мужа?)
Ахах))) прости, я просто весёлый алкаш с хорошим воображением))))
Не, я дома под музыку)

Не факт, ты сидела в ИВС, тыкала людей ножом, кидала табуретки с балкона, выбегала голая в падик, пыталась поджечь мужа?)
Неё, Милана, тебе алк за км надо обходить и креститься, увидев бутылку. Я думала, что я дурная, не, так, цветочки)

Неё, Милана, тебе алк за км надо обходить и креститься, увидев бутылку. Я думала, что я дурная, не, так, цветочки)
Есть такой тип товарищей как я по пьяне, ну. Они кстати не спиваются, не успевают :-D

Блин, серьёзно, нужно завязывать с алко )
Помню на веревке алк поднимала и веревки не хватило, пришлось швабру поднапрячь, соседка сбоку снизу выглядывает и орет, я ее обратно этой шваброй запихнула. А она взяла ментов вызвала(

Еще какой аргумент, они либо в тюрьме либо их прибили
В плане что лучше: спиться и умереть либо не успеть спиться и всё равно загнуться от дичи, сотворенной по пьяной лавочке)

Помню на веревке алк поднимала и веревки не хватило, пришлось швабру поднапрячь, соседка сбоку снизу выглядывает и орет, я ее обратно этой шваброй запихнула. А она взяла ментов вызвала(
Представила, смешно стало :-D

Ух ты, спасибо. А телефон у них есть?
Не вижу телефона, но и неособо вижу, чтобы там проводились собрания. Есть телефон в Ставрополе. Попробуй позвонить сюда и спросить. +7 (962) 444-61-71

Назад
Сверху Снизу