Помогите пожалуйста

Вообще, у меня было в жизни, я маму отправила в больницу с алкоэпиприпадком. Так ее и брать не хотели, потомучто она оклемалась и в отказ. Я умоляла ее оставить, мне врач говорит, против воли не можем. Я маму еле уговорила. Считаю тс повезло, что она в больнице, интоксикацию снимут и запой остановят. Но все в руках тс. Моя мама перестала пить, после этого, уже срок ремиссии больше моего. А как тс решит, ее путь.

Не имеет никакого значения, чем руководствуются люди другие, имеет значение, что тебя взрослого дееспособного человека можно куда то отправлять как вещь. И то, что ты к этой своей ситуации пришла сама.
Ну значит у них это норма,человек это принял, не без сознания же отправили.

Вообще, у меня было в жизни, я маму отправила в больницу с алкоэпиприпадком. Так ее и брать не хотели, потомучто она оклемалась и в отказ. Я умоляла ее оставить, мне врач говорит, против воли не можем. Я маму еле уговорила. Считаю тс повезло, что она в больнице, интоксикацию снимут и запой остановят. Но все в руках тс. Моя мама перестала пить, после этого, уже срок ремиссии больше моего. А как тс решит, ее путь.
Я тоже маму отправила и тоже не хотели брать, сейчас не пьет конечно, но инвалид 1 группы . Даёт "смелая вода" свои последствия ((((

Не запойным не понять :-D Если серьёзно, то я на месте родственников сделала бы тоже самое.
Да ну так усложнять. Можно же просто выгнать из дома и из своей жизни,пусть хоть упьется, главное подальше

Да ну так усложнять. Можно же просто выгнать из дома и из своей жизни,пусть хоть упьется, главное подальше
Если это любимый человек? И не важно кем приходится, я сначало помогу всём, чем могу. Ну а потом да, на вольные хлеба

День шестой, вроде поспали хорошо сегодня первый раз. Самочувствие уже чуть получше. Сегодня пойду к психотерапевту после уколов. Тяжко то, что курить нечего, а стрелять уже стыдно.
Лежала я в 15 году с воспалением легких. 16 дней я не курила. 16 дней, Карл! Я, которая курила по пачке в день. Дней через шесть я забыла, что я курю =-O
Вышла, вспомнила, закурила. Мне было плохо, чуть не свалилась, но мы же упертые.. До сих пор жалею, это был отличный шанс бросить.

Не запойным не понять :-D Если серьёзно, то я на месте родственников сделала бы тоже самое.
А я думаю, что в жизни всё возвращается бумерангом. И ты никогда не знаешь, что будет в твоей жизни, скажем, через год. Поэтому, написано, если стоите, бойтесь, чтобы не упасть

А я думаю, что в жизни всё возвращается бумерангом. И ты никогда не знаешь, что будет в твоей жизни, скажем, через год. Поэтому, написано, если стоите, бойтесь, чтобы не упасть
Я тоже верю в эффект бумеранга

@mazainka, хм... давай посмотрим глобальнее на твою ситуацию: у тебя проблема большая с алкоголем, но муж и родители тебе не поддержка. Значит что? Что только ты сама себе и поможешь. Сейчас ты все правильно делаешь- лечишься и с форумом разговариваешь. Теперь задача- упереться. Вот прям "упереться рогом".
Не пить ни в каком случае. Наглухо!

Последнее редактирование:
@mazainka, хм... давай посмотрим глобальнее на твою ситуацию: у тебя проблема большая с алкоголем, но муж и родители тебе не поддержка. Значит что? Что только ты сама себе и поможешь. Сейчас ты все правильно делаешь- лечишься и с форумом разговариваешь. Теперь задача- упереться. Вот прям "упереться рогом".
Не пить ни в каком случае. Наглухо!
Больше ни капли

А какая может быть причина у алкоголика?
Я ЗУ, я не с радости пить начинаю.
Проблемы, которые я перевариваю в голове, кипят и бурлят, несогласие, неприятие
Наступает ден Х и я целенаправленно иду в магазин, уходу от всего мира.
А потом имеем, то что имеем

Я ЗУ, я не с радости пить начинаю.
Проблемы, которые я перевариваю в голове, кипят и бурлят, несогласие, неприятие
Наступает ден Х и я целенаправленно иду в магазин, уходу от всего мира.
А потом имеем, то что имеем
Я еу и чтоб выпить мне не нужен был повод. Просто пошла, купила, выпила. Я не пью алкоголь, потому что это наркотик, яд. От него все проблемы, наш мозг зависимый от него.

Я еу и чтоб выпить мне не нужен был повод. Просто пошла, купила, выпила. Я не пью алкоголь, потому что это наркотик, яд. От него все проблемы, наш мозг зависимый от него.
Моя сестра живёт в таком режиме!
Но надо понимать, что состояние изменённого сознания у еу практически всегда.
Я жила с еу и по началу тоже могла себя отнести к еу, но меня не устраивает то, что все решения и все действия в итоге под алкашкой.
Прошла этот этап, точно не вернусь.
Но все по разному считают!!!!
Я не хочу ни зу ни еу.
В моем случае - не умеешь не чего начинать!

Назад
Сверху Снизу