Ты с ним жила?Ну если б у меня не было выхода,то да. Отец как я понимаю как отец- хороший
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты с ним жила?Ну если б у меня не было выхода,то да. Отец как я понимаю как отец- хороший
Просто почему то у нас это как выкинуть на улицу воспринимают. Отцам чет ниче не мешает оставлять детей матери, платить алименты и навещать по выходным, это норма.Ну я хз, на чувстве вины только можно ещё хуже бухать потом, кмк
На своих детях хочешь проверить?Просто почему то у нас это как выкинуть на улицу воспринимают. Отцам чет ниче не мешает оставлять детей матери, платить алименты и навещать по выходным, это норма.
Не, ну если чел может, не проблема. У меня дочку практически воспитали мои родители. Но чувство вины меня долго преследовало. Это сейчас я уже приняла ситуацию и сумела как-то простить себя. Я думаю, что у большинства женщин тоже так.Просто почему то у нас это как выкинуть на улицу воспринимают. Отцам чет ниче не мешает оставлять детей матери, платить алименты и навещать по выходным, это норма.
У меня нет необходимостиНа своих детях хочешь проверить?
Повезло)У меня нет необходимости
Тогда на коньяк не хватило, бутылку водку притащилаТак и чего, купила? Что выбрала тогда из ассортимента? )
Привет . Настроение не очень, потому что не сплю толком которую ночь. Муж не приезжал и вряд ли приедет. У него дела и он на меня зол.@mazainka, привет. Как настроение? Муж приезжал?
Да уж, вчера вообще тут аншлаг был. Заехало куча народа, один после СВО, рассказывал нам про оторванные руки и головы сослуживцев . Другой метадонщик два дня здесь подъедал лирику, а когда она закончилась в два часа ночи написал отказную и ушёл.
На окружающих старайся не сильно заморачиваться, есть врачи, думай о себе. Я бы ещё о муже задумалась:ну как так, не может он... зол он... Вообще то, конечно, чужая семья - потемки, но я бы очень озадачилась. Хотя мне легко умничать, у нас детей нет. По теме: отказную не пиши, лежи, пока не выпрут и не вешай нос!Привет . Настроение не очень, потому что не сплю толком которую ночь. Муж не приезжал и вряд ли приедет. У него дела и он на меня зол.
Делай выводы. Глобально- хз, но в антиалкоголе он тебе не помощник, а, возможно, и наоборот.Привет . Настроение не очень, потому что не сплю толком которую ночь. Муж не приезжал и вряд ли приедет. У него дела и он на меня зол.
Да не, я не собираюсь никуда уходить. Нужно пролечиться, ещё хочу с психотерапевтом пообщаться и с психологом.На окружающих старайся не сильно заморачиваться, есть врачи, думай о себе. Я бы ещё о муже задумалась:ну как так, не может он... зол он... Вообще то, конечно, чужая семья - потемки, но я бы очень озадачилась. Хотя мне легко умничать, у нас детей нет. По теме: отказную не пиши, лежи, пока не выпрут и не вешай нос!
На то, что наблюдал мою пьяную рожу в течение месяца@mazainka, а на что муж "зол"?