Помогите пожалуйста

Ну я хз, на чувстве вины только можно ещё хуже бухать потом, кмк
Просто почему то у нас это как выкинуть на улицу воспринимают. Отцам чет ниче не мешает оставлять детей матери, платить алименты и навещать по выходным, это норма.

Просто почему то у нас это как выкинуть на улицу воспринимают. Отцам чет ниче не мешает оставлять детей матери, платить алименты и навещать по выходным, это норма.
На своих детях хочешь проверить?

Не, ну если чел может, не проблема. У меня дочку практически воспитали мои родители. Но чувство вины меня долго преследовало. Это сейчас я уже приняла ситуацию и сумела как-то простить себя. Я думаю, что у большинства женщин тоже так.

@mazainka, я "лежала" в наркологии в Краснодаре: капельницы делали дня 3, потом пару уколов чего-то и все- три раза в день таблетки. Тогда я заплатила завотделением , и мне делали капельницы почти до конца срока.

Пятый день в наркологии... ночь не спали совершенно. У нас в палате девушка, зависимая от методона. Вот это жуткие у них отходняки. Она не спит уже который день, да и ночью не спит. Не ест ничего, кроме конфет. Ее всю трясло и выворачивало, она стонала, кричала и не могла лежать на месте. В итоге с реанимации поднялись врачи и поставили в капельнице какой-то неведомый раствор. Для этого им пришлось держать ее целых двадцать минут, потому что она всё время порывалась куда то убежать. В общем она заснула.... на 15 минут!!! И после этого началось такоооое, что мама не горюй. Она разделась , пыталась бродить по отделению в одних трусах, заходя во все палаты. Всё это причем с закрытыми глазами :facepalm: . Затем она каждые десять минут говорила, что хочет в туалет, я ее отводила, а она говорила, что передумала. А меня то рубит, мне сонник укололи перед сном. В общем я заснула на 10 минут, а проснулась от того, что она , опять раздетая написала прямо на пол, ещё сняла наволочку со своей подушки и пыталась вытирать. В общем ночь выдалась весьма невеселая. И я чувствую себя совершенно разбитой. Зато она сейчас с удовольствием и крепко спит. А я, блин, не сплю нормально которую ночь. Боюсь представить, что будет сегодняшней ночью. Никогда не видела таких ужасных ломок и отходняков. Люди, не употребляйте наркотики, это просто жесть. Уж лучше жизнь, как она есть, без всякого заменителя реальности

@mazainka, привет. Как настроение? Муж приезжал?
Привет 👋. Настроение не очень, потому что не сплю толком которую ночь. Муж не приезжал и вряд ли приедет. У него дела и он на меня зол.

@mazainka, алкоголь ничем не лучше, у нас алкогольвица вела себя еще хлеще чем эта метадонщица
Да уж, вчера вообще тут аншлаг был. Заехало куча народа, один после СВО, рассказывал нам про оторванные руки и головы сослуживцев 😱. Другой метадонщик два дня здесь подъедал лирику, а когда она закончилась в два часа ночи написал отказную и ушёл.

Привет 👋. Настроение не очень, потому что не сплю толком которую ночь. Муж не приезжал и вряд ли приедет. У него дела и он на меня зол.
На окружающих старайся не сильно заморачиваться, есть врачи, думай о себе. Я бы ещё о муже задумалась:ну как так, не может он... зол он... Вообще то, конечно, чужая семья - потемки, но я бы очень озадачилась. Хотя мне легко умничать, у нас детей нет. По теме: отказную не пиши, лежи, пока не выпрут и не вешай нос! 🌷🌷🌷

Делай выводы. Глобально- хз, но в антиалкоголе он тебе не помощник, а, возможно, и наоборот.

На окружающих старайся не сильно заморачиваться, есть врачи, думай о себе. Я бы ещё о муже задумалась:ну как так, не может он... зол он... Вообще то, конечно, чужая семья - потемки, но я бы очень озадачилась. Хотя мне легко умничать, у нас детей нет. По теме: отказную не пиши, лежи, пока не выпрут и не вешай нос! 🌷🌷🌷
Да не, я не собираюсь никуда уходить. Нужно пролечиться, ещё хочу с психотерапевтом пообщаться и с психологом.

Назад
Сверху Снизу