Помогите пожалуйста

Я тоже уходила н-нное число страниц назад. Но как-то, интересная тема
Не, мне позарез щас надо спать, в 7 утра передачку родакам надо отправить, и в 4 утра Даню кормить

Взрослая была уже, можно было сопротивляться позиции маман. Но, как видно, наплевала на себя после измены и было все равно... а потом уже назад фарш не провернешь. Может, да, но есть ещё вероятность того, что все не так вообще, потому как реальность замыливаеься в употреблении, и видишь вещи в угоду своему употреблению.
Ну видишь, я до времени сопротивлялась, а потом пришла к краху в жизни. И просто убрала всякую ответственность за себя, как будто отказалась от себя

отказалась от себя
Алкоголь отказался от тебя за тебя.
Спирт угашивает нейронные связи. Итог отсутвие чувств и эмоций.
Человек тупо робот.
Трезвость. Это путь к восстановлению нейронных связей.

Думай. Ты не глупая.

Ну за 15 лет можно уже черта сделать , стать независимой и отчалить. Я так думаю. Я сама так же, но все сама. Два года, но уже работаю, независима и ТД. Но у меня плюс, конечно, помощь в обучении и размещении была вначале
Знаешь, когда тебя давят авторитетом никто не поможет. Там у меня была хоть какая то стабильность, хоть видимость семьи, появились любимые дети. А когда ты не знаешь, как должно быть по нормальному в семье,ты всё происходящее принимаешь за норму. Когда тебе в один голос твердят, что всё нормально, это с тобой что-то не то. Это потом уже родители поняли, что это была секта, через много лет. Когда живёшь в глухой деревне и некуда пойти трудно выбраться, хоть я и бунтовала, меня быстро ставили на место. Но всё таки мы вырвались оттуда, хоть и через много лет

Четвёртый день сегодня, даже нормально поспала сегодня, уже лучше физически, психика шалит.

Вложения

• 17111714365367053565697040412604.jpg
    17111714365367053565697040412604.jpg
    47.2 KB · Просмотры: 88
Тебя саму то устраивает , вот такое существование бесправное? Когда тебе, взрослому человеку, диктуют как тебе жить? Пипец какой то...
Знаешь, когда живёшь так почти всю жизнь считаешь это нормой. У нас это называется "послушание". Я росла без отца с очень властной, контролирующей мамой. Она всегда о нас заботилась в плане покормить, одеть, но я ни разу не помню, чтобы она меня поцеловала, обняла, защитила, когда меня обижали в школе. Я думаю , я просто не знаю и не понимаю, что такое любовь.

Знаешь, когда живёшь так почти всю жизнь считаешь это нормой. У нас это называется "послушание". Я росла без отца с очень властной, контролирующей мамой. Она всегда о нас заботилась в плане покормить, одеть, но я ни разу не помню, чтобы она меня поцеловала, обняла, защитила, когда меня обижали в школе. Я думаю , я просто не знаю и не понимаю, что такое любовь.
Странно, что с таким "послушанием' не в монастыре, а в ребухе

@mazainka, всё, что прочитала я, на самом деле страшно.
Абьюз в семье, просто цветёт.
А сколько младшему ребёнку? Есть возможность самостоятельно растить детей? Ну и конечно, алименты будут ещё.

Бежать от таких необходимо, сверкая пятками.
По себе сужу, но я бы чокнулась в такой семье 🤦‍♀️

Моя мать тоже любовью меня не баловала, лупила как собаку, унижала. Её уже нет 20 лет, а обида сидит до сих пор. В 19 лет вышла замуж за 1-го встречного, который и научил пить, курить (не только сиги). Бог избавил меня (зарезали его после 12 лет брака) Сейчас муж любящий, живём 17й год, но чувствую, что не всё в порядке в голове, такое чувство, что жизнь просрала, иногда заливаюсь алкахой, хз что делать с истерзанной с детства душой? Сейчас трезвая. Тебя очень понимаю и сочувствую. Держись, думай, созерцай, делай правильные выводы, у тебя всё впереди! Ты ещё молодая, у тебя, при наличии желания(!) всё будет норм. Мне 52 уже

Это тоже мне отвечали те, кто "на рупь дороже ".

@mazainka, всё, что прочитала я, на самом деле страшно.
Абьюз в семье, просто цветёт.
А сколько младшему ребёнку? Есть возможность самостоятельно растить детей? Ну и конечно, алименты будут ещё.

Бежать от таких необходимо, сверкая пятками.
По себе сужу, но я бы чокнулась в такой семье 🤦‍♀️
Младшему восемь лет будет в апреле. Мальчишки очень любят и маму и папу. Ради них только живу.

Назад
Сверху Снизу