Ага мужа, они меня уже успели выгнать, к ним как только алкаш из нашего раздела заходит, то все тапки ему10 созожен, прийдут и выгонят твоего мужа![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага мужа, они меня уже успели выгнать, к ним как только алкаш из нашего раздела заходит, то все тапки ему10 созожен, прийдут и выгонят твоего мужа![]()
Деру давать - тоже не так просто. Чаще всего, наши пары - и зависимые и созики, всё переплетается. Вот здесь и нужны и наркологи и психотерапевт в и психолог и и АА.
Или доводить доОн ей будет подливать.
Ну ты счётчик ставь года 3, прежде чем к ним идти, они подобрее будутАга мужа, они меня уже успели выгнать, к ним как только алкаш из нашего раздела заходит, то все тапки ему
Я тоже их боюсь)Ага мужа, они меня уже успели выгнать, к ним как только алкаш из нашего раздела заходит, то все тапки ему
Да... И конечно же, на чувстве вины.. (((Не факт, что рядом с ним она сможет протрезветь.
Возможно, деру и раньше дать надо, или , если предложат, соглашаться на дальнейшее лечение. Две недели, это вообще ни о чем. Вернётся домой, и как ничего и не было, жизнь продолжится в привычном ритме, соответственно
![]()
Или доводитьИли доводить до![]()
Ну так она сама такое позволила, не в один день же это началось. Как это я дам тебе сигарет а ты спи со мной по всякому-маразм какой тоМуж нарцисс, манипулятор. Ему нужно полное подчинение, а алкоголика легко подчинить. А тут ещё "да убоитчя жена мужа": деньги отобрал, лечиться не даёт, абьюзит сексуально.
Трезвого, финансово независимого человека трудно подчинить.
А это уроборос. Довести можно легко человека употребляющего, ну и ТД. Одно за собой другое тянетИли доводить до![]()
Милан, ты тоже мужа пистишь. Он же терпит тебя.Ну так она сама такое позволила, не в один день же это началось. Как это я дам тебе сигарет а ты спи со мной по всякому-маразм какой то
Лёгкий способ: будь я нарц, я бы купила алкоголь, просто поставила бы в холодильник, чтобы жена это видела. Потом скандальчик на ровном месте- и все. Жена выпила, можно её гнобить по полной.Или доводить до![]()
И ты тоже права. Свои игры у них.Ну так она сама такое позволила, не в один день же это началось. Как это я дам тебе сигарет а ты спи со мной по всякому-маразм какой то
Ну ты сравнила тоже блин, я его морально никогда не давлю и финансового абьюза нет, хоть я и не работаю.Милан, ты тоже мужа пистишь. Он же терпит тебя.
Чет прикинула «сегодня ты мне делаешь куни 40 минут, если 35минут то будешь без завтрака»Милан, ты тоже мужа пистишь. Он же терпит тебя.
Ну ладно.Ну ты сравнила тоже блин, я его морально никогда не давлю и финансового абьюза нет, хоть я и не работаю.
Ага, у меня 15 лет брака с нарцем.Ирина, а вы заядлый театрал![]()
![]()
с
Тык я тебе об этом и говорю..Да заходила я в соз раз дел, мазохисты какие то, еще и злющие