Помогите пожалуйста

Дер
Ну он там сектант какой то, хз. Тс женщина красивая, и это после запоя такого. Трезветь ей надо и деру давать
Деру давать - тоже не так просто. Чаще всего, наши пары - и зависимые и созики, всё переплетается. Вот здесь и нужны и наркологи и психотерапевт в и психолог и и АА.
Зато потом, когда этот клубок распутывается, всё встает на свои места)

Не факт, что рядом с ним она сможет протрезветь.
Возможно, деру и раньше дать надо, или , если предложат, соглашаться на дальнейшее лечение. Две недели, это вообще ни о чем. Вернётся домой, и как ничего и не было, жизнь продолжится в привычном ритме, соответственно

:hangover:
Да... И конечно же, на чувстве вины.. (((

Муж нарцисс, манипулятор. Ему нужно полное подчинение, а алкоголика легко подчинить. А тут ещё "да убоитчя жена мужа": деньги отобрал, лечиться не даёт, абьюзит сексуально.
Трезвого, финансово независимого человека трудно подчинить.
Ну так она сама такое позволила, не в один день же это началось. Как это я дам тебе сигарет а ты спи со мной по всякому-маразм какой то

Ну так она сама такое позволила, не в один день же это началось. Как это я дам тебе сигарет а ты спи со мной по всякому-маразм какой то
Милан, ты тоже мужа пистишь. Он же терпит тебя.

Или доводить до :hangover:
Лёгкий способ: будь я нарц, я бы купила алкоголь, просто поставила бы в холодильник, чтобы жена это видела. Потом скандальчик на ровном месте- и все. Жена выпила, можно её гнобить по полной.

И ты тоже права. Свои игры у них.
Всех устраивало

Лёгкий способ: будь я нарц, я бы купила алкоголь, просто поставила бы в холодильник, чтобы жена это видела. Потом скандальчик на ровном месте- и все. Жена выпила, можно её гнобить по полной.
Ирина, а вы заядлый театрал :-D :-D :-Dс

Да заходила я в соз раз дел, мазохисты какие то, еще и злющие
Тык я тебе об этом и говорю..
Наверняка слышала "вы чооо мне тут советуете? Бросить его/её на произвол судьбы? А если бы вас бросили? А у него никого кроме меня нет! Да вы сволочи, человек упадет, а вы и руки не подадите"..
Слышала? Вот это созависимость. Человек не помогает и зависимому и себя топит.

@Милана34555, там Машка в соседней теме бухает. Никто ей не взаимопомогает :-D

Назад
Сверху Снизу