.Flash
Liberté
Любовь??Ага, у меня 15 лет брака с нарцем.
Или мазохизм?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любовь??Ага, у меня 15 лет брака с нарцем.
Может, потом и завтрак не нуженЧет прикинула «сегодня ты мне делаешь куни 40 минут, если 35минут то будешь без завтрака»
Опять ее забанят походу, щас гляну. Чет фигово мне, все из за мидзо, не они было б хоть полегче. А как ей взаимопомочь ? Опять мне палок в ж..пу понажелает.@Милана34555, там Машка в соседней теме бухает. Никто ей не взаимопомогает![]()
Вытаскивай брёвна из глаз, перед входом в её темуОпять ее забанят походу, щас гляну. Чет фигово мне, все из за мидзо, не они было б хоть полегче. А как ей взаимопомочь ? Опять мне палок в ж..пу понажелает.
Кое че все таки написала, ответ уж не буду смотретьДа сиди уже тУта![]()
Могу давать бесплатные консультации по 1 нарцам 2.банковским счетамАга, у меня 15 лет брака с нарцем.
ДругоеЛюбовь??
Или мазохизм?
Чёт про Кулазуха и какой-то чат, я виделаКое че все таки написала, ответ уж не буду смотреть![]()
Говорила, доооолго еще Машке бухать.. Печально ((Опять ее забанят походу, щас гляну. Чет фигово мне, все из за мидзо, не они было б хоть полегче. А как ей взаимопомочь ? Опять мне палок в ж..пу понажелает.
Я там не сижу , но самый треш засталаЧёт про Кулазуха и какой-то чат, я видела![]()
Правильно, нечего там делать тебе!Я там не сижу , но самый треш застала![]()
Интересно, конечно, что, но, допытываться не будуДругое
ИммиграцияИнтересно, конечно, что, но, допытываться не буду![]()
15 лет , я поняла, а потом?Ясно.
Долго уже?
Ну за 15 лет можно уже черта сделать , стать независимой и отчалить. Я так думаю. Я сама так же, но все сама. Два года, но уже работаю, независима и ТД. Но у меня плюс, конечно, помощь в обучении и размещении была вначалеИммиграция
Я тоже уходила н-нное число страниц назад. Но как-то, интересная темаВсем пушистых снов. 2раз уже блин прощаюсь![]()
Иди уже, пушистикВсем пушистых снов. 2раз уже блин прощаюсь![]()