Помогите пожалуйста

единственное, что нас объединяло с мужем в те годы.
А ты хотела этого объединения?

Если много спрашиваю, не отвечай. Не принимай близко к сердцу. Главное сейчас,выздоравливай, и не пей.

Да в моей жизни было ещё несколько страшных историй, которые здесь не расскажешь. И мне кажется, что все это прошлое тянет меня назад и я как будто делаю вид, что живу
Ха! Ну ты блин удивила😁 здесь почти у всех такие истории, что книги можно писать)
И у меня, в частности. Всего, конечно же, не расскажешь. Я сейчас чувствую в тебе такое же состояние, как было у меня, перед тем, как прийти на наш форум. Я казалась себе бесполезным пазлом в этом мире, который никак не может собраться в картинку. Помни, что это нормально! Алкоголь штоль думаешь шутки тебе шутит? Вот это он. Сейчас я живу каждый день. Не делаю вид, что живу (а это тоже было много лет, как и у тебя), а именно живу. И да, я руководитель. Совсем не большой. И недолго. Но сам факт. Могла бы я об этом писать, если бы в 18-м году не стало бы невыносимо, волком выла? Конечно нет.
Вот и у тебя так же. Всё впереди. Всё классное.

Совершенно верно , все сектанты так и ловят душИ . когда человек находится
в состоянии глубокого шока , ( стресса , отчаяния,) в жопе короче , они как вампиры слетаются на жертву
Я вот не знаю, была и в стрессе, и все такое. Но вот это вот все обходила, ибо боюсь просто . Там ещё и на деньги разводов много, кстати, я по бывшим родственницам сужу. Оч много снесли на "нужды церкви"

Насчёт "нормальный не стал бы жить" не знаю- у них трое детей.
Но сейчас он, возможно, будет её провоцировать. Ему трезвая жена невыгодна.
А такой кошмар ему выгоден что ли? Тоже как то не вяжется. Не пила б она ему всяко легче было б

А такой кошмар ему выгоден что ли? Тоже как то не вяжется. Не пила б она ему всяко легче было б
Милана, ну йо майо, ты кабут не на форуме алкоголиков :-D
Созависимость точно такое же серьезное заболевание, как и зависимость. Это касается не только алкоголизма. Об этом много информации, почитай)

Ну он там сектант какой то, хз. Тс женщина красивая, и это после запоя такого. Трезветь ей надо и деру давать
Не факт, что рядом с ним она сможет протрезветь.
Возможно, деру и раньше дать надо, или , если предложат, соглашаться на дальнейшее лечение. Две недели, это вообще ни о чем. Вернётся домой, и как ничего и не было, жизнь продолжится в привычном ритме, соответственно

:hangover:

Милана, ну йо майо, ты кабут не на форуме алкоголиков :-D
Созависимость точно такое же серьезное заболевание, как и зависимость. Это касается не только алкоголизма. Об этом много информации, почитай)
Да заходила я в соз раз дел, мазохисты какие то, еще и злющие

Муж нарцисс, манипулятор. Ему нужно полное подчинение, а алкоголика легко подчинить. А тут ещё "да убоитчя жена мужа": деньги отобрал, лечиться не даёт, абьюзит сексуально.
Трезвого, финансово независимого человека трудно подчинить.

Не факт, что рядом с ним она сможет протрезветь.
Возможно, деру и раньше дать надо, или , если предложат, соглашаться на дальнейшее лечение. Две недели, это вообще ни о чем. Вернётся домой, и как ничего и не было, жизнь продолжится в привычном ритме, соответственно

:hangover:
Он ей будет подливать.

Назад
Сверху Снизу