Помогите пожалуйста

Да сейчас в России много разных подобных церквей. Я смотрю один канал на ютюбе: там люди как раз через Церковь Христа бросили наркотики и пр. Так в этой семье жена зарабатывает, муж не работает, деньги все у него, а жена выпрашивает у него "на булавки".

Да сейчас в России много разных подобных церквей. Я смотрю один канал на ютюбе: там люди как раз через Церковь Христа бросили наркотики и пр. Так в этой семье жена зарабатывает, муж не работает, деньги все у него, а жена выпрашивает у него "на булавки".
Это пздц, товарищи

@mazainka, ну вот выйдешь ты из наркушки. Дальше что? Ты понимаешь, что без лечения, запои продолжатся через какое-то время.

Хлеб посолить можно. Нууу, не фонтан, но тягу к мясу немного уменьшит на время.
Да покормили уже ребята из соседской палаты. Они с женской палатой делятся вкусняшками. И ужин был съедобный. Справлюсь как-нибудь

Я думаю надо лечиться. Лишь бы муж не был против
Как думаешь лечиться?
Тебе нужно составить план, что ты будешь делать после выхода. На самотёк пустишь, всё повторится вновь. Мужа нахер пошли.

Как думаешь лечиться?
Тебе нужно составить план, что ты будешь делать после выхода. На самотёк пустишь, всё повторится вновь. Мужа нахер пошли.
Муж против же :DONT_KNOW:
Ипона мать. Против он. А то, что дети могут сиротами с таким подходом остаться его ниипет.
Я пошла отсюда, не могу, зацепило эмоционально.

Муж против же :DONT_KNOW:
Ипона мать. Против он. А то, что дети могут сиротами с таким подходом остаться его ниипет.
Я пошла отсюда, не могу, зацепило эмоционально.
Мне тоже здесь не по себе.
Но хочется помочь.
В АА ей надо идти, в Бога верит это хорошо.

@mazainka, скажи твоему мужу, что движение АА как раз и было основано этими американскими церквями. Так что пусть почитает.

"Всё идет из семьи" в своё время у маман потекла крыша, а страдают два последущих поколения. ТС, лови поддержку.
Взрослая была уже, можно было сопротивляться позиции маман. Но, как видно, наплевала на себя после измены и было все равно... а потом уже назад фарш не провернешь. Может, да, но есть ещё вероятность того, что все не так вообще, потому как реальность замыливаеься в употреблении, и видишь вещи в угоду своему употреблению.

Назад
Сверху Снизу