Помогите пожалуйста

Первый раз после скандала я даже убежала на восьмом месяце ( первенца носила) в областной центр. У меня были деньги на гостиницу на сутки и пришлось вернуться, так как идти мне было некуда. Мои родители были полностью под подчинением нашего пастора, отца мужа. Мама привозила нам продукты и десятину. Она стала заниматься бизнесом и поперло в гору. Она говорила, что ее благословляет Бог, потому что пастор здесь за нас молится. И мы должны быть послушны. Меня заставляли бить лозиной детей, когда они истерили, чтобы изгнать из них бесов. Свекр почти каждый день приходил к нам домой проверить, как атмосфера и сказать слово, которое получил от Бога. В общем, всего и не расскажешь..... а писать очень долго
Может собой заняться, не религией

Первый раз после скандала я даже убежала на восьмом месяце ( первенца носила) в областной центр. У меня были деньги на гостиницу на сутки и пришлось вернуться, так как идти мне было некуда. Мои родители были полностью под подчинением нашего пастора, отца мужа. Мама привозила нам продукты и десятину. Она стала заниматься бизнесом и поперло в гору. Она говорила, что ее благословляет Бог, потому что пастор здесь за нас молится. И мы должны быть послушны. Меня заставляли бить лозиной детей, когда они истерили, чтобы изгнать из них бесов. Свекр почти каждый день приходил к нам домой проверить, как атмосфера и сказать слово, которое получил от Бога. В общем, всего и не расскажешь..... а писать очень долго
По какому поводу был скандал?

В общем потом эта вся контора развалилась и мы уехали. Это тоже было не один этап. Год снимали квартиру в соседней станице, потом переехали в Михайловск. Родители и мы стали ходить в другую церковь, где кроме добра я ничего не видела. И вроде бы всё должно бы наладится, но что-то по ходу со мной случилось, что я периодически срываюсь в запой. Я не могу выносить громких звуков и сильных эмоций и многое другое. Я сейчас четко понимаю, что мне лечить надо и тело и психику и душу. Вот как то так, если кратко.

А сейчас то что? Все там же, с тем же мужем, только усугубились проблемы с алкоголем?
Сейчас всё стало лучше, муж перестал быть инфантильным ребёнком, стал работать, обеспечивает семью. Отношения стали лучше, а вот я хуже

Мне в Церкви здесь два года помогали и молились за меня, а я все равно периодически срываюсь и мне уже никто не верит. Только Бог, наверно, в меня ещё верит, раз я пока жива.

я почитала тему твою, у тебя серьезные проблемы с бухлом и психика уезжает, это даже по фото заметно, что ты на измене внутренней. Где там, что ты год можешь не пить? Нет же такого или это было давно. Алкоголизм твой прогрессирует, разогнался как локомотив, тормози, там стена впереди, убьешься.

@mazainka, офигеть. Бедная девочка!
Да в моей жизни было ещё несколько страшных историй, которые здесь не расскажешь. И мне кажется, что все это прошлое тянет меня назад и я как будто делаю вид, что живу

я почитала тему твою, у тебя серьезные проблемы с бухлом и психика уезжает, это даже по фото заметно, что ты на измене внутренней. Где там, что ты год можешь не пить? Нет же такого или это было давно. Алкоголизм твой прогрессирует, разогнался как локомотив, тормози, там стена впереди, убьешься.
Я заметила, поэтому сейчас и здесь лежу

Назад
Сверху Снизу