Помогите пожалуйста

Он ещё когда в запое была перевел к себе все деньги с моей карты, чтоб мне пить не на что было
Высокие отношения.
Я никому не даю 1. свой телефон 2. Пароль
Ладно, это не твой случай.
Тогда "стреляй" сигареты

@mazainka, на будущее: свой счёт никому не доверяй. Это НЕ про алкоголизм.
Муж твой, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, натуральный абъюзер в полный рост. Тебе бросать алкоголь нужно позарез. Именно позарез.
А как ты попала в стационар?

Тебя саму то устраивает , вот такое существование бесправное? Когда тебе, взрослому человеку, диктуют как тебе жить? Пипец какой то...

В АА тебе надо бежать после наркушки.
И не слушать мужа своего.

Тебя саму то устраивает , вот такое существование бесправное? Когда тебе, взрослому человеку, диктуют как тебе жить? Пипец какой то...
Это полный пипец. Настоящий абьюз.
Я спец, если что)))
Кстати, тогда мужу невыгодно, если ТС бросит пить.

Это полный пипец. Настоящий абьюз.
Я спец, если что)))
Кстати, тогда мужу невыгодно, если ТС бросит пить.
Он всё для этого и делает, что бы она бухала. Она сорвалась, в последний раз, когда пива с ним попила. Неужели зная, что за этим последует нормальный мужик бы ей это разрешил?
Нормальный бы и жить не стал с ней.

@mazainka, а куда твоя зарплата идёт? На счёт? Ну, или шла.
Хм, мой бм сделал это только раз, и то- счёт был общим. Он объявил карты потерянным.
Урок мне на всю жизнь.

Он всё для этого и делает, что бы она бухала. Она сорвалась, в последний раз, когда пива с ним попила. Неужели зная, что за этим последует нормальный мужик бы ей это разрешил?
Согласна на 100%.

Насчёт "нормальный не стал бы жить" не знаю- у них трое детей.
Но сейчас он, возможно, будет её провоцировать. Ему трезвая жена невыгодна.

@mazainka, прям сейчас поменяй пароль в сбере, попроси маму скинуть тебе на сигареты. Потом обязательно отдай.

@mazainka, на будущее: свой счёт никому не доверяй. Это НЕ про алкоголизм.
Муж твой, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, натуральный абъюзер в полный рост. Тебе бросать алкоголь нужно позарез. Именно позарез.
А как ты попала в стационар?
Попросила родителей отвезти

@mazainka, прям сейчас поменяй пароль в сбере, попроси маму скинуть тебе на сигареты. Потом обязательно отдай.
У меня все в семье верующие, мне никто на сигареты кидать не будет. Тем более, что как я чудила месяц лучше мне сейчас сидеть тихо и не высовываться. Пусть они отдохнут от моей пьяной рожи. Потерплю как нибудь..

Ну у нас принято так, что жена должна слушаться мужа. Но, как видишь, я не всегда слушаюсь, иногда вот такие вещи отмачиваю.

Назад
Сверху Снизу