Помогите пожалуйста

Пиши ему список и пусть везёт продукты.
Сказал ешь пока, что дают, а в воскресенье привезет может быть, если машину починит. Он говорит, что мне не должно быть здесь комфортно, а что я должна сидеть думать и делать выводы. В принципе правильно, но не понимает, что физически очень слаба и нужно восстанавливаться.

Список еды и книги с журналами. Кроссворды, сканворды. Пару ручек.
Странно, что телефон не забрали.
Здесь ни у кого не забирают. Дверь в отделение на замен, все передачи шмонают, так что смысл . Так бы персоналу все мозги делали, а то в телефонах сидят тихо.

Сказал ешь пока, что дают, а в воскресенье привезет может быть, если машину починит. Он говорит, что мне не должно быть здесь комфортно, а что я должна сидеть думать и делать выводы. В принципе правильно, но не понимает, что физически очень слаба и нужно восстанавливаться.
А я прям согласна с ним.
Какие кроссворды? Книжек мало тут на форуме?
Это не курорт так-то, своими заливашками дорогу сюда натоптала.
Лежи, думай, форум кури

@mazainka, поздравляю с счётчиком:mauridia:
я всё таки его дождалась:nov_god:
кодируйся сразу и выбирай метод по которому будешь работать над трезвостью. А то станешь в этой больнички постояльцем.

Блин, сегодня сонник какой-то укололи , я с него вообще не спала. Покрутилась до часа ночи и на форум. У нас в палате есть одна методонщица, вот она исполняет. Ходит , бродит с закрытыми глазами, скулит, спать не дает вообще. И еще одна с алко проблемой, но та вроде спокойная.
Это ещё чё, у нас голая тетка лежала привязанная с утра до ночи орала требовала водки и пельменей

К тому же он зол на меня. Из-за того, что у меня временная регистрация просрочена, а прописка Краснодарского края меня вообще брать не хотели. Пришлось за первые сутки мужу 4800 отвалить по хоз расчету, а на следующий день я уже с доктором договорилась, что сделаю регистрацию на госуслугах и покажу им. Доктор то меня знает, я у них два года назад лежала. Поэтому перевели на бюджет. Говорю не выгоняйте меня обратно, я ж сейчас там пропаду. Сказал не выгоним, но муж зол. Я и так его пьянкой достала, а тут ещё и деньги за меня плати.
Откуда с Краснодарского края ты?

Список еды и книги с журналами. Кроссворды, сканворды. Пару ручек.
Странно, что телефон не забрали.
В Армавире лежала в 2016, тоже с телефоном. Формально запрещено, но не отбирают насильно

В Армавире лежала в 2016, тоже с телефоном. Формально запрещено, но не отбирают насильно
У меня, тоже не отбирали, но я в платной лежала, а в бесплатной (Джанелидзе в Питере), всё отобрали, но я там, всего сутки была, думала помогут чем, а мне ни капельницы, даже таблетку от головы, с боем добивалась, жуть :-D

говорит, что мне не должно быть здесь комфортно, а что я должна сидеть думать и делать выводы. В принципе правильно,
Не правильно, когда голодная, хочется выпить, да и настроение атас, какое хреновое (это я про себя)

Блин, вот начинаешься такого и думаешь как вовремя то бросила употреб, аж страшновато и фраза крылатая "Со мной такого НИКОГДА не случится", это фраза-развод алко мозга... Я в ауте, все эти наркушки и люди-зомби орут и голые они ходят, потому что это не они уже, это лицо болезни, лицо зависимости.. Много эмоциий TC давай выгребай, на кой оно тебе все? Красивая, молодая.. На все другими глазами глянешь, если выплывешь, это 100 процентов, увереннее будешь, встань у руля уже своей жизни, держу за тебя кулаки, давай🙏💪

Не правильно, когда голодная, хочется выпить, да и настроение атас, какое хреновое (это я про себя)
Ну как- там кормят. Если все это есть, то голодным не будешь.
Кстати, алкоголя там нет, так что норм.

Что планируешь дальше?
Дальше будем дома с мужем решать. Пока бы физику и нервишки в порядок привести. Пока вот на форуме могу сидеть только. Вчера даже не могла толком найти где у меня на рабочем столе значок ND

Привет. Что думаешь делать дальше, после лечебницы?
Привет, ответила ниже. Я сегодня хоть по кнопкам клавиатуры нормально попадаю. Вчера трясло меня, как осиновый лист.

А я прям согласна с ним.
Какие кроссворды? Книжек мало тут на форуме?
Это не курорт так-то, своими заливашками дорогу сюда натоптала.
Лежи, думай, форум кури
Я забыла, что у ТС телефон. У нас телефоны сразу забрали. Была какая-то библиотека, но через 3-4 дня читать уже было нечего. Выручили как раз тупые сканворды и кроссворды
Если бы был телефон, то вообще нет проблем. Телефон выдавали раз в неделю на час.

Вложения

• 17111068340576115994558399730606.jpg
    17111068340576115994558399730606.jpg
    75.3 KB · Просмотры: 96
Назад
Сверху Снизу