Помогите пожалуйста

ТС красивая женщина и попала в такую среду, давай выкарабкивайся, пообщайся там, может испугают тебя своими историями:hangover:

ТС красивая женщина и попала в такую среду, давай выкарабкивайся, пообщайся там, может испугают тебя своими историями:hangover:
Да я уже своими историями испугана, сейчас вроде получше уже только голодно

Да я уже своими историями испугана, сейчас вроде получше уже только голодно
Алкаш должен страдать :old:
Я 44 дня терпел голод ,холод и отсутствие сигарет ! но пить не бросил !:-D ( в тот раз )

Алкаш должен страдать :old:
Я 44 дня терпел голод ,холод и отсутствие сигарет ! но пить не бросил !:-D ( в тот раз )
Да я уже так за этот месяц настрадалась, исхудала, еле живая. Хорошо хоть сейчас на лечении и под наблюдением и вдали от магазинов.

Я в муниципальной наркологии почти ничего не ела: дико жарко ( июль, Краснодар, нет кондиционеров) и тогда был период, когда я есть не могла вообще. Манная каша утром? Каждый день котлеты из крупы и жира. Ела только первое.

Я в муниципальной наркологии почти ничего не ела: дико жарко ( июль, Краснодар, нет кондиционеров) и тогда был период, когда я есть не могла вообще. Манная каша утром? Каждый день котлеты из крупы и жира. Ела только первое.
Утром давали кашу, типа пшёнка, но она не сладкая и несоленая, никакая.В обед давали рыбный суп, вроде съедобно было и перловку, она вообще несъедобная и никто ее не ел. На ужин ту же перловку со странной котлетой и тушёную капусту. Но хуже всего то, что ужин в четыре- полпятого, а потом к ночи есть хочется очень, организм то восстанавливается...

Да, котлеты из крупы и жира, а сейчас так хочется колбасы какой-то, селедки и почему-то томатного сока

Разрешены, но мне муж ничего не может привезти из Михайловска, далеко, работает, а потом еще с детьми
Просишь кого-нибудь из сопалатников заказать своим родным. Деньги переведешь. Маму попроси, свекровь. Муж на выходных привезёт. Сок, йогурт, бананы, колбаски охотничьи, сигареты.

Назад
Сверху Снизу