Спасибо, а то чёт сама себя раскачала балдаПойду ещё что-нибудь полезное сделаю)
@Милана34555 не волнуйся, я в порядке. До встречи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, а то чёт сама себя раскачала балдаПойду ещё что-нибудь полезное сделаю)
@Милана34555 не волнуйся, я в порядке. До встречи
Работать каждый день над трезвостью, не пить первой рюмкиПривет. Что думаешь делать дальше, после лечебницы?
Первая может стать последней помни(Работать каждый день над трезвостью, не пить первой рюмки
Да я уж поняла, еле жива осталась, думала хана мне придёт точно. И попросила, чтоб меня отвезли в больницуПервая может стать последней помни(
Че там ? мущщины нормальные есть ?Да я уж поняла, еле жива осталась, думала хана мне придёт точно. И попросила, чтоб меня отвезли в больницу
Судя по фото, нет)Че там ? мущщины нормальные есть ?
Да я уже своими историями испугана, сейчас вроде получше уже только голодноТС красивая женщина и попала в такую среду, давай выкарабкивайся, пообщайся там, может испугают тебя своими историями
Алкаш должен страдатьДа я уже своими историями испугана, сейчас вроде получше уже только голодно
Да я уже так за этот месяц настрадалась, исхудала, еле живая. Хорошо хоть сейчас на лечении и под наблюдением и вдали от магазинов.Алкаш должен страдать
Я 44 дня терпел голод ,холод и отсутствие сигарет ! но пить не бросил ! ( в тот раз )
Утром давали кашу, типа пшёнка, но она не сладкая и несоленая, никакая.В обед давали рыбный суп, вроде съедобно было и перловку, она вообще несъедобная и никто ее не ел. На ужин ту же перловку со странной котлетой и тушёную капусту. Но хуже всего то, что ужин в четыре- полпятого, а потом к ночи есть хочется очень, организм то восстанавливается...Я в муниципальной наркологии почти ничего не ела: дико жарко ( июль, Краснодар, нет кондиционеров) и тогда был период, когда я есть не могла вообще. Манная каша утром? Каждый день котлеты из крупы и жира. Ела только первое.
Да, котлеты из крупы и жира, а сейчас так хочется колбасы какой-то, селедки и почему-то томатного сокаЯ в муниципальной наркологии почти ничего не ела: дико жарко ( июль, Краснодар, нет кондиционеров) и тогда был период, когда я есть не могла вообще. Манная каша утром? Каждый день котлеты из крупы и жира. Ела только первое.
А передачи разрешены?И ещё кабачковой икры
Разрешены, но мне муж ничего не может привезти из Михайловска, далеко, работает, а потом еще с детьмиА передачи разрешены?
Пилять, как это можно вообще вытерпеть?отсутствие сигарет
Просишь кого-нибудь из сопалатников заказать своим родным. Деньги переведешь. Маму попроси, свекровь. Муж на выходных привезёт. Сок, йогурт, бананы, колбаски охотничьи, сигареты.Разрешены, но мне муж ничего не может привезти из Михайловска, далеко, работает, а потом еще с детьми
Там маршрутка ходит. Пусть везёт. Закажи побольше.Разрешены, но мне муж ничего не может привезти из Михайловска, далеко, работает, а потом еще с детьми