честность- один из шагов к выздоровлениюЗануда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
честность- один из шагов к выздоровлениюЗануда
Да кстати, это ж не сложнофотку надо палаты
Телефоны щас везде есть ! у меня был в дуркеТам ж телефонов нет или ты в частной?
ещё неизвестно там ли вообще.Первый раз в наркушке лежишь?
Думаешь начнёт на капельницу просить?ещё неизвестно там ли вообще.
будем надеется, что муж справит все её нужды)Думаешь начнёт на капельницу просить?
А у меня в отделении токсикологии все забрали и дверь на ключ еще закрыли! Лан хоть «друг» наркоту через окошко давалТелефоны щас везде есть ! у меня был в дурке
Второй, первый был три года назад.Первый раз в наркушке лежишь?
Здесь дверь в отделении закрывается на магнитный ключ, а так телефоны не забирает. А вот я несколько дней была без связи, потому, что муж забрал телефон.А у меня в отделении токсикологии все забрали и дверь на ключ еще закрыли! Лан хоть «друг» наркоту через окошко давал
Извини, ты не в курсе что с @LilAbner ?Первый раз в наркушке лежишь?
Неа. А что с ней?Извини, ты не в курсе что с @LilAbner ?
Да хз, я с ней и не общалась ни разу в лс или еще как то, но в ее теме прочитала, что она выпила, а до этого фото скидывала в лицах с сильно расширенными зрачками и пропала. Хз тревожно почему тоНеа. А что с ней?
Милана, это незнакомый человек с форума. Окстись.Да хз, я с ней и не общалась ни разу в лс или еще как то, но в ее теме прочитала, что она выпила, а до этого фото скидывала в лицах с сильно расширенными зрачками и пропала. Хз тревожно почему то
Так то да. Надо подзабитьМилана, это незнакомый человек с форума. Окстись.
Тебе нужно избегать тревожных состояний, это не полезно для твоей трезвости.
Бухает навернаТак то да. Надо подзабить
А вдруг не бухает, а другое? А вдруг как она писала ребенка забрали?Бухает наверна
И?А вдруг не бухает, а другое? А вдруг как она писала ребенка забрали?