Помогите пожалуйста

Думаешь начнёт на капельницу просить?
будем надеется, что муж справит все её нужды)
и что капельница? полегчает и можно опять на цигарки стрелять. Она же не на лечение легла.

Телефоны щас везде есть ! у меня был в дурке
А у меня в отделении токсикологии все забрали и дверь на ключ еще закрыли! Лан хоть «друг» наркоту через окошко давал :LOL:

А у меня в отделении токсикологии все забрали и дверь на ключ еще закрыли! Лан хоть «друг» наркоту через окошко давал :LOL:
Здесь дверь в отделении закрывается на магнитный ключ, а так телефоны не забирает. А вот я несколько дней была без связи, потому, что муж забрал телефон.

Неа. А что с ней?
Да хз, я с ней и не общалась ни разу в лс или еще как то, но в ее теме прочитала, что она выпила, а до этого фото скидывала в лицах с сильно расширенными зрачками и пропала. Хз тревожно почему то

Да хз, я с ней и не общалась ни разу в лс или еще как то, но в ее теме прочитала, что она выпила, а до этого фото скидывала в лицах с сильно расширенными зрачками и пропала. Хз тревожно почему то
Милана, это незнакомый человек с форума. Окстись.
Тебе нужно избегать тревожных состояний, это не полезно для твоей трезвости.

Какой муж прогрессивный: то отбирал таблетки, сказал, что Бог поможет, а теперь сразу в наркологию, где телефоны разрешают.

Назад
Сверху Снизу